Матрас.ру
Магазин ортопедических матрасов
Матрасы с дополнительной скидкой
Альберт Красильников
Много матрасов по доступным ценам. Никаких заморочек в процессе покупки. Заказ доставили быстро
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
Юлия Ю
Заказала матрас на их сайте, привез матрас купьер, при курьере встали вскрывать матрас, от него пошел сильный химический запах. Мы хотели сразу вернуть матрас, курьер отказался его забирать, забрали не сразу, в бланке заявления на возврат указали сумму на 700 рублей меньше, типа вычли за доставку. В итоге деньги за матрас не вернули. Нарушили все сроки! Буду обращаться как суд. Заказ №В014110
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сразу написали номер заказа, мы приложим все усилия, чтобы ускорить проце…
Егор Яковлев
Рекомендую магазин. Покупал здесь неделю назад матрас, к нему в подарок получил удобную подушку. И это всё при том, что была скидка на главный товар. Огромное спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Алексей Зайцев
Выполнили все условия по доставке. Матрас привезли прямо до квартиры, убедился, что это именно то, что я заказал, оплатил. Цена с учётом скидки очень выгодная.
Артур Захаров
Матрас + подушки купил в этом магазине. К тому же в подарок еще одну подушку получил, сэкономил несколько тысяч. Доставили быстро, матрас новый, в упаковке.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще…
Слава Гришин
Доступные цены на множество матрасов, постоянные скидки и хорошее обслуживание. Поэтому уже второй раз выбираю данный магазин, для покупки матраса.
Добрый вечер, Слава, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
Анатолий Павлов
Лучший магазин матрасов в городе. Представлен большой ассортимент разных моделей и производителей, по приятным ценам. + есть доставка, прямо до квартиры.
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
Илья Михеев
Матрас ортопедический купил на прошлой неделе в этом магазине. Честно, не думал, что будет так сложно)), потому что разнообразие зашкаливает. Если бы не продавец, то выбирал бы несколько дней. Так что спасибо ему в первую очередь. Оформил доставку, привезли быстро, заранее предупредили.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Григорий Иванов
Лучшая цена на матрасы, это факт. Актуальная информация на сайте, когда приехал в магазин, ничего не изменилось. Сделали скидку, оформил доставку.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Егор Добролюбов
Нашёл по лучшей цене матрас в этом магазине, организовали доствку в быстрые сроки, заранее предупредили. Магазин действительно могу похвалить, здесь матрасов много.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады 💛
Костя Кулагин
Купил матрас Сон Соныч, со скидкой в 42%. Лучшие условия которые нашёл. Быстро доставили заказ, предварительно курьер позвонил, предупредил. Матрас новый, всё ок.
6 ноября 2025, официальный ответ
Костя, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Василий Линьков
Приятная цена на матрас + в подарок подушка. Удобная форма заказа на сайте, есть вся необходимая информация. Привезли через день, матрас новый. Я доволен, именно то, что я хотел.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Мы всегда вам рады.
Кирилл Бачурин
Я очень рад, что познакомился с этим магазином. Большой шоу рум матрасов, с хорошими ценами, скидками. Выбрал, оплатил, заказал доставку с подъёмом в квартиру, выполнили оперативно.
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас!
Аркадий Волков
Матрс купил со скидкой, получил подушку в подарок, в сжатые сроки доставили заказ до квартиры. Всё понравилось !! =))
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дима Кузнецов
Купил здесь матрас, который в корне изменил качество моего сна =))). Спасибо менеджеру, очень много интересного рассказал, помог выбрать матрас с приятной скидкой.
9 октября 2025, официальный ответ
Дима, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще!
Федя Комаров
В магазине выполнили все пожелания по доставке. К матрасу в подарок получил подушку. Ну и про скидку не забыли, собственно из за этого я и выбрал магазин =)))
Добрый вечер, Федя! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Игорь Пономарёв
Я выбираю матрас.ру с 2018 года. Купил матрас в спальню, детский и родителям. Все матрасы к тому же со скидкой, собственно именно поэтому я отдаю предпочтение магазину.
9 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Юрий Акиншин
Матрас подобрали по моим пожеланиям. Комфортный, не сильно мягкий, ортопедический. В шоу руме много вариантов для ознакомления. Плюс цена со скидкой выгодная.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Мы старались!
Костя Вихарев
Проконсультировали по телефону сначала, затем приехал, осмотрел интересующий меня матрас, оплатил, через день доставили новый, прямо до квартиры.
Добрый вечер, Костя, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 😉
Всеволод Кошелев
Большой магазин с хорошим ассортиментом матрасов. Даже не сомневался, что найду подходящую модель. Спасибо продавцу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Будем стараться и дальше!
николай сенченко
Лучшая цена на матрас, который я хотел. Вот и главная причина, почему выбрал Матрас.ру. Спасибо менеджеру за быструю работу, был любезен
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, николай! Благодарим вас за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
юлия
Покупали год назад два матраса. Один с изолированными пружинами,второй без пружин. Тот который пружинный качество ужасное! Спать спустя год просто ннвозможно. Все пружины чувствуются, по углам матрас просел,спать неудобно. Если хотите комфортный сон,то не рекомендую брать тут матрасы.
