Хачапурная-хинкальная
4.3
4.3
NK
Nastya Kolpakova
Взяла слоеный хачапури с сыром сегодня. Мне слегка подогрели, как я попросила. Сразу стала есть и думала как же вкусно! Но через 15 минут появились первые неприятные ощущения в животе, через час я еле добежала до туалета! Ничего другого до и после него не ела. Думаю о чистоте приготовления и хранения стоит задуматься руководству.
Александр Гусев
Знаю пекарню давно. Всегда вкусно. Но радушия и гостеприимства ни разу не видел. Может завтра повезет)
Евгений Сазанов
Вежливость в общении отсутствует.
Танюшка Федорова
Хорошее место. Впервые зашла, развернулась и ушла. И почитав отзывы, решила зайти еще раз. Это не ресторан, и не кафе. Просто маленькое помещение. Все делают при тебе . Очень милые женщина и мужчина. Выпечка свежая и вкусная. Обязательно попробую все меню. Спасибо
ДШ
Денис Шилко
Решил попробовать тут хинкали. Они невероятно вкусные. Как в Грузии. Все идеально - фарш со специями, размер, плотность теста.
AD
Artem Dontsov
Вкусно
Дмитрий Суховаров
Просто восхитительное место! Лепешки из тандыра - прямо при мне замесили, испекли, достали горячущщие и тут же отпустили меня с миром. Просто волшебно! Тесто отпад! Остальное по блюдам не пробовал, но стоит отметить еще сладкие вкусняшки. Када - просто восторг!
Григорий Ескин
Специально ездим из другого района по выходным за чебуреками и выпечкой. Хочется свежей выпечки, но обидно, когда задаешь вопрос свежая ли, говорят свежая, а оказывается не свежая (сегодня продали вчерашнюю). Теперь думаем, стоит ли ездить.
Евгений Мясняков
Самая вкусная и свежая выпечка , горячий лаваш вкусные пельмени хинкали и вареники с сыром . Можно так же заказать на вынос , а так же можно покушать там , приятый коллектив , и все все очень вкусно . Процветания этому заведению
Наталья Воловикова
Небольшой магазинчик с хачапури . Готовят в тандыре, в том числе в продаже есть хинкали и пельмени-можно прям там сесть покушать или взять с собой заморозку. Брали хачапури с мясом , хачапури с сыром и грибами и сладкую булочку с грецким орехом. Всё очень вкусно, душевно, продавец приятный и доброжелательный.
Owl Ok
Отличное место, приветливый персонал, все очень вкусное и свежее, однозначно рекомендую и желаю процветания!
РУ
Роман Ушаков
Все очень вкусно, хачапури точно стоит попробовать, сыра не жалеют, обслуживание приятное, всем советую!!
User Unknown
Очень вкусная еда, хачапури вообще огонь, всем советую попробовать. Что самое удивительное: согласились приготовить еду за пять минут до закрытия, чем особенно порадовали 5 звёзд тут будет мало)
VC
Vladimir Chuguy
Замечательное место. Очень вкусно, хинкали нестандартно большого размера и совсем не дорого. Советую данное заведение.
Ангелина Азарскова
Наша любимая хачапурная, и пусть любовь к вашим творениям осталась на талии - но оно того стоит)) Вкуснейшие хачапури, чебуреки. Отдельная любовь к сулугуни с грибами💓 Прекрасные хозяева и продавцы. Всем спасибо и процветания!:)
ТД
Тарас Данилюк
Зашёл случайно.Самса и чебуреки отменные!Рекомендую!!!
Андрей Дмитриев
Выпечка 5+,пельмени 5+. Хинкали такая хрень.
ЛТ
Лилиана Тимко
Мой самый любимый хачапури по-аджарски. Большой, сливочный, в меру солёный, тесто тонкое и сыра огого. Очень жаль что нет доставки(
Anetka Moroz
Сегодня гуляли с мужем, и случайно увидели вывеску. Зашли, и ни капли не пожалели. Заказали хачапури с рубленным мясом. Как это вкуснооо 😋. И цена приятно удивила. А тандыр в зале выглядит очень атмосферно. Хотелось попробовать хинкали, но мы уже торопились, а ждать нужно было 15-20 минут. Администратор нас предупредила, что можно заранее позвонить и сделать заявку. В следующий раз обязательно так и поступим. Рекомендую👍
Тебе Скажи
Очень душевные и приветливые люди работают в этом месте. Посоветуют по предпочтениям. Делают все на совесть, своей работой смогли передать щедрость и радушность к гостям так как это заведено в Грузии. К свежести продуктов претензий ноль, поскольку готовят при тебе. Кухня на столько вкусна и свежа, что попробовав ее раз, вернёшься сюда еще. Очень рекомендую.
Никита Ник
Атмосферно, по-домашнему. Очень вкусно, если заказывать заранее, то и приготовят специально для тебя. Вопрос только по требованиям к общественному питанию. А так- рекомендую!
Света Солодянкина
Вкусно готовят. Попробовала хачапури и хинкали. Цены недорогие. Всё очень вкусно. Готовят при тебе в печи. Советую!!
CD
Crazy Dino
Вкусные хачапури. Обожаю с сыром и яйцом! А вот по аджарски не понравились. Кислый вкус был... может сыр попался не очень.
Александр Катрушев
Свежее, вкусное, качественное 👍
Дмитрий Зенков
Очень вкусно. Замечательное обслуживание.
Андрей Бо
Это лучшая грузинская кухня в городе. Очень не дорого, и неимоверно вкусно. Буквально на 1000 можно очень смело назаказывать на двоих. На 1500 с винишком, которое между прочим всем рекомендую продегустировать. Хочется перепробовать все меню. Очень вкусная традиционная Грузинская кухня. Напитки тоже шикарные. Обслуживание то что надо. Всем рекомендую. Останетесь довольны 100%
GC
George Candle
Очень вкусно !!! Быстро и не дорого !
Артём Захарчук
Регулярно захожу за свежими хачапури. Большое количество разных видов, всегда свежие. Зачастую только что приготовленные и не остывшие. цены приемлемые: 100-150 рублей. Сами хачапури немаленькие, сыра достаточно.
Сергей Шульга
Очень вкусный хлеб, хачапури. Берём постоянно. Пекут тут-же в тандыре. Быстро и вкусно. Есть столик на перекус.