Фабрика Латэ
Производство
Кристина Логинова
Одежда на любой вкус и кошелек. Есть разные коллекции, на разный сезон. Повседневные и нарядные... А главное - есть все нужные размеры. С сестрой тут несколько вещей прикупили, обе остались довольны)
Мария Мороз
Сервис и соотношение цены и качества на высоте. Покупала несколько моделей, все красивое, удобное. Строчки ровные, швы аккуратные. Фасоны мне нравятся, не добавляют лишних кг.
КГ
Ксения Г
Заказ пришел быстро, платье красивое и удобное. Хорошо сидит, длина как мне нравится. Рукава аккуратные, не облегают руку чересчур. И цена класс 🙌
Яна Ружейникова
Есть система накопления скидок, цены в принципе не показались завышенными, особенно для такого качества. Скоро у меня День Рождения, будем праздновать масштабно, поскольку юбилей) Так что купила платье здесь для торжества. Доставка быстро. Цена с хорошей скидкой!
Ева
Сайт удобный , есть фильтры всякие , можно отмести ненужное сразу же . Фото на реальных девушках , а не на худых моделях 40 размера , очень помогает понять , как будет выглядеть вещь на определенный размер . Мне кажется на некоторые вещи цены чуть выше средних , но есть по акции выхватить или на распродаже , то даже дешевле может получиться .
Н
Наталья
Заказ задержали на 2 дня,но в другой город это не удивительно, так что без притензий. Качество платья восторг! Именно, то что я хотела! Спасибо)
РМ
Рузалина Мугдасимова
Здорово, что есть доставка, потому что до магазина мне никак не доехать было, а платье к празднику нужно было уже довольно срочно. По размеру подошло. Качественно пошито.
ЯР
Янина Раумо
Уже подбираю платье на Новый год - корпоратив хотят сделать в середине декабря, так как много мест уже забронировано. Так что и с нарядом решила определиться заранее, поймать праздничное настроение 😍 в каталоге Латэ нашлось очень красивое, хорошей длины и прямо моего размера платье (по фигуре село). Фактурное и яркое. Довольна на все 100%!
Влада
Заказывала доставку в другой регион для мамы. По ее размеру нашла платье и брюки. Оплатила, все пришло хорошо упакованным и без повреждений. Благодарю!
Алёна Гребенникова
На осень есть красивые вещи моего размера. Выбирала на сайте , оплачивала сразу. Доставка не задержалась. По качеству вещи огонь !
У
Ульяна
Спасибо, Фабрика Латэ, за отличные вещи и за хорошее настроение. Бы выбор из нескольких, в итоге взяла все что понравилось и все подошло. Как круто, одним махом обновила часть гардероба.
Ксения
снизила оценку только за то, что пришлось перенести доставку из-за того, что курьер задерживался, а у меня уже не было возможности ждать в этот день , нужно было на работу ехать в смену. перенесли на следующий день, конечно извинились, надеюсь, что такие случаи не повторятся, потому что ассортимент у вас понравился и вещь отличного качества, хотелось бы заказывать еще.
Валерия Положенцева
Нашла платье с верхом из пайеток в нужном размере здесь. Заказала, дома примерила, все нормально. Довольна ценой и сервисом. Спасибо!
ЮК
Юлия Колесникова
Очень точная размерная сетка на сайте, одежда соответствует, что тоже немаловажно. Покупала даже в подарок (смотрела параметры), все совпало идеально.
Екатерина
Отличное качество, несколько платьев здесь покупала и недавно кардиган на работу ходить. Размеры есть даже достаточно на крупную женщину, и смотрится при этом хорошо, не добавляет визуально лишних кг.
Елена М
Производство в Питере, но делают отправку заказов и в другие города. Это очень выручило. У ребенка вчера линейка в школе была, заказывала себе платье строгое, но нарядное к празднику)) Специально заранее за пару недель, в итоге пришел заказ намного раньше и по размеру подошло. Красиво и недорого даже с учетом доставки. Спасибо 🍁
О
Ольга
В наличии вечерние и коктейльные платья. В отпуск купила 3 новых платья, все успела по несколько раз надеть, наделала кучу красивых фоток. Очень довольна! Буду заглядывать за новыми покупками)
Екатерина
На первый заказ дали скидку 20%. Менеджер рассказал, что скидки при заказах накопительные от суммы покупок. А поскольку мне в магазине много чего понравилось, буду покупать еще и участвовать в программе лояльности)
НЮ
Нурия Юсупова
Хороший выбор и цены вполне по карману. Много чего можно по акции со скидкой взять. Из осенней коллекции пробрела несколько вещей, качество понравилось.
