Kamushki
Магазин товаров для изготовления бижутерии
Елена Баер
Большой выбор натуральных камней. В магазине радушная хозяйка, все рассказала и показала, советую.
К.
Крис .
Как жаль, что я раньше не знала об этом магазине и его чудесной хозяйке Элоне! И как я рада, что теперь наконец-то смогу забыть о всякого рода подделках и разочарованиях в них. Это настоящая сокровищница натуральных природных минералов, в которой "живут" не просто камни, а частички самой природы, отобранные с любовью и знанием дела. Владелица этой "волшебной лавки" – увлеченный профессионал своего дела, для которой камни – это не бизнес, а сама жизнь; безумно интересно её слушать. Кроме того, для иногородних покупателей в магазине организован очень удобный онлайн сервис: оформят и отправят заказ в самые кратчайшие сроки и в любую точку страны.
Мария Комлева
Замечательный магазин, познакомилась с ними по рекомендации еще до переезда. Сейчас вообще песня - просторное светлое помещение, огромный выбор камней и сопутствующих материалов, знающие сотрудники, помогут, подскажут. А самое главное Илона просто фанат своего дела, продает со знанием и душой, поэтому нет опаски покупать камни в этом магазине, ведь знаешь, что человек действительно разбирается, а не продать ради продажи. Так же приятно, что есть система скидок, можно насобирать бонусы на целый минерал в коллекцию ✨
Екатерина Трофименко
Приятные и знающие своё дело люди, огромный выбор!
ИШ
Иван Шорохов
Крутой магазин натуральных камней! Вежливый и отзывчивый персонал!
Александр Л.
Большой выбор минералов и фурнитуры, глаз не оторвать, всё хочется посмотреть и потрогать. Ушли с двумя наборами для браслетов и сувинирами 😁
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Чудесный магазин!!! Внимательное отношение к каждому клиенту... 🚴🏼♂️ Лояльное отношение к нестандартной инвалидной коляске! Рекомендую!!!
Екатерина Костенникова
Здравствуйте. Давно мечтала побывать в вашем чудесном магазине! Уже год слежу за всеми вашими новинками через Инстаграм. И моя мечта осуществилась 😍. На свой день рождения я прилетела в Питер из Барнаула. И конечно же поспешила к вам! Нашла магазин быстро, маршрут определила через 2 Гис. С первых минут нахождения в магазине, консультант Анастасия, меня расположила к себе. Все подробно рассказала о камнях, дала рекомендации, помогла с выбором. Сервис на высоте 🔥🔥🔥 Я выбрала для себя несколько наборов бусин, подходящие по гороскопу, под разные задачи👍 Я очень счастлива, что добралась все таки к вам, буду теперь смело заказывать бусины для браслетов через ваш сайт. Ассортимент потрясающий! В качестве камней даже не сомневаюсь, так как смотрю все обзоры владелицы магазина (геммолога) Элоны Камушки и доверяю ей. Еще раз благодарю за такую красоту 🫶 До новых встреч ‼️
Ekaterina K
Очень красивый магазин с огромным выбором фурнитуры и камней, бусин. Рай для того, кто занимается бижутерией с натуральными камнями. По ценам не скажу, не знаю с чем сравнить. Много места, просторно, можно посидеть, вещи положить. Персонал очень понравился: ненавязчиво всё объяснили, куда смотреть на ценниках, чтобы понять сколько, сто стоит, где какую фурнитура искать. Давали время всё пересмотреть, на вопросы отвечали развёрнуто. Купила две фурнитуры для серёжек. Зарегистрировали в своей системе для будущих заказов, можно всё онлайн заказать.
Мария Труфанова
Магазин супер! Нашла то, чего даже в интернете не нашла, на всех складах закончилось, а в этом магазине есть)
Евгения Ярема
Большой выбор бусин из камней,глаза разбегаются!
