Индейкино подворье
Магазин продуктов из мяса индейки
3.7
3.7
ЕГ
Евгения Гришина
Ни в коем случае не работайте с данной фирмой.Кидают на деньги.Сердюк Татьяна и Константин
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасная фирма! Директор Сердюк Татьяна, кидает на деньги.Не рекомендуем с данной фирмой работать
Юлия Подболотова
Хороший ассортимент
Юлия Коробова
Очень вкусная, свежая продукция, приветливый персонал 🥰
Стасян Стасянович
В этом магазине не часто. Лишь когда на софьи ковалевской нет нужного товара, а так очень нравится продукция !!!
ЮГ
Юлия Галеева
Мне соседка порекомендовала данный магазин. А именно сырники, блинчики. Затем, я взяла ещё вареники шпинатные, голубцы, перцы. Пока всё нравится. Также меня приятно удивило, что бульон после голубцов и перцев становится жирненьким, это говорит о том, что всё-таки это мясо, а не всякая фигня.
Елена Шарко
Как говорится-зачем я сюда зашла!!!! Много лет ходила мимо этого магазина, даже скажу обходила, а тут думаю-дай зайду, ну и всё. Пропали мои деньги. Тут столько всего вкусного!!!! Я даже не знала, что есть столько всего из индейки. И филе и крыло и шея и бедро и голень.,....и купаты из рубленого мяса и люля......и вяленное мясо и ветчина и консервы и сосиски. Так же всякая молочка, соки и овощная консервация из Краснодара. Теперь хожу сюда постоянно. Продавцы и правда очень приятные. Все расскажут и посоветуют.
Елена Елена
Очень нравятся манты, вареники, дома. Это наши любимые блюда. Ребёнок ест с удовольствием. Советую!!!
Дмитрий Сергеев
Постоянно брали коту, филе грудка индейки. И раньше-то, кот кушал через раз, а теперь вообще отказывается есть индейку с данной торговой точки, похоже всё мясо обработанное или наколатое. С другим магазинов и других производителей кушает с удовольствием. Качество мяса в данном магазине упало в разы. Больше ни чего покупать на данной точке не будем!!!!
Александра Токмовцева
Доброго времени суток! Раньше всегда покупали мясо, колбасу и даже фарш сами и другим советовали. Но с недавнего времени качество продукции кардинально изменилось: от ветчины разит чесноком; попадаются хрящи; на вид стало все просто ужасным. Даже кошки не едят! Не удивлюсь, если и консерванты добавлять начали. Отвратительно. Настойчиво прошу вернуть прошлые технологии и стандарты. Такое есть невозможно!
Павел Строитель
все вкусно! большой выбор изделий!
Kirillos Chi
Стоит зайти и попробовать обязательно