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы разобралис в этой неприятной ситуац…
Александр Кожакин
Покупали здесь взрослый и детский матрасы. Качество хорошее, все товары новые, не с выставочного зала, доставка быстрая.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Виктор Бузной
Как же хорошо в этом магазине. Быстро определился, оформил доставку, матрас был у меня в квартире уже через пару дней. Рекомендую! Матрасов много, дарят подарки.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Гриша Савченко
С матрасом определился, приехал, был в наличии. Еще раз убедился, что это то, что нужно. Пообщался с продавцом, оплатил, попросил доставку на определенное время. Конечно же рад такой скидке.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Дима Крополев
Матрас купил в салоне и оформил доставку до квартиры. Выполнили в течении двух дней. И конечно же получил самую большую скидку, о которой только мечтал)
Дима. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Савелий Галкин
Покупал матрас месяц назад, сейчас уже с уверенностью могу сказать, что сделал правильный выбор. Спасибо продавцу за помощь. Здесь очень большой выбор.
Благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
Макс Артемьев
Купил удобный матрас, по цене, ниже, чем в других магазинах. Собственно поэтому и выбрал данный магазин. К тому же ассортимент большой и подарки дарят.
Макс, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Станислав Веткин
Нужный мне матрас нашёл в наличии, цена как на сайте, с учётом скидки, и плюс подарок в виде подушки. Спасибо продавцу, выложил всю информацию для меня
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
Сергей Колташов
При покупке матраса получил в подарок подушку. Это здорово, когда есть такие акции. Матрас привезли на следующий день, до квартиры.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Миша Щербаков
Купил матрас известного бренда, по цене, ниже чем в других аналогичных магазинов. Поэтому даже сомнений не было, что сделал правильный выбор. Доставили курьером до квартиры, занесли. Матрас очень крутой.
28 июля 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно!
АФ
Антон Финогенов
Я уже второй раз покупаю здесь матрас. Оба ортопедические, взрослый и детский. Есть доставка, и конечно скидки, которым я только рад)
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Эдик Моисеев
Самая лучшая цена на матрас, которую нашёл. Вопросов не осталось, все ответы получил от продавца. Доставили своевременно.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Руслан Дорофеев
Благодаря скидке, которую сделали в этом магазине на нужный матрас, цена стала вне конкуренции. И отгрузили быстро, спасибо большое.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Руслан, за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Кирилл Ратников
На сайте актуальаня информация, продавец в магазине показал интересующий матрас, оплатил картой, забрал самовывозом. Салон понравился выбор большой.
26 мая 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вероника Каржавина
Приятная цена, удобный самовывоз. Встретили дружелюбно, показали матрас, совершенно новый. С удовольствием порекомендую магазин.
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Иван Гарин
Матрас с хорошей скидкой, был куплен 25.04.2025 г. в данном магазине. Продавцу спасибо, девушка хорошо ориентируется в ассортименте, помогла с выбором
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Вадим Данченко
Купил матрас в магазине, оформил доставку. Водитель немного опоздал, простоял в пробке. Но впечатление никак не испортили, тем более цена самая лучшая на нужный матрас.
Вадим! Большое спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
Федор Корокин
Спасибо девушке менеджеру, дала всю необходимую информацию, чтобы я выбрал правильный матрас. Еще и скидку получил. Рекомендую магазин 100%
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марк Волчанин
Спасибо, буду обращаться еще. Лучше условии чем в этом магазине на покупку матраса не было. Еще и доставили на следующий день.
16 апреля 2025, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будьте здоровы.
Вера Зайцева
Заказывала матрас через интернет, каталог большой, скидки проставлены верно, сэкономила неплохо по сравнению с другими магазинами. Доставили матрас оперативно.
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Фёдоров
Красивый салон магазин, с большим ассортиментом матрасов. Выбрал из наличия, упакован надёжно, отгрузили быстро. Матрас точно новый. Со скидкой очень выгодно
16 апреля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЮД
Юлия Денисова
Были 24 марта. Очень приятная, компетентная сотрудница учла все наши пожелания и качественно проконсультировала! Благодарим и будем возвращаться сюда, когда понадобится!
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🌸
Елена Потёмкина
Спасибо менеджеру, очень чётко определил подходящий мне матрас, оформили доставку до квартиры. Хорошая цена, со скидкой.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Вероника Котлярова
Купила матрас на прошлой неделе, доставили прямо до квартиры. подняли, поставили туда, куда попросила. Со скидкой получилось очень выгодно, на момент покупки лучше условий не нашла на нужную модель.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вероника, за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Арсений Умников
Матрас по хорошей цене, еще 2 подушки. Всё вместе привезли курьерской доставкой через пару дней. На месте убедился, что всё новое.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Мария Лукиных
Точно приеду еще, когда нужен будет детский матрас. Себе брали большой ортопедический, обещанную подушку получили в подарок. Цены самые лучшие!
Иван Моисеев
Шикарный магазин, и по обслуживанию, и по ассортименту матрасов. Подарки, скидки. Очень доволен новым матрасом, который помог выбрать продавец.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады видеть вас снова.
СБ
Слава Боровков
Купил здесь матрас Dreamax Престиж Ролл Лайт Стим с хорошей скидкой. Выгоднее условий я и придумать себе не мог. Доставили быстро, убедился, что матрас новый.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Диана Кременчутская
Менеджер назвал отличия между двумя матрасами, которые присмотрела, помог определиться, быстро оформили заказ, оплатила картой.
Диана, здравствуйте! Большое спасибо! Приходите ещё 🤝