Обучение фитнес-инструкторов
ВБ
Виктория Басырова
Я проходила обучение в школе VP fitness на тренера групповых программ с начала 2025 года по конец этого же года))) Я тянула с этим по личным обстоятельствам, поскольку получаю одновременно и высшее образование. Мне понравилось, что во время обучения куратор давал четкие инструкции и рекомендации по сданному мною домашнему заданию. Также оооочень понравились материалы для проведения тренировок: квадратная музыка, упражнения и объяснение сути, много практики, отдельно записанные уроки методистами для личной тренировки)) Во время обучения уроки открывались постепенно, то есть пока ты правильно не сделаешь задание, тебя не пускают на следующий урок. С одной стороны это наверно полезно с точки зрения обучения, но с другой стороны это трата времени - пока куратор проверит, ответит, мне удобнее было бы в это время смотреть уже следующие уроки. Но у школы видимо принцип - закрепить материал правильно, прежде чем идти к другому материалу, и это думаю продуктивнее для учеников! Образование в VP fitness однозначно помогло, поскольку я уже нашла работу в студии растяжки и фитнеса, полученные знания помогли мне успешно пройти собеседование и сдать внутренний экзамен. Школу обязательно порекомендую тем, кто захочет начать свой путь тренера.
10 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
ВБ
Виктория Басырова
ГА
Георгий Авшарян
Обучение в этом образовательном центре на курсе «тренер-универсал» стало для меня действительно ценным опытом. С первых занятий чувствовалась поддержка и высокий профессионализм тренеров — работать с ними было легко и приятно. Материал подаётся структурировано и понятно, без «воды», что делает процесс обучения максимально эффективным. Особенно порадовало наличие дополнительных ресурсов и возможностей для дальнейшего роста, которые предлагает центр. Остались только самые тёплые и положительные впечатления!
10 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Желаем успеха в профессии.
Понравилось как доносят информацию,очень дружелюбная атмосфера и дают много ресурсов для развития,будем продолжать совершенствоваться.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку . Рады стараться для Вас!
Дарья Зубок
Училась на тренера универсала в VP и осталась в полном восторге. Особенно впечатлила тёплая, поддерживающая атмосфера и очень понятная подача материала. Преподаватели разбирали темы подробно, опираясь на реальный опыт, и всегда были готовы пояснить или подсказать. Практические занятия стали отдельным плюсом — знания сразу закреплялись и превращались в уверенные действия. Из пожеланий — местами хотелось бы видеть больше дополнительных материалов и примеров из сложных рабочих ситуаций. Думаю, дополнительные вебинары или практические разборы сделали бы процесс обучения ещё ценнее. Полученные в VP знания помогли мне быстро включиться в работу: я уверенно провела свои первые тренировки, научилась грамотно составлять программы под разные цели и перестала переживать, когда работаю с новичками или клиентами с особенностями здоровья. После курса почувствовала профессиональную уверенность и чёткое понимание, как применять теорию на практике. Буду ли рекомендовать VP знакомым? Без сомнений! Для тех, кто хочет надёжный старт в профессии тренера или стремится систематизировать свой опыт, эта школа — отличный выбор.
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв. Остаемся на связи)
НМ
Николай Метельков
Занимаюсь фитнесом уже около 15 лет. Решил получить новую профессию. Выбор пал именно на школу VP Fitness Consulting. Обучение прошел комфортно, хотя порой было многое не понятно. Ребята молодцы. Спасибо им !!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Крутое учебное заведение по обучению в фитнес индустрии! Специалисты работают от души и активно развивают это направление!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас.
НГ
Никита Глазунов
Обучался на тренера-универсала в дистанционном формате и ни разу не пожалел о своём выборе: тот самый случай, когда обучение в соотношении "цена-качество" на 200% стоит своих денег (а может даже и слишком дёшево!). Параллельно рассматривал множество организаций, предлагающих образование в данной сфере с "заманчивой" стоимостью обучения. Теперь, по прошествии времени, я четко понял: если помимо корочки вам ещё нужна и база, школа Vp Fitness Consulting — лучший вариант.