Елена Гордеева
Хотела выбрать в подарок красивое и качественное платье в подарок своей подруге. Она у меня "плюсик". Смотрела много вариантов и увидела платья ЛаТэ, не могла оторваться от просмотров. Каждое платье - удивительное и неповторимое❤️ Элегантные, стильные, аккуратно и бережно подчёркивают достоинства и красоту каждой женщины. Я выбрала летнее платье в пол, с ярким цветочным принтом. Очень понравилась одна маленькая особенность - возможность опустить плечики, очень привлекательно!
Ольга
Заказывала разноуровневую тунику с принтом "синий леопард". Классная цена, легкая, воздушная и не выглядит чересчур. С черными брюками просто супер!
Дарья
Приезжала в СПб на свадьбу подруги. Из старого гардероба не нашла чего-то торжественного, подруга посоветовала Латэ. Посмотрела что есть из наличия, купила красивое длинное платье с пайетками. Цвет и фактура просто восторг!
Виктория
Купила легкую удлиненную тунику из шифона. Просто невесомая, такая ткань и рисунок... Я просто в восторге! И на вечерний выход хоть в театр, хоть в ресторан, и днем можно куда-то выбраться, да хоть на работу!) Красиво и элегантно. Очень нравится, что сделано ассиметрично, добавляет игривости)
ОМ
Ольга Мирясова
Наконец пришла жара в город, поняла что хочется купить пару новых платьев, чтобы полегче было, ну и красиво чтоб😊 Помониторила разные сайты, нашла здесь подходящие платья на свой размер. Заказ отправили быстро. Получила, качество ткани и пошива класс 🙌
ДО
Дарья Ошуева
Уже не первый раз делаю покупки в ЛаТэ. Модели свободные, красивые, комфортные. Меня радуют новинки каждый сезон: удобно выбирать нужный размер и легко находить подходящий фасон. Качество тканей хорошее, цены доступные.
Евгений
Заказывал для проведения конкурса в офисе 5 одинаковых платьев. Нужны были именно 54-56 размера и яркие. Нашел здесь. Оформил на сайте, доставка по городу в считанные дни. Спасибо, все супер)
Таисия Плужникова
Перебрала множество магазинов, пока не нашла лучший по выбору на нужный мне размер. Заказала на пробу платье длинное вечернее. Пришло быстро, смотрится очень красиво и комфортно в нем, что тоже немаловажно. Теперь буду ещё заказывать, нужно обновить гардероб 🌸
Св
Светлана вокина
Делала заказ одежды в ЛаТэ, заказ пришел в полном соответствии с описанием на сайте. Однако упаковка могла бы быть аккуратнее - одна вещь слегка помялась. В целом сервисом довольна, буду заказывать еще.
Яна
Никаких проблем ни с оформлением заказа, ни с получением. Быстро пришло подтверждение. Менеджеры вежливые. К качеству тоже нареканий нет. Размер совпадает, не большемерит, не маломерит. Можно заказывать, я считаю)
Александра Валерьевна
Заказала в ЛaTэ лёгкие сарафаны и туники на лето - доставка быстрая, вещи пришли в идеальном состоянии! Теперь мой летний гардероб просто прекрасен! Закажу еще. Спасибо!
Виктория
Выбрала этот интернет-магазин для заказа платья в подарок подруге. Отличный выбор,размеры есть все, по факту оказалось, что и пошив качественный (все надежды оправдались). И доставка быстро.
Дарья
Люблю отсматривать на сайте скидки на "товар недели", можно найти очень интересные варианты по более низким ценам. На этой неделе удачно попала на каскадное платье в пол, как раз хотела на лето что-то такое и сэкономила приличную сумму)
Алиса 707
Заказали 4 одинаковых платья для выступления. Все размеры нашлись в наличии. Доставку не задержали. Спасибо, остались довольны сервисом и ценами.
