Компас здоровья
Экомаркет
ЦЮ
Цой Юлия
Хороший интересный выбор пп продуктов
ВБ
Вера Балашова
Приехали в Питер на 2 неделе Ходим сюда каждый за полезными вкусняшками !
Кз
Компас здоровья, экомаркет
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Амбассадор Радуги и Единорогов
Самая любимая сеть полезных продуктов! Обожаю!
ЕА
Егор А.
Всё очень удобно! Есть продукты на любой вкус, а главное, отечественных производителей!
Оплата Т-Банк
Илья Лямец
Потрясающий магазин с качественным натуральным товаром. Хочу выразить свою благодарность магазину и в частности продавцу-консультанту Ольге за оказание профессиональной и качественной консультации. Обратился к Ольге, с проблемой появление ноющих мазолей, было настолько уже больно, что тяжело было наступать на ноги, Ольга меня выслушала, задала необходимые вопросы для того чтобы правильно подобрать крем и на следующий день, я вам серьезно, как будто чудо и у меня перестали болеть ноги а мазоли практически пропали, конечно они ещё находились на ногах, но не доставляли дискомфорта и боли. Очень рекомендую данный магазин, ещё раз огромное спасибо!
Katerina Chernova
Классный магазин вкусной и полезной еды! Можно найти всё для здорового питания: и без сахара, и без глютена, и без молока! Продавцы очень хорошо разбираются в ассортименте, грамотно всё объясняют. Однозначно, мой любимый магазин!
Кз
Компас здоровья, экомаркет
24 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём вас снова!)