Estel ВО
Авторский салон
Юлия Саломатина
Очень люблю этот салон!😍🌸🌸🌸 Постоянно хожу к эксперту Юлии❤️ Всегда предложат кофе, чай, и помогут подобрать уход для волос) Всем рекомендую салон)👍
Мария Соболева
Прекрасный салон! Я очень давно стала клиенткой салона и всегда всем довольна! Мастер Мария Сергеева моя любовь! Когда с клиентом на одной волне , то результат всегда супер!!! Искренне рекомендую и салон, и мастера!
Юлия Алексеева
Наконец-то я на Ваське нашла салон и специалиста высшего класса! Алла, большое Вам спасибо за качественную подборку цвета, ухода за моими непослушными волосами! Всегда остаюсь в удовлетворённом настроении и отличном расположении духа после мастерских рук профессионала! Всем блондинкам рекомендую именно этот салон и замечательного специалиста Аллу, с благодарностью Ваш постоянный клиент-Юлия.
ЮГ
Юлия Гвоздева
Замечательный салон! Вежливый персонал, а мастера - профессионалы своего дела) Отдельно хотелось бы выделить Александра, он просто душка) Стрижка получилась богоподобной, а беседа - душевной) Однозначно рекомендую)
ЕН
Екатерина Николаева
Замечательный салон! Много лет хожу к мастеру Юлии Завейборода, очень нравится и окрашивание, и стрижка. Всегда получаю много комплиментов 😉и сама в восторге! ❤️🙏🏼 Легко укладывать волосы и носится очень хорошо до следующего посещения. И всегда приятное общение и вежливый персонал.
Виктория Плевак
Была на Спа для волос у Александра, первый раз в этом филиале,но все опять на 5 звёзд,не меньше,внимательное отношение к клиенту и результат от процедуры очень порадовал,всегда воодушевленная выхожу из этого салона.Рекомендую🪷
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, очень рады, что Вы получаете такие эмоции, это нас вдохновляет. Благодарим за Ваш отзыв. Ж…
Альфия Исляева
Сегодня была записана на окрашивание к Елене Пантелеевой, отличный мастер, профессионал, подобрала идеальный оттенок, скоро запишусь на стрижку.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь, рады видеть Вас снова💙
ТД
Тома Дегтярева
все нравится, хожу к Ольге уже год. есть комфортная зона ожидания, также сразу можно приобрести уходовую продукцию.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбираете нас и рады, что нашли своего мастера. Ждем в гости Вас и Ваших близких
ИА
Ирина Афонченко
Очень приятное место,высокий уровень сервиса,мастер Юлия волшебница по окраске волос💝
18 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за Вашу обратную связь🌸 нам очень приятно. Рады видеть Вас снова.
Джамшед Каримов
Ну яше не был у вас а химию смогут сделат чтоб.кудряшки былы
Ирина Кондратюк
Прекрасное обслуживание в салоне на Васильевском. Высокое мастерство мастера Ольги
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, ждём Вас снова!
Светлана
Квалифицированный персонал, удобное расположение, удобная запись. удовольствие от комфорта
Оплата Сбер
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
Igor Meshkov
Отличный салон, вот уже 2 года я хожу стричься только сюда. Здесь работают настоящие поофессионалы.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
МД
Марина Денисова
Обожаю этот салон! Всегда хожу к мастеру Юлии Завейбороде. Рука лёгкая,чувствует меня с полуслова. На работе сказали,что волосы как из рекламы шампуня! Очень рекомендую Юлию ♥️
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова ♥️
Лариса Котова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эксперта Юлию Завейборода. Девушка не умеет стричь кудрявые волосы, перестригает (убирает очень много см, хотя просишь ее этого не делать), укладывает волосы так, что стыдно на людях показаться, после ее стрижки сразу мою волосы. Носится стрижка после Юлии ужасно, волосы плохо укладываются, не слушаются. Она любит делать филировку волос для кудрей, это усугубило состояние моей стрижки. Я переделывала ее творение в другом месте, специалист брал и показывал, где Юля перестригала, плохой ее срез. После стрижки у Юлии, точнее ее укладки, мне сделали замечание на работе, чтобы смыла это "воронье гнездо". Поэтому те, кто любит свои волосы НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЮЛИЮ ЗАВЕЙБОРОДА. Отмечу, что Юлия любитель пожечь кожу головы феном, да так, что потом лечишь ожог у дерматолога. Единственное положительное в этом салоне - администратор Анастасия, она душка и очень услужлива, мне понравилась она как работник.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем его в нашей работе. Надеемся, что ваш…
Alina Tozhiboeva
Отличный салон, всегда учитываются пожелания, результат супер✨️ Спасибо Вам большое ❣️🙏🏻
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку. До новых встреч!
