Дар-Мебель
Интернет-магазин мебели для офиса
Елена Сарова
На работу в офис заказывали стеллажи для документов, стол и стулья. Все прошло хорошо, заказали, менеджер оформила быстро. В устанрвленный срок привезли, установили. Теперь что понадобится,буду заказывать именнр здесь. Магазин очень хороший,выбор огромен. Рекомендуем.
КМ
Константин Мазуров
Отличный магазин, покупал здесь офисную мебель, понравился выбор, доставка оказалась в срок, качество мебели хорошее, рекомендую.
IM
Ivan Morozov
Отличный магазин офисной мебели, выбор понравился, качество мебели хорошее, доставка оказалась быстрой, спасибо.
Vladimir Malikov
Это был мой первый опыт заказа мебели для офиса, и я был приятно удивлён. Огромный выбор мебели для сотрудников, исполнительных офисов, кресел с подлокотниками и диванов превзошёл все мои ожидания — коллекция просто великолепна! Доставка была выполнена точно в установленный срок, а сборка мебели прошла в тот же день, что стало настоящим плюсом — офис смог начать работу быстро и без задержек. Качество мебели заслуживает высшей похвалы: она прочная, стильная и удобная! Я очень доволен сервисом и хотел бы порекомендовать этот магазин всем, кто ищет высококачественную офисную мебель с отличным обслуживанием!
Наталия Калинина
Отличную мебель подобрали, качественную и красивую. Менеджер Яна очень компетентная, отвечала на все вопросы быстро, помогла найти самый лучший вариант для нас. На первом месте была забота о клиенте, а не желание продать. Большой выбор качественной мебели, есть из чего выбирать и цены - очень хорошие!
ЕА
Екатерина Аверина
Отличный магазин, порадовал большой ассортимент. Выбирали мебель в офис в соответствии с фирменным стилем компании. Сотрудники магазина учли все наши пожелания, даже прислали бесплатный дизайн-макет. В итоге всё было доставлено и собрано очень оперативно. Выглядит так как на картинке. Мы очень довольны, обратимся еще!
Анастасия Половская
Оформляли заказ на офисное кресло. Понравилась работа сотрудников магазина. Выгодные условия заказа. Быстрая доставка. Очень понравился широкий ассортимент на офисную мебель. Рекомендую!
Анна Громова
Покупка была совершена без каких-либо проблем, общение с менеджером было быстрым. По оформлению документов замечаний нет. Мебель была получена точно в срок, что было очень хорошо.
ЛБ
Лия Беленькая
Заказывали мягкую мебель для зоны ожидания для клиентов. Впечатления от работы с Дар-Мебель остались самые положительные. Внимательные и вежливые сотрудники, четкое соблюдение сроков... Ну а качество самих диванов приятно удивило, особенно в сочетании с ценой. Спасибо
Мария Никитина
Компания значительно отличается от конкурентов. Долго выбирали, остановились на Дар-мебели, потому что понравился богатый ассортимент и адекватные цены.
ГЛ
Георгий Лось
Очень большой выбор, приемлемые цены, осталась довольна консультацией и отношением, дизайн проект бесплатно сделали.
ИГ
Илья Гагарин
Хорошая офисная мебель качественная, стоимость вышла не слишком большая за столы и кресла. Насчёт доставки всё на высшем уровне.
Разалина Шакирова
Мне понравился интернет-магазин выбор офисной мебели довольно большой и цены не дорогие. Заказывал столы в офис для сотрудников, привезли быстро и собрали качественно.
Нг
Николай громов
Адекватная компания, которая занимается офисной мебелью. Отличные цены, грамотные менеджеры, высокое качество обслуживания. Заказывали у них меблировку трех офисов в разных частях города. Сотрудничество прошло успешно, всем довольны.
Екатерина Коргина
Не плохой выбор, плюс делают бесплатно дизайн проект, что является приятным бонусом. Ну и цены вполне демократичные
николай горбатенюк
Очень довольны покупкой кресел в офис! Я думаю, что это лучший производитель на нашем рынке. Спасибо большое продавцам за то, что посоветовали именно этот вариант.
Иван Петровский
Я в бизнесе давно, но удавалось обходиться без офиса до недавнего времени. Когда столкнулся с необходимостью обставить 3 кабинета и ресепшен-зону, понял, что подводных камней много. И разбег в цене от разных поставщиков мебели – колоссальный. Не понимая, на чем можно сэкономить, а на чем не стоит.
Илона А
Заказывали в Дар Мебель в офис диван. Выбрали очень хорошую, удобную и не дорогую модель. Очень качественно сделан, менеджеры вежливо приняли заявку, вовремя привезли. Мастера качественно работают, за собой все убрали. Выбор мебели для офиса очень большой. Советуем обратиться.
Николай Минин
Заказывали сразу две вещи - прихожую и дополнительно комод-обувницу к ней в том же стиле и того же цвета. Привезли все вместе. Планируем еще сделать заказы на мебель.
НГ
Николай Горбатенюк
Оформлял заказ на офисное кресло. Понравилась работа сотрудников магазина. Выгодные условия заказа. Быстрая доставка в любой регион. Очень понравился широкий ассортимент на офисную мебель. Рекомендую
Ольга Ивакина
Покупали в магазине для своего офиса новую мебель. Здесь приемлемые цены на мебель с отличным выбором. Квалифицированные сотрудники помогли с выбором, отдельное спасибо за помощь! После оплаты, все получили вовремя, в нужном количестве.
Сергей Капралов
Заказывал в интернет-магазине Дар мебель столы в офис после ремонта решил обновить мебель. Цены не кусаются и выбор достаточный, доставили быстро и всё идеально собрали.
Гулнур Балиева
Офисная мебель хорошая. По цене нигде не найдете дешевле, если учитывать качество мебели. Доставку произвели быстро, день в день, как и оговаривал оператор по телефону. Хороший ассортимент. Мне всё понравилось: и мебель, и обслуживание.
ВФ
Вадим Фелипов
Очень хорошая мебель и сервис на уровне. Нас интересовала недорогая мебель для офиса, но надежная и долговечная, чтобы выдерживать интенсивную эксплуатацию.
ОЛ
Ольга Ларина
Заказывала мебель для небольшой арт-студии через сайт Дар-мебель. Заинтересовал неплохой ассортимент, большой плюс, что здесь есть выбор по расцветкам материалов и обивок. Через форму обратной связи уточнила наличие и срок доставки - уложились в три дня. Значительным удобством для меня оказалась возможность оплаты заказа по безналу.
РС
Роман Семёнов
Юлия Шлапак
Цены шикарные! Хороший ассортимент! Заказывала 2 дивана с доставкой в Ставрополь, диааны приехали довольно быстро, в этот же день собрали ребята. Вообщем хочу сказать спасибо за сотрудничество! Мебель качественная! Удивило то, что ребята после сборки собрали мусор и молча вывезли его БЕСПЛАТНО))
Сергей Кузнецов
В этом интернет-магазине, с доставкой в г.Симферополь, купили компьютерный стол для дочери. Заказ получили в качественной упаковке, без повреждений. Сами собрали без проблем. Фурнитура и крепёж идут в комплекте, даже с небольшим запасом. Стол изготовлен из качественного материала. Ребёнок доволен и мы тоже.