Vinylbox
Магазин виниловых пластинок
Майкель Рональд Ламан Санчес
I was able to find my favorite artist's album. I recommend this store, The prices are affordable. ❤️🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Thanks a lot! Glad you were here, good luck and welcome another time!
Владимир Моденов
Дороговато. Магазинчик крутой, система организации хорошая, всё на своих местах. Винил дороже, чем у собратьев на Марата. Пришёл, посмотрел и, к сожалению, ушёл с пустыми руками. Понимаю, что вряд ли это проблема конкретно данного магазина, но одни и те же пластинки я находил в Питере дешевле.
Николай Шевченко
Хорошее место и отличный ассортимент винила
Спасибо, заходите еще!
Л
Людмила
Хороший выбор пластинок, адекватные цены на альбомы зарубежных исполнителей. Продавцы очень добрые)
Спасибо, стараемся!
Ксения Курёхина
дорого) но это проблема винила, а не магазина. можно найти Чайковского за 800 рублей! жалко, нам не он нужен был, пришлось несколько тыщ оставить😁
Eternal Youth
Супер магазин, идеальные саундтреки для драки с братом.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, их у нас в избытке!
ЮИ
Юлия Иванова
Дороговато
Александр Бакума
Вертел я пластинки
Екатерина Сечко
Приехала в Питер из Сибири. Искала редкий пласт в подарок. Очень грамотно устроенный магазин. И очень хороший персонал. Продавец показал все варианты, помог с выбором. Даже поставил - послушать, поскольку я сомневалась. Я прошла множество магазинов винила в СПБ, этот понравился больше всего . Для людей, а не только для меломанов и профи! Спасибо вам!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что зашли, Екатерина! И за такой отзыв тоже! У нас полмагазина тоже сибирские))
Аппарат 28
Место силы! Отличный магазин, хорошая база! Есть и новые и старые пласты! Взял себе пару пластов на память о поездке!
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, фотографии супер!
AC
Agent Cooper
Ну что ж начнем Зашел я выбрать себе пару пластинок не дорогих 10 июля в 19.30 ориентировочно Зашел магаз как бы ну пустой людей нету, хожу спокойно все смотрю перебираю, редко получается купить себе пластинки, думал сначала зайду посмотрю просто но нашел себе одну думал еще похожу посмотрю. По итогу ваш нервный продавец на мое ух что то дорого видел подешевле, говорит цитирую Если вас не устраивает наше ценообразование можете уходить и что вы пришли, ходите выбираете самые дешевые пластинки ! Хочется конечно с матом написать все что я думаю о таком подходе к клиенту. Но я сам по себе стараюсь быть культурным. Вопрос к руководству, это нормальное поведение сотрудника ? Больше я к вам не за дешевыми не за дорогими пластинками не зайду и всем буду говорить что это трешак . Спасибо, процветание вашему бизнесу 💋
С-
Серж -
Приятное место. Диски разложены удобно, искать легко. Если все же не получается найти - подсказывают. Выбор весьма солидный. Несмотря на то, что сам магазин небольшой, винила он в себя вмещает очень много :) Играет приятная музыка, магазин красиво оформлен. Так и хочется что-нибудь купить. Рекомендую к посещению!
Евгений Васильев
Лучший ассортимент (по моим музыкальным вкусам) из всех магазинов по винилу, в которых я был. Я немного ориентируюсь в ценах, и редко покупаю что-то, не изучив рынок, где подешевле)) Так вот, тут стоимость не завышают, как делают их коллеги/конкуренты!
13 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Дима Чуланов
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся!
OK
Oduvan Kenobi
Раньше цены были приятные, теперь цены дороже чем у всех магазинов в окрестности
Alisa Arakelian
Классный виниловый магазин. Ребята вежливые, делала заказ на сайте - приехала у магазин забрать, все быстро, четко, аккуратно. Очень крутой выбор пластинок с саундтреками!
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Алиса!