TD
Tatiana Ddd
Огромная благодарность Ольге, мастер на 1000000 из 100, серьёзно, она вот исправила весь ужас других мастеров по волосам, а еще она оказалась с Дальнего Востока. И она просто супер💚Все вокруг заценили стрижку🙏🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой восторженный отзыв! 😍 Мы очень рады, что Ольга смогла исправить все преды…
Екатерина Мусатова
Отличный, светлый, уютный салон. Близко к метро. Вежливый персонал, качественный сервис. Отдельное спасибо специалисту, Алле, за прекрасный образ. Сделала окрашивание в блонд и стрижку каре. Все идеально!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне, и особенно бл…
Отличный салон, приятный и вежливый персонал. Находится в красивом месте, выходишь с хорошей прической гулять по ваське. Мастера опытные. Все понравилось.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас в салоне, и что вы о…
от
ольга туранская
Я очень довольна стрижкой и обслуживанием. Рекомендую Александра.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 До новых встреч!
Arr Attt
Люблю этот салон , очень приятная атмосфера внутри , в этот раз сходила к Ольге Поповой на стрижку ,мне все понравилось ,мастер очень внимательный ,посоветует как ухаживать ,бережное отношение и действительно мастер своего дела ! Справилась со стрижкой быстро ,не смотря на мою длину и густоту , однозначно рекомендую и ещё обязательно вернусь !
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 😉
Евгения Большакова
Я была у Ольги! Позитивый человек, прекрасный мастер, я ушла на позитиве, мне понравились ее профессианальные качества и подход к клиенту. Жаль что я не из СПБ, она б стала моим любимым парикмахером
Кристина Кудрина
По рекомендации попала в салон !Мастер Юлия -удивительная .С первого визита учла все пожелания ,подобрала нужную стрижку и оттенок волос. Приятная в общении и специалист 💯. Благодарна !!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
DU
Daria Ulasovets
Ольга просто супер! Была первый раз в салоне, очно понравилось, персонал очень душевный, время очень быстро пролетело, а результат - вау!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем салоне, что вы оценили ра…
А Л
Завейборода Юля мастер от Бога ♥️
30 июля 2024, официальный ответ
Алена! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
Irina Peshkina
Постоянно пользуюсь услуга. Салона на Большом пр.ВО. Мастер по маникюр и педикюру отличный! Рекомендую всем!!!
Ирина, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас к нам снова 💛
Эдуард Линьков
Замечательный коллектив,приемлемые цены,приятный антураж!
30 июля 2024, официальный ответ
Эдуард, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Рады стараться!
Виктория Лапкина
Очень люблю этот салон! Профессиональная команда! Была почти у всех мастеров парикмахеров, все по своему хороши! Ни разу не было разочарований! Рекомендую! На фото мелирование делала Мастер Алла! Результат огонь!!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Екатерина Пахотина
Хожу в салон уже около 3 лет. Все нравится. Хорошие мастера 🫶🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЕИ
Евгений Иванов
Приятная атмосфера, обстановка, вежливый персонал. Благодарю мастера Екатерину за ее нелегкий труд. Отзывчивая, вежливая, внимательная. Прекрасный специалист. Рекомендую.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями…
ТВ
Татьяна Волохина
Огромное спасибо Поповой Ольге Владимировне!!! За её мастерство. Это мастер с большой буквы и просто хороший человек. На протяжении 15 лет, из тех 18 которых я знаю этого человека, это единственный мастер которому я доверяла свою голову (и советовала своим знакомым и друзьям) и не переживала за то, что что-то пойдет не так. Она выполняла всегда свою работу на отлично, а я от неё уходила довольной и счастливой что мне во всем угодили (и подстригли хорошо, и окрашивание сделали без всяких посторонних оттенков). В общем Олюшка плохо конечно что ты от нас уехала, но всего тебе хорошего: успехов в твоей творческой работе, карьерного роста, побольше хороших и благодарных клиентов.