10 ноября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Желаем успеха в профессии и остаемся…
Анастасия Ростовцева
Обучение проходила с января по октябрь 2025 года. Сразу впечатлила прозрачность школы ещё на этапе выбора. После просмотра бесплатного вебинара, со мной связались менеджеры, открыли доступ к платформе и нескольким первым главам, так что при оплате я понимала как будет проходить учебный процесс и какой будет подача информации. Обучение объемное, домашние задания проверяют качественно. Работает служба поддержки, которая отвечает на все вопросы, возникающие в процессе обучения. Знания способствуют развитию мыслей как тренера, из-за чего даже самостоятельные тренировки сопровождаются пониманием процессов, происходящих в организме. Очень рекомендую VP fitness!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДЖ
Денис Жигайлов
Прохожу обучение. Тренируюсь, давно и в процесе обучения получая знания меняю взгляд на собственный тренинг в лучшую сторону. Помимо прохожу семинары и получаю дополнительные знания. Знания дают настоящие специалисты своего дела. После диплома, буду и дальше проходить обучение у VP! Спасибо огромное, что вы есть!
7 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем успеха в обучении!
Артём Блейле
Заочно учился на персонального тренера.Учился с мая, закончил в сентябре, но можно было и быстрее. Сам уже занимаюсь фитнесом 7 лет, был в восторге от полученной информации. Преподаватели - мастера в своей области, благодаря знаниям полученным здесь, устроился в фитнес клуб ещё до получения диплома, в процессе обучения много теории, которую рассказывают интересно и с юмором, слушать очень приятно. Большое количество практических уроков, в них всё подробно объясняют и указывают на тонкости, до которых я сам бы не дошёл. Обучением очень доволен,рекомендую всем. Спасибо VP Fitness!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем успеха в профессии.
ОА
Ольга А
Прошла обучение на тренера-универсала. Очень рада что выбрала именно эту школу❤️ все 4 месяца внутри было какое-то теплое чувство. И теперь очень грустно что это закончилось .. Очень крутые методисты, очень заряжают. Хочется брать пример. Спасибо🥰
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Желаем успеха в професии
ИП
Ирина Панина
Проходила онлайн обучение на персонального тренера VP Fitness. Училась почти год из-за работы и другого курса, но справилась! Программа оказалась очень структурированной, особенно впечатлили анатомия и биомеханика — поняла, как важно заниматься с тренером. Школу выбрала по совету подруги и теперь сама с уверенностью рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем успеха в профессии!
Аня Генералова
Обучалась на тренера уневерсала, совмещала с основной учебой, не торопясь прошла обучение за пол года. Удобно что обучение можно взять в рассрочку. Очень рада что попала к специалистам. Оформлено все замечательно , есть дополнительные вебинары в отдельном сообществе (уже имею 11 сертификатов) Отзывчивый коллектив. Приятные преподаватели. Особенно мне понравился раздел стрейчинга и пилатеса. Однозначно рекомендую тем кто давно мечтает стать тренером, но сомневается
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем успеха в профессии 📚
Елена Попова
Период с 26 июня 2024 по 6 июня 2025 прошла обучение в школе на тренера групповых программ и на персонального тренера! Огромное спасибо за работу профессиональной команды мастеров своего дела. Было очень интересно и познавательно. Грамотно построенный процесс обучения, доступно, подробно, качественно. Рекомендую всем заинтересованным именно VP FITNESS CONSULTING. ЗДЕСЬ РАБОТАЮТ НАСТОЯЩИЕ СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛЫ. ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРОДОЛЖАТЬ С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Жлеаем успехов в професии и остаемся н…
ЕШ
Евгения Шинкарёва
Прошла онлайн-обучение в VP Fitness, по программе "Персональный тренер" с целью повышения квалификации. Программа обучения оказалась очень хорошо структурированной. Занятия сочетали теоретическую часть с практическими навыками, что позволило мне не только изучить, но и сразу применять полученные знания. Обучение охватывало различные аспекты тренерской деятельности, включая анатомию, физиологию, составление программ тренировок и даже психологию общения с клиентами. В целом, обучение в фитнес-школе на программе "Персональный тренер" превзошло все мои ожидания. Теперь я чувствую себя ещё увереннее в своей профессии. Рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Желаем успехов в профессии!
