i`Brow boutique
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Была в салоне ТЦ Авеню. В салоне очень уютно. Мастер Анастасия приятная девушка. Сделала мои брови красивыми. Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
МН
Мария Наумова
Моя любимая студия красоты! Нравится качество окрашивания и ухода за волосами. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Ольга Малинина
Лерочка моя любовь!! Отличный мастер и владелец студии. Супер брови и классное обслуживание.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Сабирова
Удобное расположение. Есть парковка. Приятная атмосфера. Отличные мастера 👍 Можно записывать, но есть шанс попасть на процедуру без записи. Очень рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
Алина Брегвадзе
Сегодня посетила этот салон в качестве модели, мастер Александра выслушала все мои пожелания, очень внимательно и прекрасно сделала свою работу за что ей огромное огромное спасибо, результат получился замечательный ☺️
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
АЗ
Анна Завалишина
22.08.25 посетила данный салон красоты, делала, форму+покраску бровей. Результатом оставалась очень довольна. Процедура выполнена быстро и качественно. Однозначно рекомендую данное заведение.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
ЯП
Яна Петроченко
На коррекцию бровей к Гисе как на праздник, всегда идеально, спасибо!
Здравствуйте, Яна. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё ❤
од
ольга деркачева
Студия уютная, комфортная 👍 Мастер Елена выше всех похвал. The best of the best 🤗🤗❤️❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда!
ОБ
Ольга Белевцова
Хожу на коррекцию бровей и окрашивание к Гисе. Отличный результат.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛
Е1
Елена 1
Большое спасибо за красоту, скорость, отношение! Все на высоте, высший класс. Ещё и скидка за первое посещение. Приду обязательно ещё раз.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё ❤
Анна Карпова
Очень приятные мастера, встретили весело, радушно, брови супер получились, по времени адекватно, вернусь снова
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь😊
Ирина Сергеева
Елена умничка. Спасибо
TM
Tatiana M
Осталась довольна, мастеров рекомендую, прихожу в третий раз на корректировку бровей, результат всегда отличный. Спасибо
ЮП
Юлия Петровская
Очень удобно, что можно после работы приехать, я процедуру делала в 20.50, компетентный мастер Гиса, все сделала идеально, откорректировала бровки и окрасила, мне очень нравится, была первый раз в данном салоне, буду теперь сюда ходить.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим😊
LR
Luba Rezenkova
Приятная атмосфера, профессиональная работа! Спасибо девочки, я очень довольна вашей услугой. 5 баллов! Мои брови растут как елки в лесу: ветвистые и неровные. Спасибо, что причесали, « обуздали».
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Luba! Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ЕФ
Екатерина Фоломеева
Рекомендую ваш салон , давно пользуюсь услугами , девочки безупречно работают , спасибо !
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим
Аида Аджимуллаева
Очень классное место! Всем рекомендую. Сервис на высшем уровне. Брови просто шикарны
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим❤️
Анна Климова
Отличная студия!!!!! Супер Мастер Гисса!!!! Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей. Результат просто выше всяких похвал!!!!! Огромное Спасибо за профессионализм, качество услуг и приятное общение!!!!! Записалась на следующий месяц!!!! 😁👍🏻❤️🌹
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим❤️
OA
Olga Avdeeva
Крайне не рекомендую этот салон! Делала брови, и это был худший опыт в моей жизни. Антисанитарные условия поражают: инструменты явно не стерилизуют, рабочее место грязное. Работницы грубые и непрофессиональные, не только не выполняют свою работу аккуратно, но и ведут себя по-хамски. Результат – испорченные брови и испорченное настроение. Никому не советую посещать это заведение!
СА
Светлана Афиногенова
Спасибо Гисе! Золотые ручки, очень красиво делает брови и приятная девушка очень😉
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим)
ВБ
Валентина Беленинова
Отличная студия! Очень понравился мастер Елена! Срочно надо было оформить брови и время нашлось и сделала все идеально!
22 мая 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!
СЛ
Соловьева Людмила
Повторно была у мастера Ольги. Спасибо за красоту которую вы несете нам своим теплом и искусством. Всех вам благ и процветания.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас🤗
Юлия Никитина
Была у Елены! Прекрасная, аккуратная девушка, очень мне понравилась ее работа! Рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Тамара Суханова
Всегда идеальные брови) Причем делала в течение нескольких лет у разных мастеров) И обслуживание всегда отличное!)
21 февраля 2024, официальный ответ
AB
Airbus Boeing
Приятный сервис и отличные мастера! Очень быстро и опрятно работают. Прихожу не в первый раз, и всегда остаюсь довольна!🌸
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим🤗
ИЦ
Ирина Цыбанова
Очень понравилась мастер Гиса! Всегда добрая, вежливая, быстро и умело делает коррекцию+окрашивание!!!
26 января 2024, официальный ответ
Елизавета Кузьмина
Потрясающий мастер бровок Елена
24 января 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Максимова
Благодарю Brou_boutigue в лице Ольги Фомичевой, за работу над моими бровями, по пудровому напылению. Учитывая особенности моей работы, окрашивания хватает не на долго. Были опасения, что выглядеть будет не естественно. Ольга посоветовала сделать подходящий цвет для меня. Результат превзошёл ожидания! Очень довольна! Рекомендую! Всем добра!