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
НФ
Наталья Фёдорова
Ольга мастер своего дела. Волосы после покраски живые, без рыжего оттенка. Это первый мастер от которого я уходила всегда довольная с отличным цветом, отличной стрижкой.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радо…
Андрей Власов
Хочу поблагодарить мастера Ольгу Попову за её многолетний труд. Хороший профессионал в своем деле, открытый, приветливый и позитивный человек. Много лет пользовался её услугами. Но сейчас она переехала в Санкт Петербург. Рекомендую как профессионального мастера! Удачи на новом месте)
7 января 2024, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
Большое спасибо мастеру Ирине. Сделала все как и представлялось в голове. Приятный салон, приятные цены. Огромная благодарность)
4 января 2024, официальный ответ
Оксана Мухина
Мастеру Ольги хочу выразить благодарность за её профессионализм если укладка то 100 из 100, если стрижка то просто космос мастер чувствует клиента и выполняет все на высшем уровне. Я обратилась к Ольги 5 лет назад и ни разу не пожалела эта любовь на всю жизнь. Успехов тебе Олечка.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Будем и дальше радовать Вас своим сервисом!
ღ♥♥♥ღЖенечкА ღ♥♥♥ღ
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о своем самом любимом мастере Ольге. Самая лучшая и замечательная. Жаль, что она уехала от нас из Хабаровска в Санкт-Петербург.
31 декабря 2023, официальный ответ
пп
просто подписчица лера
Оля, мне не хватает Ваших волшебных рук. Мастерство Вашего уровня на высоте. Каждый раз уходила от Вас в хорошем настроении. Жаль, что такой мастер своего дела, уехала из Хабаровска.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам…
Ольга Смолярчук
Ольга, замечательный мастер и не менее замечательный человечек. С Ольгой мои ожидание /реальность всегда совпадали. Хоть это стрижка, хоть это окрашивание. Ходили всей семьёй пока Олечка в Хабаровске была, но теперь она уехала к вам. Олечка роста тебе карьерного и творческого процветания.
30 декабря 2023, официальный ответ
Наташа Ковалева
Добрый день! Много лет у меня была замечательный мастер Ольга, но сейчас она переехала в Санкт Петербург. Замечательный мастер с золотыми руками и очень хороший человек. Всем советую. С наступающим Новым Годом!
30 декабря 2023, официальный ответ
НП
Наталья Перепеленко
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о мастере Ольге, которая недавно переехала из г. Хабаровска в Санкт-Петербург. Мастер с золотыми руками, по другому и не скажешь. Всегда посоветует, что можно сделать, если приходишь к ней и не знаешь чего хочешь. Стрижка или химия всегда на отлично. Меня всегда спрашивали, где ты стрежешься, где делала химию, на что у меня всегда был один ответ, это мой мастер Ольга. От этого мастера всегда уходила с хорошим настроением, даже если его и не было.
29 декабря 2023, официальный ответ
Al 🌞
Салон на высшем уровне, спасибо мастеру Ольге, качественно выполнила окрашивание и стрижку. Очень умный и грамотный мастер. Спасибо салону 😘буду рекомендовать данного мастера.
29 декабря 2023, официальный ответ
Ильяна Порваткина
Благодарю! Мастер Саша Высоцкий. Профессионал. Все так, как я хотела, как описывала. Салон очень уютный, приятная обстановка, красивый интерьер. Вернусь ли я? Да!
19 декабря 2023, официальный ответ
MD
Marina Dochroditelei
Сегодня посетила этот салон красоты. Была на маникюре у ведущего мастера Марины. Получила безупречный маникюр, сделала свою работу великолепно, сразу видно мастер с большим стажем. Получила дополнительный бонус массаж и это приятно. Администратор молодой человек вежлив и внимательный.
18 декабря 2023, официальный ответ
ИС
Ирина Стрюкова
Благодарю мастера Екатерину за великолепный результат- окрашивание, тонировка и стрижка 🔥, спасибо, утром без труда уложила ☺️. Приятный салон, приветливый персонал!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Людмила Шиляева
Спасибо Юлии за стрижку и администратору за внимание ! Приятное место, советую посетить!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
Светлана 💖
Отличный салон
10 декабря 2023, официальный ответ
Валя Дубова
чудесный салон, очень приветливый и доброжелательный персонал. сделали восхитительную стрижку и посоветовали грамотный уход за волосами. расположение салона максимально удобное. приду не раз❤️
9 декабря 2023, официальный ответ
Ольга Иоспа-Пермякова
Спасибо мастеру Алле за превосходную стрижку! И познавательную консультацию. Алла профессионал своего дела. Планирую и дальше записываться к ней)
5 декабря 2023, официальный ответ
Елена Руденко
Очень приятное место. Приветливый молодой человек на ресепшен. И мастер - очень профессионально сделала стрижку, все как я хотела и объясняла!
4 декабря 2023, официальный ответ
A
Aurum
Рекомендую! Очень приятная атмосфера, отличные профессионалы работают. Мастер Юлия просто супер.
1 декабря 2023, официальный ответ