Александр Мозговой
Подходящее обучение для тех, кто действительно хочет развиваться в сфере фитнеса, рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Юлия Лебедева
Завершила обучение по программе "персональный тренер по фитнесу" онлайн. Отправлюсь со знаниями на заработки - пробовать себя в новой профессии. Устроилась сразу. Планирую дальше прокачиваться в обучении, затянуло
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравилось обучение у нас! Желаем вам ус…
Благодрю, очень довольна обучением у вас.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Миша Самохин
С августа прохожу обучение на персонального тренера, все устраивает! Очень понятная и интересная программа + качественная информация от мастеров своего дела Единственное чего не хватало-это более плотного общения с кураторами Обучение мне помогло тем, что теперь я могу качественно тренировать себя, а уже потом других людей Обязательно буду рекомендовать данную школу
25 января 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обучение у нас. Учтем ваши замечания. И жела…
ЕО
Елена Орлова
Самая любимая школа 🫶 Советую 👍
Елена, спасибо за отзыв)
Евгений Морозов
Спасибо VP Fitness за первые шаги в фитнесе .Команда профессионалов
25 января 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв!
SS
Svetlana Smekhnova
Прошла обучение на тренера групповых программ. Получила красивый стильный диплом 😍 Плюсы: 1.Обучение онлайн, то есть я сама могла планировать свое время. 2. Обучение проходило на понятном и доступном языке.3. Преподаватели-это отдельная тема, они все замечательные🫶 Минусы: из нет.
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось обучение у нас. И желаем Вам успехов в професс…
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Проходил курс обучения реабилитации при заболеваниях спины, грыжи протрузии в 2023 году. Получил хороший обьем знании, который использую с клиентами, и это работает. По возможности прохожу обучения, повышая квалификацию, повышаю уровнь как тренер. Рекомендую. Все доступно и понятно. Быть. Благодарю Дмитрия и его команду.
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Рады быть вам полезными и желаем дальнейших успехов в профессии.
Прошла обучена вебинаре 07.07.2024,понравился подход обучению , много интересной информации ,все объясняют доступно и качественно
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось обучаться у нас.
НВ
Новикова Виктория
Отучилась на персонального тренера, обучалась правда онлайн на тренирово универсала впереди ещё обучение на группововика. Пару раз была на живых лекциях. Тут мне больше понравилось когда вживую обучаешься. Очень нравится фитнес-сообщество где очень много тем , очень много лекций которые можно просматривать записи на интересные тебе темы. Спасибо куратора, когда у тебя виз на тройке и кажется что у тебя ничего не получится и не получается Они всегда на связи всегда находят выход. В моём случае я выбрала из обучения в связи с травмой, девочки кураторы поддерживали мотивировали училась чуть дольше но отучилась. Спасибо большое всей команде .
