Гостиницы
4.4
Будьте как дома в северной столице!
Забронировать по телефону
Вакансии
4.4
ТЮ
Татьяна Юшкова
Жили с сыном и начале июля,в самую первую ночь я обнаружила 2 уккса- подумала комары так как нет москитных сеток,на следующие ночи ситуация повторяется..Итог я вся в шишках и укусах.Пошла к дерматологу оказалось укусы клопов! Ни когда с этим не сталкивалась,а вот пожалуйста. Предположили другое номер,переехали,но и там клопы...Деньги ни кто не захотел возвращать. Как итог испорченный отпуск.
Дарья Катериненко
очень уютный отель, вежливый персонал, все объяснят если не понятно, подскажут куда можно сходить. Сам отель небольшой, но номера, это что-то с чем-то, такие уютные, чистые, просторные, а главное в шаговой доступности от невского проспекта и метро. Очень благодарна за гостеприимство!
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Ап
Андрей полторабатько
Приличные номера, и прекрасное и профессиональное обслуживание
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!🌸
Санжар Алимов
Позвонил по телефону, сказал что как только номер освободится, мы будем у ресепшена, было оговорено 12 часов. Итог: приезжаем, гоаорят брони нет... +7 951 ххх-03-35 номер сотрудника. Девушка на ресепшене хоть как-то спасла ситуацию и забронировала в другом филиале. Визит 24.08.2024 время 12:00 ровно.
Александер С
Хороший отель, приятный администратор
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!🌸
Great Notorious
Все понравилось, комнаты для двоих норм, с уборкой было бы по чаще .
2 февраля 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас. Мы учтем Ваши пожелания. Приезжайте к нам в гости!
xBloodyDogma
Очень комфортно. Обязательно посетим ещё раз 🙃
28 января 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Ожидаем Вас снова :)
C
CrazyArt
Цена качество соответствует, но отель ужасный!!!! 1)Прожженный линолеум на втором этаже, 2)Очень душно 3)Очень холодные полы 4)Набор с тапками стоит 50 рублей, но тапок нет в наличии 5)Дали 2 полотенца, полотенца для ног не было 6)Все было очень грязно, прилипшие волосы на полу, после того, как они «помыли» номер, в том числе и ванная 7)Ванная текла 8)Вай фай не работает, когда позвонили, сказали, что лагает, в ответ: «попробуйте еще раз», попробовали, написано: «не оплачен»
Дарья Рябова
В целом задумка хорошая, в комнате тепло (были в голубой комнате с лепниной, 10 номер). Но недочетов много: ни коврика, ни подставки под обувь, всё перед ванной стекает. Раковина в ванной очень течет, пришлось кинуть на пол одно из двух обычных полотенец, поскольку полотенца для ног не было. Стол, за которым ели, шатается сильно. Во время праздника это отвлекало. Утром вообще обнаружила, что унитаз не смывает, пришлось тарелкой с водой смывать…Также утром, забирая продукты из холодильника, заметила, что все упаковки картонные напитались водой, на сыре лёд был. В общем, впечатления с огорчением. Новогодняя ночь пошла не по плану, увы.
Василий Борисенко
Цена качества соответствует
24 января 2023, официальный ответ
Василий. Благодарим, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Лиза Козлова
Прекрасные апартаменты со свежим ремонтом в тихом доме. Есть все необходимое для проживания (полотенце, посуда, мыльные принадлежности ) Спасибо за гостеприимство !! Буду рекомендовать всем и часто приезжать к вам !!!
Евгения Ванданова
Очень уютный отель, тепло и удобное месторасположение :) Приветливый персонал, красивые номера!
Катя Петрашкевич
Отдыхали в номере 8! Все было супер! Очень красивый номер!
ЯК
Ярослава Кизилова
Место в которое хочется возвращаться! Чудесный отель и персонал. Остановились здесь на выходные. Очень красивый и необычный дизайн, идеальная чистота, низкие цены🔥 В номере есть все необходимое) Рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Илья, большое спасибо за высокую оценку и хороший отзыв! Мы будем ждать Вас в гости снова!
Ещё Один
Были несколько раз днём в номере с джакузи. Чистое, удобное место. Интерьер умеренный, минимум необходимого, двухэтажное решение - для жилья тесновато и заморочно, а для интима - отличное решение. Персонал приветлив, соковый комплимент. Ценник не кусается совсем.
18 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Тёма Тимошенко
Отличные двухэтажные номера!
inna.karlova.1994
Отдыхали большой компанией, 4 человека с легкостью разместились в одном номере, все понравилось: номер просторный двухэтажный, везде чисто, есть джакузи, кровать "кинг-сайз") цены адекватные. Можно рекомендовать.
alena.korkina.83
Без преувеличения самый лучший отель, в котором я останавливалась! Понравилось абсолютно всё: добродушный персонал; шикарный двухэтажный номер с очень мягкой и удобной кроватью; все необходимые удобства, микроволновка, холодильник; чистота, причём как в туалете, так и в обеденной зоне. Еще из плюсов могу выделить то, что мне выдали обогреватель, т.к ночью я замерзала (сам номер был достаточно теплый, просто я очень мерзлявая). Гостям отеля предоставляется вода (кулер), кофе, чай в неограниченном количестве. И все это по разумной цене. Рекомендую!