Я первый
Лаундж-бар
Уютный лаундж в центре Питера. Скидки с 13:00 до 18:00 ежедневно!
Забронировать столик
Ви Кусь
Кальянная очень атмосферная, инстаграмный вид. Место, не шумное. Не знала что покурить, быстро сориентировали, по вкусу очень понравилось. Ребята знают своё дело!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв Нам важно ваше мнение С уважением Я1
ДИ
Дмитрий Иванов
Классное мест, хожу сюда периодически с друзьями или после работы, всегда вкусный кальян и хорошие общение с сотрудниками.
1 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за обратную связь С уважением Я1
ТВ
Татьяна Васильева
Отличные цены,все понравилось Круто, что рядом с работой
28 января 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отклик Будем ждать вас в новь С уважением Я1
КЦ
Кирилл Цалакати
Хожу в это заведение каждые выходные и часто заглядываю по вечерам в будни — каждый раз ухожу с отличным настроением. Здесь работают не просто сотрудники, а настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут подобрать вкус под настроение, расскажут о сочетаниях и, что особенно приятно, могут провести настоящую мини-экскурсию по чайной карте. Чувствуется, что люди искренне любят то, чем занимаются. Отдельно хочется отметить атмосферу — уютную, тёплую и расслабляющую. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую.
26 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за отзыв Мы рады, что вам комфортно у нас С уважением Я1
Анна Попадиус
Обожаю данное заведение! Персонал, атмосфера, отношение к гостям 10/10. Качество кальянов на высоте
Анна, рады что вам все понравилось Ждем в гости С уважением Я1
Александра Булавина
Здесь всегда себя чувствуем исключительными и дорогими гостями: искренний и качественный сервис 👌🏻💯
Александра, спасибо за ваш отзыв С уважением Я1
СБ
Сергей Борисов
Всем компиям советую хоть раз сюда зайти! Ценник бомба! Отдельное спасибо Даниле - прекрасное обслуживание!
Сергей, большое спасибо за отзыв Будем ждать вас в гости С уважением Я1
ИД
Илья Дегтярев
Очень аккуратное и стильное заведение . Кальяны как всегда на высоте!
Илья, спасибо за обратную связь С уважением Я1
ДР
Дмитрий Родионов
Отличное место, отдохнул чётко, удобное расположение.
Дмитрий, благодарим вас за обратную свясь С уважением Я1
Тарас Дзюба
Самое кайфовое место! Дымный кальян и приятная атмосфера! Был в первый раз и обязательно еще приду с друзьями!
Тарас, спасибо за отклик Будем ждать вас в гости С уважением Я1
ОБ
Ольга Безрукова
Отличное место
Ольга, спасибо за обратную связь С уважением Я1
Уютно, красиво и приятно) Вежливый персонал, чисто.
Большое спасибо за отклик С уважением Я1
СБ
Софья Бегагаева
Очень приятное место, кальяны дымные и хорошо сделаны. Порадовал большой выбор вкусов. Кальянщикам респект, все четко и быстро👌🏻
Софья, большо спасибо за отзыв С уважением Я 1
СП
Станислав Петецкий
Лучший кальян в городе, идеальная атмосфера и шикарный дизайн заведения. Находясь там действительно расслабляешься и получаешь удовольствие как вкусовое так и эстетическое!
24 января 2026, официальный ответ
Станислав, спасибо за развернутый отзыв Рады что вам все понравилось С уважением Я1
SC
Single Copy
Отличное место для отдыха, новый, свежий ремонт, огромный выбор табака, вежливый персонал.