18 ноября 2024, официальный ответ
Виктория , добрый день ☀️ Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей школе 📚 Рады быть полезными для В…
Кирилл Тихонов
Добрый день, прохожу обучение в этой фитнес школе на тренера универсала. Приятные педагоги все доходчиво объясняют. Рекомендую, спасибо за ваш труд
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл ☀️ Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Рады быть Вас полезными 📚
Светлана Костерина
Отличное место. Крутая команда. Обучение понятное и доступное. Рекомендую желающим стать профессионалом. Давно искала удобную платформу для получения образования фитнес тренера.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана ☀️ Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов и остаемс…
Дарья Никитенко
Хочу выразить огромную благодарность всей команде VP Fitness Consulting. У школы очень хорошая подача информации, много полезного и нужного материала(информации) в обучении для дальнейшей практики и деятельности фитнес тренера. Обучалась на тренера универсала, в онлайн формате, что очень удобно было для меня в декрете, нет ограничений по времени в выполнении домашних заданий, что дает время на полное усвоение материала, что для меня не маловажно. Данное обучение мне помогло полностью перестроить свою тренировочную программу под свои запросы, чтобы я могла быстрее достичь своей цели. Именно в этой школе я бы рекомендовала обучаться тому, кто хочет стать профессионалом своего дела.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья ☀️ Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в профессии…
It
Iwan thor
Обучался на персонального тренера, помимо фундамента и базы которые я сам копил многие годы узнал много фишек и данных которые помогут не только как тренеру, но и как практикующемуся спортсмену, все рассказывать не буду, но поверьте, этот курс ценности приносит больше чем стоит... С обучением ребята не торопят и можно проходить в комфортном промежутке времени для учащегося.
Аня Фомина
Здравствуйте, я учусь в VP Fitness школе, хочу выразить благодарность, ведь данная школа дает хорошее образование и достойную профессию, которая необходима в наше время, кураторы, которые помогают, поддерживают и направляют на правильный путь, Вам отдельная благодарность, так как это требует много сил, спасибо вам за хорошую школу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в обучении и ос…
ЯТ
Яна Таллерова
Прошла обучение на тренера универсала онлайн и осталась очень довольна, всё объясняют доступно и всегда быстро приходит обратная связь по дз, большое количество обучающего материала Стала востребованным тренером в своём городе, а также веду клиентов онлайн, увеличила зп в 4 раза, во время обучения
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Рады быть полезными и остаемся…
Анастасия Амосова
ставлю 5 с минусом, потому что есть над чем работать проходила переквалификацию на персонального тренера онлайн (17.07-13.08.2024), в целом, информации много, особенно понравились спикеры - Светлова Елена, Сергеев С.С. плюсы: много литературы полезной, методичек; домашние задания проверяются куратором дотошно, домашних заданий очень много, это также плюс; есть связь с основателями школы, которые помогли разобраться в некоторых вопросах, но с опозданиями что желательно улучшить: - обновить программу обучения и материалы в ней, чтобы выглядела современно, потому что нет ощущения, что материал супер качественный (если картинка будет как на примере раздела нутрициологии - то всё обучение заиграет красками); - ответы и связь с кураторами (это вообще - самое главное и что ТОЧНО требует доработки), ведь приходя на онлайн обучение ты хочешь поддержки и своевременного решения вопросов, а в нашем случае - регламент проверки одного задания целых 24 часа и задавая вопрос, тебе тоже ответят только в течение суток (я отправляла в чат предложение с решением этого вопроса - и никакого ответа) - и это не я одна такое заметила, а остальные обучающиеся тоже хочется, чтобы школа развивалась и стала намного круче, чем сейчас!) подводя итоги, обучением я осталась довольна, меня это бустануло, рада, что вошла в специфику фитнеса рекомендовала ли бы я - скорее всего, да, но с учетом решения вышеперечисленных вопросов ребята молодцы, растите дальше <3
12 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Обновление материала про…
АЕ
Александра Есенина
Проходила курс на Персонального тренера по фитнесу. Не пожалела что выбрала именно эту школу, долго выбирала по отзываем и не прогадала! Хорошие тренера-педагоги, доходчиво и интересно доносят информацию, слушаешь и запоминает сразу тк нет лишней воды. Все четко, конкретно, понятно. Главное -интересно проводят уроки! После окончания курса чувствую себя наболненой знаниями и уверенно уже работаю с клиентами. Однозначно рекомендую VP fitness consulting!!!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в професс…
ИС
Илья Соколов
Спасибо комнате VP Fitness Consulting за качественное обучение. В этой школе выпускаются по-настоящему качественные специалисты. Однако есть ряд нюансов, которые можно было бы улучшить, поэтому всегда есть куда расти.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в профессии и б…
ТИ
Тетав Идашева
Компитетнейший состав специалистов! Всем советую , не пожалеете !
