Express Service
Сервисный центр
Ремонтируем телефоны, планшеты, ноутбуки и компьютеры!
Позвонить
ПГ
Петр Голубев
Отличное место где можно быстро и качественно поменять все Что угодно!!! Всем советую обращаться именно сюда! Лично я всегда пользуюсь этой мастерской!!!!
Екатерина Петрова
Становлюсь амбассадором и самым лояльным клиентом этого сервиса! Вечером перестал включаться ноутбук, и я понесла его в ремонт сюда, ориентируясь по отзывам. В сервисе мне быстро установили проблему - блок зарядки не работал, с ноутом все в порядке, подобрали новый блок (дешевле и качественнее того, что мне в прошлом году недобросовестно продали в другом центре на Межде). Пока ожидала заряда ноутбука для проверки, обратила внимание, как в сервис заходили пожилые люди, с которыми мастер уважительно общался, разъяснял и даже отговаривал от ремонта, если видел, что само устройство старое - это покорило мое сердце, потому что желание помочь, а не просто срубить деньги, сейчас на вес золота. Так что если переживаете, что вас захотят обмануть или «втюхать» лишние услуги - тут за это можно не переживать. Буду всем теперь советовать этот центр, так как добросовестных мастеров нужно ценить и поддерживать❤️ Большое спасибо Александру за работу, честность и профессионализм, желаю успехов! P.S. не верьте негативным отзывам ниже - в них нет конструктива и пояснений проблемы, так не пишут люди, которых реально не устроили услуги;)
Качественно, очень быстро и недорого. замена дисплея отличная, кабель который будет долго служить! рекомендую, очень хороший ремонт
Фёдоо Комин
Очень хорошое место, сделали за 15 минут и за хорошую цену 💪🏻 Не пожалел, что пошел именно сюда, мужчина очень добрый и отзывчивый. Если сломался телефон - советую всем сходить сюда 👍🏻
Алексей Мельников
Отличные компетентные ребята. Всё по делу с желаемым результатом. Рекомендую!
ИЩ
Илья Щербаков
Менял тут шлейф боковых кнопок - сделали всё очень быстро (около 3х часов с учётом доставки шлейфа), качественно и за разумную плату. Спасибо!
ЕЩ
Елена Щербенко
Чиним телефон не первый раз , все качественно , быстро . Мастер объясняет все причины поломки, все показывает , отвечает грамотно на все вопросы !
ДЩ
Даниил Щербенко
Обращаемся не первый раз, чинили два телефона, восьмой iPhone и седьмой сделали Всё на высшем уровне всë было готово за 30 минут.
IF
Ivan Fedorov
Очень добрый продавец , хороший товар и отличный ремонт
Лев Харитонов
Ребята делают быстро и по доступным ценам.
ШГ
Шухрад Гадаев
Ребята лучшие в своем деле добрые отзывчивые и делают все на ура! Советую их, не пожалеете не прогадаете. Уважение им
SU
Sberid User
Очень хорошая,мастерская все зделали хорошо качественно и быстро, огромное спасибо за работу,и большова процветания мастерам
Георгий Гиоргобиани
Цену , время работы , качество материалов и работу указали верно. Нареканий нет аккумулятор старый заряжал по три раза . Новый держит сутки . Что меня вполне устраивает спасибо
Алексей Пальмовский
Отвратительная работа мастера Обманом продал китайский дисплей, было сказано отличий от оригинала нет! Специально уточнял все моменты, так как сталкивался с дешёвыми китайскими дисплеями По итогу не работают 3D Touch, невозможно пользоваться новигатором (не работает двойное касание) Через 2 дня обратился по причине некорректной работы экрана, на что сказали поменяю без проблем, но работать коректно не будет Либо доплатите еще 4-5 тыс. рублей и поставят «оригинал» По итогу поменяли на тот, что ставили в первый раз Итог дисплей не закреплен, продавливается Битый пиксель, который можно увидеть при темной теме По гарантии отказ Общение уже не заинтересованное, так как обращаюсь не первый раз с проблемой
МВ
Маргарита Винокурова
Отличный сервис, уже не раз оброщались, персонал замечательный, умеют делать свою работу
Иван Наумов
Отличнейший сервис, отзывчивые мастера ! Рекомендую !!!
Сергей Машинистов
Отличное место! Рекомендую! Быстро, качественно и с гарантией! Спвсибо большое за работу!
PG
Patilda G
Телефон ребенка не заряжался. Принесла в сервис, сказали ремонту не подлежит, что телефону ХАНА! Все, что сказали уже не помню, но повреждено было не только гнездо для зарядки, а все что связано с ним. Но так как у ребенка на телефоне была важная информация, а именно ролики, над которыми он днями и ночами работает, для своего канала, у ребенка была практически истерика. Молодой человек, не знаю как, но заставил его заряжаться!!!! Сказал, что это, возможно, ненадолго, но времени сохранить информацию должно хватить. Да еще и денег не взял, так как не мог дать никакой гарантии. ГЛАВНОЕ, информацию успели перекинуть. СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ! СОВЕТУЮ этот сервис!!!! Чудо сотрудники ;-) От сыночка отдельная благодарность! ❤️❤️❤️
Марина Цой
Приятное обслуживание и быстрый результат) не ожидала, что проблема будет так быстро выявлена и устранена)
СП
Сергей Парфенов
Всё просто супер 👍
Юлия Иванова
За несколько лет неоднократно обращались в этот сервис по заменам экранов, аккумуляторов телефонов и другим. Всегда получаем квалифицированную быструю помощь по адекватной цене.