Ирина Карасева
Очень хороший магазин, всегда нравится там бывать. Посещаем редко, так как находится от нас очень далеко. Вот бы такой в Приморском районе. Персонал отзывчивый и компетентный. Очень удобно, что есть туалет (!) и диванчик (!). Извините за помятый мох, но ребенку было очень интересно изучать его и камушки. Гораздо интереснее раскрасок и наклеек;))
СЛ
Светлана Логвиненко
Магазин Камешки находится во дворе высотных домов, на первом этаже корпуса 2, трудно найти в первый раз, тем более, что в Питере слабо работает интернет. Пришлось поплутать в поисках входа. Чтобы точно знать куда идти, нужно ориентироваться таким образом: выход на станции метро Проспект Просвещения, окажитесь лицом к Проспекту Энгельса.Пройдите влево до первого светофора. Затем перейти через пешеходный переход на другую улицу, и прямо по правой стороне проспекта Просвещения(несворачивая), нумерация домов имеется, доходите до поворота и сворачивайте во двор, на доме номер 33/ корпус 1.Держитесь левой стороны корпуса напротив, после первой арки увидите магазин на первом этаже. Территория магазина небольшая, состоит из одного зала, но выстроена грамотно, рабочее пространство позволяет охватить всю информацию представленного товара. Спокойно можно выбрать понравившийся товар. Ассортимент неплохой, качество товара в основном средней категории. Но в отдельных случаях есть премиум класса. Персонал магазина творческий, хорошо знающий и понимающий свою работу. Мне сразу же предложили зарегистрироваться и создать личный кабинет для удобства получать доступ к информации магазина, а также копить бонусы для последующего посещения. К покупателю относятся внимательно, профессионально рассказывают о товаре. Возможность приобрести материалы для работы имеется. Цены формируются в зависимости от количества штук на нитке. Есть по непонятным причинам завышенные цены, к примеру на культивированный жемчуг «молочный рис», размер 3 мл, небольшая нитка стоимостью 2400 рублей. Впрочем на весь ассортимент жемчуга цены высокие, а по качеству, на мой взгляд,цена не соответствует. Ценовая политика магазина не дает выбора потребителю купить товар со скидкой,так как покупатель вынужден копить бонусы для последующей покупки. Это удобно для клиентов, живущих в Санкт-Петербурге, но для тех, кто приехал один раз в Питер, такая система не подходит. Заказ можно сделать и через интернет -магазин.
OY
Olga Yadrikhinskaya
Хороший магазин, большой выбор. Вежливые сотрудники)
Yulia Manyakhina
Потрясающий магазин с мега вежливыми, знающими и ненавязчивыми девушками-менеджерами! Необыкновенный выбор камней, есть просто ВСЁ! Очень грамотно распределено по цветам, фактурам, размерам, самим камушкам. Цены приемлемые для такого качества. Прекрасно продумано пространство, нужно приходить сюда на подольше, сидеть, думать, трогать, вдумчиво выбирать. Выбор камней огромен! Отдельно отмечу наличие гематита - просто вау! Я бы только добавила ещё фурнитуры) В общем, это лучший магазин камней! Круче, чем на АлиЭкспресс) Уйти без покупки нереально!
Алиса Вайнбергер
Когда впервые пришла в магазин мне очень подробно объяснили где какие вещи находятся, как правильно писать артикулы на фурнитуру и т.д., спрашивает все ли мне понятно и предлагали помощь. Мне понравился ассортимент камней, разнообразный выбор фурнитуры, есть все необходимое для создания украшений! Три раза была в магазине и всегда были вежливые продавцы, спасибо владельцу магазина за удобное расположение, а то в основном такие магазины в центре, а этот рядом с домом!
Anj _
Место, где минуты легко переходят в часы, пока всё рассмотришь) большой выбор, всё можно потрогать, сотрудники без проблем ответят на любые вопросы и подскажут.
ГН
Григорий Никонов
Это лучший магазин камней и сервис, спасибо большое хозяйке за это пространство!
Сергей Сергеев
Мне очень понравилось пространство. Большой выбор натуральных камней высокого качества и есть возможность все самому ощутить и посмотреть ближе. Обслуживание на профессиональном уровне. Рекомендую для тех, кто только начинает и тех кто уже профессионал в украшениях из натуральных камней. Классное место для проведения обучающих встреч и мастер-классов.
Анастасия Демина
Пришла первый раз в магазин, ушла от туда хоть и с покупками, но с плохим настроением! Девушка продавец с кудрявыми короткими волосами разговаривает с раздражением, хоть я ей вообще слово не сказала, лезла в разговор, когда мы разговаривали нормально с другим продавцом... видимо желчь ей не на кого выплеснуть, вот и отрывается на покупателях... Больше нет желания приходить к вам!
А .
Хороший выбор натуральных камней.
ВЛ
Виталий Лаптев
Много разных красивых камушек для разных целей, очень приятные девушки, которые помогли подобрать мне именно то, за чем ехал через весь город. Рекомендую.
Артём Турищев
Жена довольна))
Ю🤍
Юлия 🤍
Из плюсов: большой ассортимент. Хорошие камни. Все можно посмотреть, потрогать Из минусов: высокая цена, самообслуживание в магазине
Елена Ковалёва
Магазин понравился. Небольшой, с хорошим выбором фурнитуры, камней, бусин. Приветливые продавцы- консультанты. Есть система бонусов.
Анастасия Мартынец
Отличный выбор бусин из натурального камня! Рай для рукодельницы