Егор Марков
Не буду тратить ваше время. ПО СУЩЕСТВУ: 1. Очень приличный выбор lp всех вкусов и жанров; Видно, что ребята знают толк в музыке и не практически не завозят всякий бред в угоду случайным слушателям; 2. Все как и полагается отсортировано по алфавиту и направлениям; 3. Двое парней-консультантов просто мастера своего дела. Вежливые, учтивые, небезучастные. Подскажут и посоветуют. 4. Ценник в среднем чуть ниже общерыночного. Однозначно рекомендовано к посещению и покупке!
15 мая 2021, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас снова в гости!
ВБ
Вера Баукина
Вот все ок, но персонал абсолютно хамский.
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Вера. Расскажите подробнее, что произошло и мы постараемся разобраться .
Ivan Karamazov
Прекрасный магазин, отличный выбор по любым направлениям, по ценам и играющей в магазине музыке претензий нет. Дорогой Винилбокс, я с вами ещё с Мойки 28, уж скоро юбилей =)
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за это, Иван!
Данила Мосеев
Недавно начал собирать коллекцию винила и сразу же наткнулся на этот отличный магазин. Уютная атмосфера, огромный ассортимент, постоянное пополнение, адекватный ценник. Часто бывают редкие экземпляры, которых нет в других магазинах.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Данила, мы стараемся!
Лk
Лера kakögö
Отличный магазин - продавцы замечательные, всегда можно написать аккаунту магазина в Инстаграм, если хочешь забронировать пластинку и боишься, что её уведут из-под носа. Достаточно большой выбор, особенно бюджетных джазовых записей. Ну и конечно, это место, где можно сфоткать легендарный разделитель "музыка для драки с братом", а потом получить от милейших продавцов разъяснение, откуда вообще пошёл этот мем. Кстати, шоппер с той же надписью с разделителя - просто находка, плотная ткань, достойный пошив и идеальный размер, как раз под пластинку. Заходите к ребятам - точно не пожалеете. С благодарностью за вашу работу, не-такая-юная любительница винила ☻
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Лера! Всегда очень рады, когда вы заходите!
ИЗ
Илья Замуруев
Очень хороший магазин. Идеальное сочетание цены и качества при в общем-то не самых больших ценах. Продавцы (уж не знаю как и кому чего могло не понравиться, может не накормили, не напоили и спать не уложили) достаточно обходительные и вежливые люди. В общем, моя оценка данному магазину 10из10. Да, и ещё один не мало важный факт - все пластинки мытые. К сожалению, такое я немного где видел.
23 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!
Александр Хромченко
Отличный магазин, пускай и с не слишком богатым ассортиментом, но! Все рассортировано, аккуратно расставлено - что облегчает поиск пластинок. Чисто , аккуратно . Продавцы вежливы и с хорошим музыкальным вкусом
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Александр! Мы стараемся! Очень надеемся, что скоро ситуация в мире наладится и…
Pavel Lysenko
Хороший магазин, но продавцы своим поведением испортили ощущение от похода в данное место Полумеры ходить в масках, но не надевать перчатках при этом трогать винил- верх цинизма. Могли бы не играть на синтезаторе при клиентах.
1 августа 2020, официальный ответ
Павел, если бы вы не поспешили вступать в конфронтацию, то заметили бы, что в магазине есть санитайз…
Ivan Boldyrev
Отличный магазин, продавцы знают свой ассортимент (например, могут предупредить, что старая пластинка в непредсказуемом состоянии). Таким и должен быть магазин винила! Upd: дополнительно отмечу, что вся коллекция рассортирована по категориям и алфавиту, что выгодно отличает магазин от некоторых конкурентов :)
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван! Мы очень стараемся!
Элеонора Гамман
Огромный выбор пластинок. Если вы что-то не найдёте, то ребята всегда помогут привезти пластинку под заказ ;)
Наташа Никитина
В который раз ищу по всему городу какую-либо пластинку и даже в хваленой фонотеке никогда нет того, что нужно, везде все под заказ и ждать, а в VINYLBOX есть! Это уже третий раз. Больше не буду ходить по другим магазинам, а сразу к вам.