ДЦ
Дмитрий Цератович
Быстро!!качественно!!!недорого!!!
Maya Romanova
Спасибо Вячеславу за быстрый ремонт телефона 🙏🏽 10/10
Влада Соколова
Принесли чинить телефон, все очень быстро, качественно, приятные сотрудники и приятный ценник. Обязательно будем рекомендовать знакомым и друзьям
Mm
Meh meh
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Вячеславу, объяснил очень подробно что не так с телефоном, починил быстро. Работает все прекрасно. Буду рекомендовать всем знакомым! Отличный сервис, спасибо!
ST
Sergio Tolstik
Быстрый и качественный ремонт телефонов, разбил телефон в дребезги, все восстановили за час, телефон как новый! Спасибо сервису за оказанные услуги!
Наталья Смирнова
Хороший сервис, при обслуживании не было очереди, очень вежливые сотрудники 👍🏻
Ангелина Ялина
Обращалась сюда пару раз с разными проблемами года 3 назад, всё хорошо было сделано, цены адекватные. Бесплатная диагностика.
Вадим М
Очень хороший и не слишком дорогой сервис. Пользовался более трёх раз с разными устройствами.
Алена Славная
уже около двух лет пользуюсь только этим сервисом Мастер Алексей, все делает качественно, быстро и приемлемо по цене. Всегда все объяснит, разъяснит, подскажет. Очень довольны, и все друзья стали ходить только сюда, ремонтировать телефоны и даже ноут!
Валерия Липовская
Отличный сервис, хожу только сюда и советую всем друзьям. Все оставались довольны. Восхитительный персонал и качественная работа 👍🏻
AD
Anna Demina
Спасибо Алексею за оперативную и качественную замену стекла на IPhone. Уже 4ый год обращаемся только к нему☺️👌🏽
Express Service, сервисный центр
11 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за то что нашли время на оценку)
Алексей Яковлев
Классно работают . Не дорого и очень качественно. Всем советую. Всё объяснят и всё покажут.
Сергей Морозов
Отличный сервис. Стела меняем только здесь. Всем советую.
Анна Морозова
Самый лучший сервис, постоянно обращаемся. Цена и самое главное качество работы на высшем уровне.
Дарья Смирнова
Очень крутой мастер, почистил динамик быстро, качественно и в приятной атмосфере. Если что то нужно будет починить, обязательно посоветую и сама обращусь.
СП
Сергей Петров
Крутой мастер это, наверное, Алексей? Ставлю одну звезду только за существование такой замечательной услуги, как бесплатная диагностика! "Бесплатная даже при отказе от дальнейшего обслуживания" - так говорил мне специалист приемщик. Может там и работают нормальные мастера, но точно ни сточки зрения клиентоориентированности, вежливости и тактичности. Сдал ноутбук на диагностику 15.02.21, т.к. слетала винда в определенный момент и начал грешить на железо ноута. По итогу ни экспресса, ни сервиса. 18.02. позвонил Алексей (человек с точки в эль Рио у обойкина), сказав, что предварительно все хорошо, все включилось, необходимо провести ряд тестов. 19.02 Алексей позвонил и сказал, что со слов мастера ноутов, а чинят они их в другом месте, с компом все в порядке. Операционка и внутренности полностью в исправном состоянии и проблем вообще не видно. Но! Тем ни менее он предлагает переустановить операционную систему, все драйвера, антивирус и все необходимое, все - с чем и так все в полном порядке с их слов. И стоить это будет 1500-1600, точно не помню. Логично предположить, что я отказываюсь от переустановки "исправной" ОС, объясняя это тем, что и сам с этим справлюсь. Тут же получаю выговор в виде "нам не интересны люди, которые сами все умеют". Далее он сообщает, что компьютер можно забрать в ближайшее время, по предварительному оповещению. 21.02 Алексий звонит и говорит, что "приходите, можете забрать". В итоге в момент проверки и осмотра ноутбука пришлось ещё раз выслушать негативный речи в свой адрес. Также выслушал обвинения в отсутствии стыда и совести, в чрезмерной хитрости и наглом пользовании их чудесной услугой "бесплатная диагностика". Все это происходило в присутствии ещё одного клиента. После всего услышанного решил обратиться к его руководству с жалобой на хамское общение. Позвонив в отдел качества узнал только то, что у Алексея стрессовая работа, но он к нему не устойчив. Попросили понять и простить, принеся более скупые извинения, чем мужская скупая слеза.
Владимир Кецба
Мастер крут конечно ! Я в шоке
ИЛ
Ирина Листовая
Очень крутой мастер, теперь только ему буду доверять свой телефон! Всем советую и рекомендую