Олимп
Кафе
Антон Колганов
Вкусная еда, есть бизнес-ланч с 12 до 16, очень демократичные цены. Есть свободные места в обед. Приду ещё!
Сергей Сидоров
Очень вкусная паста и салат с баклажанами. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение после тренировки.
Михаил Волков
Очень вкусная и недорогая еда, приятная атмосфера. Проходили мимо и решили зайти погреться, не пожалели и вернемся еще.
Екатерина Брюханова
Часто бываю в кафе пока сын занимается! Всё вкусно, быстро готовят. Разнообразное меню.
L[
Lite [eat] up!
Приехали с детьми погостить и случайно нашли это кафе. Второй день обедаем/ужинаем, кухня очень вкусная, спасибо повару за разнообразное меню и качество блюд. Пробовали и бизнес ланчи и кухню по меню, было очень вкусно, всем советую. Фото успела сделать только на второй день, так как съедали всё сразу)
ЕЛ
Елена Лощенкова
Огромная благодарность кафе Олимп! Все очень вкусно, приветливый персонал. Очень-очень уютно и по-домашнему. Первый раз здесь была, теперь я всем буду вас рекомендовать!
Анна Алексеева
Милое, уютное кафе с вкусной едой и приятным обслуживанием. Соотношение цены и качества абсолютно оправданы. Всегда есть свободные места. Обязательно вернемся снова!
Мария Мурзина
После того как подняли цены на бизнес ланч , изменился сервис в худшую сторону и вкус. Было очень вкусно и очень дёшево! А стало дороже и как помои
Частый гость
Алексей Перелыгин
Заказали смузи, сказали не делают!!!! Сервис ужас! Не рекомендую
Антон
Первый раз тренировался в этом спортивном центре, после был голодный, как волк. Каково же было мое удивление, когда увидел это прекрасное кафе. Приветливый персонал, вкусные блюда по умеренным ценам, остался очень доволен)
Алиса Чиж
Кафе просто невероятно уютное и приветливое! Здесь предлагается очень разнообразное детское меню, которое поразит своим выбором. Цены доступные и вполне разумные, что делает это место идеальным для семейных посещений. Кроме того, весь персонал отличается добротой и вежливостью, создавая атмосферу комфорта и уюта, где каждый гость чувствует себя как дома.
ИБ
Иван Бобров
Зашел сюда с другом, все понравилось. Рекомендую индейку, очень сочная. Еще вкусные соки и кофе!
В кафе очень вкусно , приветливый персонал, вкусные коктейли
Алла
Очень нравится это место,домашние обеды в ресторанном исполнении. Отзывчивый персонал.Спасибо. После прогулок в Сосновке , рекомендуем посетить кафе Олимп...Да кстати там фитнес коктейли ,как нигде не видели . Всё прекрасно!!!!!!
Владимир Кирильчук
Отличное место, каждый раз после тренировки прихожу, с превиликим удовольствием кушаю Персонал очень общительные, вежливые и заботливые, всегда свежая еда, вкусная и свежая выпечка Вкусный и ораматный, бодрящий кофе
Алексей Абанькин
Отличный кафе, приятный персонал!) большие порции, вкусный кофе.
Мелисса Кузьмина
Все воняет жиром
МИ
Маша И.
После тренировки - очень удобно место. Люблю тыквенный крем-суп. Персонал и плей-лист радостные. Кофе вкусный ☀️
ЗГ
Зинаида Герасимова
Отличное кафе, всегда вкусная еда. Цезарь очень вкусный и сытный. Персонал вежливый, кафе чистое и уютное.
ЕГ
Екатерина Гейко
Хорошее и вкусное меню, дружелюбные официанты
ЕЗ
Евгений Захарчук
Вкусно! Красивые. Обаятельные официантки)
Федя Гильмский
Отличная подача, сытные порции и приятный персонал. Отличный перекус для студента
ТВ
Татьяна Венгер
Приятное место , отличный и приветливый персонал , порции большие и вкусные, ресторанная подача. Борщ с салом огонек ! Рекомендую! Бизнес ланчи . Френдли петс !
vm
victor moore
Не первый раз посещаем это место . Хорошее меню, большие порции вкусная карбонара. Грибной суп пюре отличный! Выбор соков и коктелей большой. Ланчи.