Инна Нехаенко
мастер Елена просто супер 🤍
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам🤗
ЕГ
Елизавета Гаус
Все понравилось,очень быстро и качественно,хороший сервис)все доброжелательные 🫶приду еще не один раз)
22 сентября 2023, официальный ответ
Яна Лобанова
Постоянно хожу к мастеру Гисе и всегда ухожу с отличными бровями и хорошим настроением! Мои брови и перещипывали, и сжигали, и даже как-то раз оставили мне шрамик на коже под бровью, но весь этот негативный опыт теряется, когда я сажусь в кресло. Гиса очень умная и приятная девушка, с ней можно и поговорить, и просто посидеть в кресле и понаслаждаться, а после уйти с прекрасными бровями. Администраторы тоже очень клиентоориентированные — пару раз из-за дел приходилось срочно менять запись или опаздывать, входили в положение и помогали найти лучшее решение. Моя огромная любовь и благодарность этому салону и Гисе лично за теплое отношение и мастерство❤️
Евгения Богодухова
Всем привет! Перед фотосъёмкой нужно было сделать макияж в стиле коктейльного, мастер Елена выполнила услугу на высшем уровне, аккуратно, стильно и в самую цель! На улице мужчины ломали шеи))) Рекомендую!
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам😊
АФ
Анастасия Фисенко
Записалась на укладку! Самую простую какая может только быть… вытянуть волосы на брашинг. Это даже не локоны!!! Девушка мастер была растеряна, видно сразу- что она просто не умеет вытягивать волосы! Долго, муторно, все в разные стороны… Она просто не умеет это делать вот и все! За такие деньги 1500₽ вытянуть волосы простите это даже и 1000 не стоило… Челку совсем не уложила, от слова совсем, просто не справилась с челкой. Вышла я из кресла с мокрыми волосами за час. Я предупредила, что у меня только час! Просто ужас, испортила мне настроение просто тем, что она не умеет обращаться с волосами. Сама девушка милая, но как мастер… простите…. Хожу на брови, все ок! Волосы это не ваше!!!
ЕТ
Елена Тимохина
Мастер с золотыми руками
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо)
Лина Рашина
Мастер Ольга спасла мои глаза от не качественной работы! большое спасибо за оперативную запись и качественную работу.
Nadegda Cheremhovich
Была 24.08.2023 , мастер вежливый и доброжелательный, цвет для окрашивания подобрала в точку , брови супер , спасибо большое!
КP
Кристина Ph
Первый раз была в студии, очень приятное место, хороший мастер Гиза, всё понравилось.
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим 😊
Леся Потанина
Уже не первый год хожу к Гисе на брови и макияжи Лучший мастер и замечательный человек, всегда поднимает настроение, к работам ни одной претензии, всегда супер! целую ее золотые ручки
7 августа 2023, официальный ответ
ОФ
Ольга Фомина
Отличное расположение салона, профессиональный внимательный подход к клиенту, все очень четко, быстро, красиво и сразу понимаешь, что становишься постоянным клиентом, без сомнений!🙋♀️💐🍀🫶
ЭЯ
Эльмира Янукян
Очень доброжелательные сотрудницы и качественная работа, спасибо 🌹🌹🌹
Вероника Бортник
очень приятные девушки, мастер сделала все отлично, результат безумно понравился
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам!
Darja Vasilyeva
Очень понравилось, как сделали брови: естественно и нежно. Достался приятный бонус: 10% скидка за первое посещение. Однозначно рекомендую
Ксения Юкс
Шикарное место! Мастер Гиса сделала мне причёску как я и хотела, всё очень красиво и аккуратно. Персонал очень приветливый, отзывчивый и дружелюбный! Рекомендую однозначно💓
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим 🤗
IB
Irene Bulut
Уже давно хожу только в Ibrow, все мастера отличные, брови идеальные. Всегда быстро, вежливо и красиво. Однозначно рекомендую 🌼
ТМ
Татьяна Манзанова
Рекомендую мастера Елену, аккуратно и кропотливо делает свою работу. Прекрасный результат, получила отличные брови!
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим😊
Анна Репина
Очень понравилась мастер Гиса. Брови чудесные, спасибо большое!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам😊
Pavel Pinhasov
Профессионализм!
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим🤗
ЛЛ
Людмила Людмила
Отличный салон. Мастер Елена сделала идеальную форму моим бровям. Сервис на высоте. А фирменный стаканчик с чаем поднял настроение. Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🤗
Алина Поворознюк
Прекрасные брови от Гисы, так же с мастером было очень приятно побеседовать, невероятно интересная особа с чрезвычайно интересной жизнью, ну и брови это конечно просто что-то с чем то, пока шла до дома 57 мужчина хотели со мной познакомиться :)
9 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим
Ольга Васильева
Отлично Мастер Гиса! Идеальные брови!
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим 😊