Спасибо за отзыв С уважением Я1
YT
Yulik Tyk
Потрясающее место! Мой первый визит, но точно не последний! Решил впервые зайти в кальянную и выбрал ваше заведение по совету друга. Теперь понимаю, почему он так настаивал! С первой минуты впечатлила атмосфера: уютно, стильно, приятная музыка, не перекрикиваешься. Персонал встретил очень тепло, подробно все объяснил новичку, помог с выбором. Но главное - КАЛЬЯНЫ. Это нечто! Заказали на пробу два разных. Оба курились идеально, густо, мягко. Вкусы просто взрывные, и яркие. Очень понравилась подача: все аккуратно, красиво, угли меняли вовремя, не надо было ни о чем просить. Для первого знакомства с кальянной культурой - это был идеальный опыт. Однозначно рекомендую! Уже планирую следующий визит с компанией. Спасибо за крутые эмоции и вкуснейшие кальяны! 10/10
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь С уважение Я1
ИФ
Инга Фадеева
Наша любимая кальянная с друзьями, ходим туда постоянно, лучший, а главное, вежливый персонал, всегда чисто, очень душевное и атмосферное место, всем советую к посещению🩵
Инга, здравствуйте Спасибо за развернутый отзыв С уважением Я1
ЮЕ
Юрий Емельянов
все понравилось, все круто
Юрий, спасибо за отзыв С уважением Я1
ОС
Ольга Самойленко
Кальянная оставила приятное впечатление. Уютная атмосфера, мягкий свет и комфортные диваны создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — дружелюбные и внимательные сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Ассортимент кальянов разнообразен, а вкусы насыщенные! Рекомендую это место для вечернего отдыха с друзьями.
Ольга, спасибо за ваш отзыв С уважением Я1
J
Jack
Отличное место. Приходил несколько раз и попадался на мастера Юлика и Даня (надеюсь, не ошибся в имени) Профи своего дела, за углями следят, кальяны вкусные и дымные, и общение очень приятно с ними. Обязательно вернемся еще
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь С уважением Я1
Даня Ракутин
Обслуживание нормальное,довольно внимательные Ремонт тоже с расположением столиков Но наличие и качество еды и кальянов оставляет желать лучшего -Десерт остался в одном экземпляре😂 -Кальян такое себе,есть с чем сравнить -заказали гренки,но принесли сухарики из «Дикси» -так же заказали какао с маршмелоу,но принесли без него,видимо тоже закончилось -Кнопка вызова официантов тоже расклеилась В общем и целом не рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, учли все ваши замечания Надеемся вы не сильно огорченны визитом С уважением Я1
ИП
Илья Писаренко
Приятный персонал, качество услуги соответствует
ДЗ
Денис Зикунов
Хорошее место, прекрасная вытяжка, новый свежий ремонт с мебелью, крутой персонал! Советую место к посещению и обязательно попробуйте их лимонады
Денис, большое спасибо за обратную связь Ждем вас в гости С уважением, Я ПЕРВЫЙ
𝕐𝕘
𝕐𝕦𝕝𝕚𝕜 𝕘𝕘
Пришли с друзьями отдохнуть,рекомендую. Очень приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам важно ваше мнение
иа
иван арапин
Отличное место, хороший персонал , приятный кальян! Доступные цены!
Иван, большое спасибо, ждем вас в гости С уважением, Я ПЕРВЫЙ
АО
Анастасия Одинцова
Приветливый персонал, очень вкусные и дымные кальяны. Большой ассортимент чая и напитков. Нереально крутой интерьер и много разных фотозон! К посещению рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Рады, что вы остались довольны! Ждем вас в гости)
Давид
Хороший и доброжелательный персонал в баре. Много разных игр и вкусный чай молочный улун, красивый подъезд. Кальян предпочитаю слабый. Нужен был плейстейшн, и поэтому пришёл именно в "Я первый".
Ириночка 👠
Очень уютное место,вкусный кальян и приятным бонусом сделали скидку 🔝 👍🏻
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ириночка. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
ЮГ
Юлия Гусева
Приятная атмосфера, вкусный кальян, однозначно советую!
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся.
Юлия Горячева
Отличный кальян и приятная атмосфера. Ребята работают от души. Спасибо за прием и внимание. Черепашка Шиша - очень милое создание))
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам ❤
Daniel Torres
Отличные кальяны, приятная цена и обслуживание на высоком уровне!