Александра Толкодубова
Так вкусно, что хожу покушать вместо спортзала.
Шикарное место! Очень вкусно кормят.
Александр Николаев
Хорошее и уютное кафе, еда нравится 👍
СЗ
Сергей Зорин
Мы с женой очень остались довольны этим местом. Шли сюда,чтоб поесть супчика и не прогадали , очень всё вкусно.Спасибо большое всему персоналу 👍
DB
Dianka Banditka
Шницель с миксом салатов и овощей моя любовь 🫶🏻 овощи 🔥 Все позиции вкусные Сегодня пробовала котлету со сливочным маслом - снова вкусно 🤤
Оля Старцева
Очень вкусно готовят. Приятная атмосфера. Понравился крем-суп грибной и куриная грудка на гриле, очень сочная. Приятное обслуживание и вежливый персонал. Однозначно советую.
Александр Иванов
Вкусная еда, низкие цены, быстрое обслуживание. В самый раз перекусить после прогулки по парку Сосновка.
ЮА
Юрий Абицев
Ресторанная подача по низкой цене! Рекомендую!
Данил Софияник
Прекрасное, теплое место, где можно вкусно поесть и отдохнуть !
Александр Пенчиков
Всем привет! Наша любимая внучка занимается в спррткомплексе гимнастикой. После занятия с удовольствием идеи и проводим время в кафешке: уютном, тёплым, с большим выбором вкусных блюд и гостеприимным персоналом. Отличное место покушать и провести с друзьями и родными - место.Наша семья рекомендует посетить и убедиться лично.
АЗ
Алёна Земскова
Уютное кафе, достаточно чисто, большой ассортимент. Удобно, что можно перекусить до/после тренировки и погреть свою еду.
ТА
Татьяна Анашина
Постоянно в кафе Олимп во время работы или после тренировки обедаем и пьем вкусный кофе! Кафе маленькое, но очень атмосферное и на фоне играет приятная музыка. По еде - еда вкусная!
Анна Мигушова
Отличое кафе в сорткомплексе,очень удобно Все вкусно и по доступнным ценам Комфортно приветлиый персонал Красивый интерьер
МО
Мария Олехнович
Вкусно готовят) Очень приятные люди, уютное место, отличные цены. Хожу сюда уже больше 5 лет. После ремонта вообще очень красиво стало!) Советую.
ИА
Инна Азарова
Очень вкусный бизнес ланч - овощной супчик, салатик и особенно куриная грудка в соусе с рисом.Наелась от души.спасибо повару
Анастасия Мельникова
Любимое ❤️местечко . Вкуснейшая паста , работает прекрасная молодежь . Спасибо за заботу о приходящих к вам 💞
ЮМ
Юрий Мокров
Очень удобное расположение и вкусный кофе, всегда захожу подзарядиться перед тренировкой 👍
АЧ
Алёна Черемнова
Отличное Кафе Олимп! Благодарим за вкусное меню и классную атмосферу! Спасибо, что вы есть!
МД
Маргарита Донская
Захожу после тренировки на обед. Все очень вкусно)
cp
chelovek prostoy
Закрыто за два часа до закрытия по графику!!! Халатное отношение меняйте тогда график с 9 до 19, раз не хотите соблюдать его
Отличное кафе для гостей, которые ждут своих спортсменов
PJ
Putom John
Отличное место, все вкусно и хорошее обслуживание, частенько захожу сюда после тренировки
Анна
Прекрасное кафе. Часто здесь обедаю. Очень довольна. Спасибо.
НЗ
Наталья Зотина
Очень понравилось обслуживание Официанты радушные, приятная атмосфера. Спасибо
Кафе супер! Всегда вкусная, свежая еда, отличное меню, порции большие)) рекомендую однозначно!
ЕА
Елена Андреева
Очень уютное кафе .Вкусные сырники и кофе .Удобное расположение в спортивном комплексе ,можно покушать после соревнований.Рекомендую 👍