Алина Матвеева
Иду на свадьбу к подруге, на мероприятие заказывала 2 платья: на официальную часть и на вечер. Померила и просто в восторге! Платья великолепные, особенно вечернее , длина идеальная, подчеркивает фигуру! И что самое приятное, праздничное, но не чересчур, то есть можно носить не только по праздникам. И размер идеально мой😍
sofja
Купила здесь 2 блузы прямого силуэта из фактурной вискозы и широкие голубые брюки. На лето для работы. Хорошее качество, достаточно неплохая цена особенно с учетом наличия моего размера.
МЧ
Маргарита Чавдоридис
Из новой летней коллекции купила жакет и брюки из льна ярко-салатового цвета и кардиган-кимоно из вискозы. Цены соответствуют качеству товаров. Доставка не задерживается. Всё отлично 👏🏼
ЕВ
Елена Винокурова
По выбору одежды на большие размеры- один из лучших магазинов. К тому же у них свое производство, ценник держат нормальный, не завышенный.
Елена
Есть вип-программа и там скидки до 25%. Всего лишь нужно купить товара на 25 тыс. Мы объединили усилия с сестрой и подругой и вуаля! Причем такая покупка учитывается целый год, а потом только обнуляется. Из минусов только что скидки не плюсуются.
ЕА
Елизавета Андреева
Здесь просто огромный ассортимент одежды plus size, причем отличного качества и ровного кроя! очень удобно что есть сайт, где можно все посмотреть и заказать и просто ждать доставку!❤️
Н.
Надежда .
Каталог большой, можно выбрать из категории сезона или sale например. Подписалась на рассылку, чтобы быть в курсе новинок и акций. На первый заказ получила скидку. И вообще все удобно, в лёгком доступе, проблем с заказом на одежду не было, ребята приняли и в быстрый срок доставили. Цены доступные. Я довольна. Спасибо.
Марк
Для корпоративной вечеринки заказывали платья сотрудницам. С одним промахнулись в размер, быстро оформили возврат и перезаказали на размер больше. Все быстро получилось, успели до торжества.
НГ
Наталья Гайдукова
Скидки 30% на все весенние и летние вещи. Купила платье миди с V-образным вырезом, бордовое и черное приталенное с ассиметричным низом. Цены супер! Осталось аксессуары подобрать) Доставка в течение пары дней была. По размеру все сошлось.
Женя Т
Хотела маме сделать подарок на день рождения, купить ей пару хороших платьев. Долго искала магазины, остановилась на магазине ЛаТэ. В этом магазине действительно большой выбор фасонов, качественные ткани и очень вежливый персонал.
ЯС
Яна Степанова
Для мероприятия заказывали 5 платьев одинаковых. С размерами определились, оформили через сайт на доставку. Получили даже раньше, чем я изначально по датам думала. Сработали отлично!
Екатерина Владимировна
Очень приятные менеджеры! Я оформляла заказ онлайн, нужно было получить платье как можно скорее, посколько намечался концерт в Капелле, пригласили спонтанно. Пошли навстречу, организовали доставку на следующий день. Платье подошло по размеру, не маломерит и смотрится шикарно!
Вера М.
На День Рождение подруга организовала супер праздник с кучей гостей, и плюс дресс код. Пришлось срочно искать красивый наряд😉 В Латэ подобрала платье, вечернее длинное. И подогнали по размеру. Получилось красиво 😍
Полина
Пригласили на ДР в последний момент. В гардеробе не оказалось ничего праздничного, что бы красиво смотрелось. Выбрала длинное платье в пайетками в ЛатЭ, заказала и получила быстро. Спасибо за оперативность, вы лучшие!
Елена Александрова
Заказала шифоновое изумрудное платье. Красивый силуэт и воротник стойкой, как мне нравится. К телу приятная ткань, не очень мнется и смотрится воздушно. Доставка пришла быстро, что тоже плюс.
ВГ
Виолетта Гурьянова
Я как стилист-имиджмейкер точно могу рекомендовать LaTe ❤️ я со своими клиентками часто обращаемся к ним! Только недавно приобрели платье в цветочек молочное и кардиган зелененький барашек! Великолепное сочетание! Платье нам чуть подогнали по фигуре, отдельное спасибо за данную услугу 🙏🏼
Ангелина
Спасибо "Фабрике Латэ" за отличную одежду. Красивая, удобная и качественная - то что нужно. Доставка имеется, оплата удобным способом. В общем 10 из 10!