Credus

Цифровая стоматология
Премиальная цифровая стоматология Credus — клиника нового формата!
РекламаООО Смайл дизайнЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ООО Смайл дизайн
Анна1 отзыв
Была здесь на консультации у доктора Абдуллаева Марселя Дамировича по поводу опущения десны, операция скоро предстоит. Такой полной консультации по моим зубам у меня ещё никогда не было, сделали все возможные снимки, рассказали про каждый зуб, все проблемы с зубами и деснами. Вобщем я была в очень приятном шоке. Также быстро и безболезненно поставили коронку. На лечение зубов, удаление нервов ходила и буду ходить к Москвиной Анастасии Сергеевне. Вылечили уже несколько зубов и это было самое комфортное и профессиональное лечение в моей жизни. После такого подхода просто не хочется больше никуда идти. Цены кусаются, но оно того стоит. Также проходила санацию у Хамитовой Динары Маратовной, комфортно и профессионально. Перед процедурой полностью накрыли дышащим материалом, чтобы ничего не забрызгать, очень уютное кресло) Перед процедурой доктор рассказала все этапы, после процедуры все требующие внимания моменты: где не дочищаю, рекомендации по чистке зубов и средствам. Очень нравится подход к лечению и вообще ко всему, врачи рассказывают все этапы любой процедуры, составляют план дальнейшего лечения, включая стоимость, которую ты знаешь на берегу. В процессе делают фото до/после и потом подробно показывают, рассказывают все детали. Отношение всего персонала и врачей чудесное, обстановка в клинике очень уютная, в том числе на кресле во время самого лечения. Все на высшем уровне, очень довольна и буду приходить ещё. 💜💜💜
ОН
Олег Нагайцев1 отзыв
Был приятно удивлён, впервые обратившись в эту клинику. Обратился, так как живу рядом, ожидал просто пафос, а получил гораздо больше. Первое что не встречал в других местах, это фотографии - они реально фотографируют зубы до/после чистки, лечения - то есть наглядно видишь нюансы как гигиены, так и лечения - это сильный ход, когда тот или иной момент не "на пальцах" рассказывают, а непосредственно на твоих зубах - как по мне, это круто. Второе, это подход к лечению - всё дело в деталях - там зуб, который сейчас лечат, изолируют от всех остальных зубов и сам процесс чувствуется что проходит очень тщательно. Да, это дольше чем "обычно", но методика звучит логично и пока никаких проблем с пролеченными зубами (почти год назад первый раз был) не замечено. Возможно, просто я ранее не сталкивался с таким подходом, поэтому такое впечатление, но пока всё нравится.
КП
Ксения Попова1 отзыв
София Скрябина1 отзыв
Поделюсь своей историей: У меня очень сильно болел зуб, и мне пришлось экстренно искать стоматологию неподалеку от лесной, где могли бы тут же меня принять Единственная стоматология, где оказалось окошко для записи в этот же день - Кредус. Также огромным плюсом является прейскурант на сайте (все цены указаны корректно, больше указанных диапазонов я не платила), что не может не радовать Хочу отметить вежливость как администраторов, так и врачей Была на приеме в этой клинике у трех разных специалистов, нет сомнения в их профессионализме На первом посещении мне составили план лечения, которого и по сей день придерживаемся Мне устранили кариес на 8 зубах, провели проф. гигиену, вылечили пульпит, на этот зуб будут устанавливать коронку: сначала временную, а потом - постоянную Лечение идет полным ходом, после знакомства с Кредусом нет даже желания менять клинику Всем красивых улыбок!
Арина Калугина1 отзыв
Ирина Кудряшова1 отзыв