Мастерская по ремонту одежды и обуви
Ремонт одежды
Екатерина Быкова
Артак настоящий профессионал. Все быстро, качественно и приятно по цене. Спасибо !
A
Alisa
Подшили брючки в течение часа, всё качественно. Очень доброжелательный порядочный мастер. Буду приходить ещё.
Gordey Lux
Пришел на пошив брюк, мастер проконсультировал, помог, сделал все как надо, огромное спасибо!
Д
Даня
Всё чётко , без нареканий)
Ира Крицкая
Хороший мастер Артак, работу выполнил быстро и качествено. Починил любимую сумку. Приятно пообщались.
ои
оЛьга инк
Мастер-золотые руки! И одежду, и обувь; всё починит!🌹 Быстро, доступно и качественно! Спасибо Вам, Артак!!!😊
БТ
Бриллианты Туймаады, ИП Павлова Е.П.
Обувной мастер Артак, большое спасибо за Ваше мастерство. Починил кроссовки, аккуратно, быстро и недорого. Советую всем обращаться к нему!
D
Dmitry
Отдавал кроссовки на растяжку, т.к. покупал с пересылкой и ошибся с размером. Обувь композитная, из синтетических материалов - я боялся, что не удастся растянуть. Но мастер дело знает, теперь педали впору )) Спасибо!
Виталий Сухов
Почитав отзывы обратился за обуви ничего сложного в прошлом году в другом месте делали за 100 руб, но надо ехать тут у дома ну думаю будет максимум 200 руб, но цена оказалась 500 руб. ПОсле диалога предложил 400 руб за ремонт. Так что решайте сами, но в такую мастерскую не ногой.
ПС
Павел Сеппенен
Очень приветливый и клиентоориентированный человек)! Качество его ремонта на высшем уровне). Отдавал в ремонт Артаку осенние ботинки. Хорошие ботинки, но порвались в основании подошвы. Артак взялся за работу, и выполнил её в оговоренный срок, при этом даже не взял доп. Оплаты, хотя работы при ремонте ботинок ему прибавилось)! В общем рекомендую)!
Анастасия Кошелева
Владелец "Ателье/ремонт обуви" по имени Артак - мастер на все руки! Свою деятельность осуществляет приличное количество времени(более 40-ка лет). Раньше я ходила к нему ремонтировать обувь в "ларечек" на Пограничника Гарькавого. Рада что его помещение стало находится ближе к моему дому. Понятие "соотношение цена/качество" отрабатывает на 200%. Уютная и дружелюбная атмосфера распологает к доверительным отношениям. Любимые вещи несём на ремонт только сюда!!! Артак! Вы прекрасной души человек и опытный мастер с золотыми руками. Спасибо Вам за Ваш труд и успехов в бизнесе!
Варвара Лебедева
Рада, что нашла эту Мастерскую и мастера Артака! Он отлично знает своё дело! Здесь можно починить обувь, подшить одежду и шторы, заточить ножи и ножницы. Работа всегда выполнена профессионально и аккуратно, на самом высочайшем уровне и в срок, обычно даже раньше срока. Цены более чем доступные! Искренне рекомендую всем и сама с радостью остаюсь постоянным клиентом!
NL
Natalia Lebedeva
Зашла в ателье, почитав отзывы в Яндекс картах, и не ошиблась в выборе! Познакомилась с настоящим профессионалом своего дела, который с радостью мне помог! Любой ремонт одежды и обуви, есть также пункт приёма химчистки!!!
Madness Planet
Дядя Артак -мастер своего дела, и Человек с доброй Душой .теперь ремонтировать обувь буду только у него, и конечно же буду рекомендовать друзьям и знакомым ! Спасибо ещё раз ,за качественную работу :)))
ДА
Ден Александров
Очень доброжелательный человек, ещё много раз обращусь ☺️
Алёна Макиенко
Подшивали шторы,все сделали отлично,быстро и недорого!
КУ
Ксения Ускова
Мастер золотые руки и просто добрый хороший человек Артак:) Отдавала замшевые сапоги на чистку и покраску, теперь как новые:)
Полина Сунцова
Отдавала подшить шторы и тюль, длина и исполнение на отлично! Стоимость услуги тоже порадовала. Спасибо большое!
Тимур Гордеев
Делал набойки для обуви. Мастер сделал всё отлично и очень быстро! Спасибо
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Отличный мастер, качественно и быстро отремонтировал обувь.
Vasilya Kotov
Хорошие мастера, мы приносили ремонтировать и обувь, и джинсы, все сделали на высшем уровне! К каждому клиенту индивидуальный подход)