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Рады быть полезными :)
Иван Александрович
Отличная онлайн школа , которая дает достаточно знаний для того чтобы стать квалиффицированным тренером .
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в профессии и остаемся на связи :)
Анна
Проходила обучение по программе Тренер универсал. Все очень понравилось, действительно рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в профессии и остаемся на связи :)
КС
Ксения Салдаева
немного предистории. по рекомендации своего друга фитнес тренера приобрела курс обучения на фитнес тренера. получив файлы уроков, пролистав, поняла, что там одна "вода". ни слова о фитнесе. вот сидела читала и думала, как же я буду людям преподносить и показывать как и что делать, если сама ни чего не буду знать? начала искать бесплатные уроки в интернете . и Слава Богу наткнулась на vpfitnes. хочу выразить огромную благодарность Виктору Кучмистову и Дмитрию Безуевскому. с момента бесплатного вебинара "вбилась" в этих замечательных позитивных граммотных парней. по началу обучения цель была пройти курс для себя, чтобы граммотно заниматься. а дойдя до предпослед.урока ( до презентации) решила начать тренерскую деятельность. уже есть клиенты, которые хотят со мной заниматься)))). Виктор в уроках все так четко объясняет, дает такую уверенность!!!! страх куда то пропал. я очень приочень рада, что случайно нашла вашу школу в интернете!!! я счастлива, что эти три месяца я получала колосальный опыт от наставников. не передаваемое ощущение. если вы еще думаете обучаться у них или нет? не сомневайтесь . 100% обучайтесь. не пожалеете. мне даже немного грустно, что обучение этого курса закончен. вы супер ребята и вся ваша команда. спасибо огромное. буду о вас рассказывать своим друзьям и знакомым и рекомендовать вас). удачи вам ребята
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в профессии и…
Anna Alieva
Несколько дней назад завершила заочное обучение на тренера групповых программ в VP Fitness Consulting. Моего прошлого обучения в других образовательных центрах, мне реально не хватало, я не чувствовала такой уверенности в знаниях и в применении полученной информации. Я продолжала искать и нашла VP Fitness, в моем любимом Санкт - Петербурге, чему ооочень рада !!! Здесь я восстановила все пробелы прошлого обучения. В данной школе обучение составлено очень гармонично с точки зрения теории и практики, предоставляются дополнительные материалы, проводятся семинары - вебинары. Руководители и методисты всегда в общении со студентами, отвечают на все вопросы, очень поддерживают - это очень приятно и круто! За время онлайн обучения вы мне все стали родными! Очень рекомендую пройти обучение всем, кому интересна профессия фитнес - тренера и даже просто для себя, для своего здоровья и улучшения качества жизни Огромное спасибо всем руководителям и сотрудникам VP Fitness Consulting!!!
СШ
Светлана Шелехова
Эту учебу я проходила с девизом "И пусть весь мир подождет" тк два месяца я была погружена в этот новый слой реальности. Огромная огромная благодарность всем преподавателям VP Fitness. Такие сложные предметы как анатомия, физиология, и эндокринология разложены настолько ясно, легко и понятно. Настя Панова, Максим Романов, Анвар, Елена- вы просто ТоП. Я приходила на занятия измученная, а уходила заряженная, с улыбкой и с восторгом, от интелекта, духовности, энергии, и потенциальности. Учебная часть на 5+. Это первая в моей жизни учеба, после которой я чувствую уверенность в своих знаниях и не боюсь идти на собеседования и вести занятия.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в профессии…
Татьяна Колесникова
Все супер, классная школа
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Рады быть полезными :)
АХ
Арина Хоранова
Добрый день! Хочу поделиться отзывом на эту школу) Прохожу обучение с начала месяца и просто в восторге! Сколько знаний уже получено за такой небольшой промежуток времени) Очень радует наличие общего чата, в котором можно задать вопрос в любой момент. Прохожу обучение на персонального тренера и уже смогла устроиться на работу) Обязательно рекомендую вам записаться именно сюда, не пожалеете!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в профессии и…
Аня Фьюз
Проходила обучение на тренера универсала с период с июня 2023 по март 2024. Очень понравился чат с единомышленниками, а также поддержка Дмитрия Безуевского - по всем вопросам оперативно и информативно отвечает. Понравились также подача материала и объем информации. Из минусов: хромает кураторская поддержка, а также не очень удобна система с проверкой д/з раз в сутки (было бы круто, если бы на время проверки открывался доступ к следующей главе обучения, чтобы можно было отсмотреть материал и не терять время). На данный момент я в ожидании своих дипломов - заявлено, что их будет два: тренер групповых программ и персональный тренер тренажерного зала. Только вперед 🍀🤍 Желаю школе успехов и процветания!