Спасибо за отзыв
Аня Пермякова
Приятная атмосфера и персонал!
ВХ
Владислав Хорошев
Прекрасное место!
Boris Popov
Мастер Виталя не только сделал отличный (не дерет, вкусный, дымный) кальян из ёлки и малины на дарксайде, но и поделился некоторыми профессиональными секретами. Ценник гуманный 1050 руб за кальян в четверг днем, не знаю как в остальные дни. От посещения остались только приятные впечатления.
Борис, спасибо за отзыв С уважением Я1
Анастасия Ткачёва
Лучшая кальянная в городе , супер атмосфера, персонал на высоте, большой выбор ассортимента , возвышаюсь снова и снова.
Анастасия, спасибо за отзыв Будем рады вас видеть вновь С уважением Я1
Kyzyl-Orda Deanery
Накурившись так, что потом плохо стало 🚭
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, но наша команда не может до конца понять его, было вам слишком хорошо или наоб…
FA
Fabio Aliev
Случайно наткнулись на эту кальянную. Очень понравилось, атмосфера, и особенно кальян. Попросили сделать по вкусу, с нормально крепостью. Шик. Советую, приду сюда ещё раз.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик, будем рады новому визиту)
Илья Коротков
Не понравилось заведение, пришёл посидеть с компанией в честь дня рождения. Заставляли брать дополнительные кальяны, если хотим сидеть ещё. Кальяны кстати посредственные, цена не оправдана. Взяли кальяны, однако после сказали, что на наше место бронь и через полчаса нам нужно уйти. Музыка играет не очень, но это вкусовщина. Неприятное впечатление оставила данная кальянная.
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, в данной ситуации произошло недопонимание с обеих сторон, извините за сложившу…
Полина Соколова
Пришли первый раз в эту кальянную, удобная в расположении и на фотографиях понравилась атмосфера. Заказали кальян, нам порекомендовали вкус тирамису, согласились, в итоге он горчил, вкуса вообще не было, настолько противно было, что хотелось его вернуть. У кальянщика узнали где он учился забивать табак, он ответил, что дома🤨 Также заказали красный чай, рассчитывая на то, что это будет каркаде, но принесли будто обычный чёрный чай. Обычно в кальянных много интересных игр, тут все что нас зацепило- это обычные карты... Посидели 1,5 часа и разочарованные ушли в другое место...
13 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приносим свои извинения за испорченный вечер, на смене был стажер, который в и…
Бороденок Виктор
Хороший кальян, насыщенный, дымный, внимательный кальянщик, хорошая вытяжка, приятная обстановка. Лучшее место в этом районе (в пешей доступности) Если брать второй кальян с перезабивкой - цена получается норм, если только один - чуть дороже, чем я привык. Т.е, если надолго - то сюда.
5 октября 2020, официальный ответ
Виктор, рады что вам все понравилось, большое спасибо за отзыв!
Lachin Veliev
Все нравится, удобно так как недалеко от дома
Юлия К
Были тут 2 раза. Хороший кальян, уютная обстановка. Понравились суши! Относительно других кальянных СПб эта очень хорошая) Успехов и процветания вам! ________________ Гости из НН 😊
Хх G
Не очень, цена не оправдана и забивают слабые табаки под видом крепких👎🏻👎🏻
Евгений Сафонов
Кальян порадовал, особенно зашло, что даже самые премиальные табаки стоят нормальную цену + роллы были вкусные. Остался доволен.
Маргарита Власова
Хорошее, уютное заведение, как поменялся персонал все стало прекрасно! Кухня хорошая, кальяны тоже. Можно посидеть с компанией поиграть в настольные игры или плейстейшен) всем советую!
Людмила Замащикова
Первый раз посетила это заведение. Уютно. Обслуживание понравилось. Даже более чем. Но вот кальян... Мне показалось, что вместо табака Serbetli, который я просила, мне сделали Al Fakher, который я не люблю и не курю. Не получила удовольствия от кальяна. Увы.