Катя Роговская
Отличная школа, рекомендую! Простота обьяснения. Доступность. Содержит как теоретические материалы, так и практические. Есть дистанционная форма обучения и очная форма обучения.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Рады быть полезными :)
Аня Ди
Приобрела онлайн-курс в октябре и за 4 месяца прошла курс на тренера-универсала. В целом обучение довольно легкое, дается база, многого не требуется от вас. При работе 2/2 и личной занятости считаю, что довольно быстро все прошла (обещанный срок 3 месяца). Нравится, что руководители и владельцы проекта на связи и могут ответить в любой момент - это прям 10/10. Много курсов повышения квалификации и дополнительных плюшек - бесплатные вебы, много материала. Есть небольшие недочеты, но все потихоньку улучшается) Обязательно посоветую как хорошую базу, а дальше идти и развиваться в направлениях, которые зацепили.
YN
YevgeniY NadyozhiN
Здравствуйте. Я являюсь тренером - инструктором тренажерного зала. Обучался в VPFC года два назад онлайн. Мне понравилось обучение тем, что создатели курса действительно стараются стать лучше и лучше с каждым разом, всегда просят дать обратную связь, - где были сложности, что можно улучшить ещё. И вот прошло 2 года, я снова иду учиться к ним, но уже на тренера универсала, очно. Ребята действительно лучшие на рынке. Обучение проходит в аудитории рядом с залом, никуда не надо ехать после теории на практическую часть занятий. Обучение проходит в удобном формате используются современные технологии. Профессионализм преподавателей на высшем уровне. Рекмендую именно это учебное заведение!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в профессии…
Александр Белов
Проходил заочное обучение с ноября 2023 по февраль 2024. Очень понравилось обучение и самое главное то как его преподают в данной школе. Долго выбирал школу и очень рад что встретил ВП. Ребятам желаю дальнейшего развития. Кто еще раздумывает и выбирает куда бы пойти учиться выбор очевиден - РЕКОМЕНДУЮ!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в професси…
Елизавета Пищик
Всем добрый день, хочу поделиться впечатлениями об обучении на «инструктора групповых программ» в VP Fitness Consulting. Благодарю VP Fitness за полученные знания и приобретенный опыт! Так получилось, что получала я образование долго с августа 2022 и только в феврале 2024, я заканчиваю. Урааааа! Делала несколько перерывов, было сложно, сразу говорю, так как преподаватели требовательны к проверке домашних заданий, а большинство заданий - это запись видео практики и тренировок, что было по-началу для меня самым сложным. Много времени тратила на то, чтобы качественно записывать домашние задания, но потом уже опыт нарабатывается, и этот процесс дается легче. Благодарю своего куратора Ольгу, она поддерживала и вдохновляла меня в течение всего моего обучения, желаю ей процветания и всего самого наилучшего! Школу рекомендую , но если вы собираетесь идти с нуля учиться, то лучше выбрать очное обучение, дистанционно конечно сложно, хотя я сама являюсь педагогом-хореографом, артисткой балета и действующим преподавателем в студии растяжки. Опыт преподавания большой. Всем желаю успехов)))
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей школе! Желаем успехов в професси…