Old School
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Кирилл Чирков
Доброго времени суток. Посетил данный Барбер, и скажу честно мне понравилось. Я остался доволен работой Барбера и профессионализмом администрации. Я показал фото стрижки которую делал в другом городе. А Барбер с фотографии повторил гораздо лучше чем было до этого. Ребята процветания вам и вашему делу. Спасибо
Алек Сандр
Атмосферный барбершоп с отличными мастерами своего дела.
Мирон
Превосходный барбершоп с замечательными барберами! Работа выполнена на высшем уровне, профессионально и качественно! Бритьё было превосходным! На голове почти не осталось волос, а те, что остались, были отлично подстрижены.
Тапок )
Стригут хорошо, все средства, лаки и ТД есть, но мне лично не очень понравилось. Мастер, который меня стриг, работал на отвали, но навыки стрижки есть хорошие. Лично я знаю место подешевле и по качественней (как с виду, так и по качеству)
Олег Кремнев
Отличный салон. Мастер Всеволод могёт, все сделал по красоте
Вячеслав Тружинковский
Стильное место с хорошими мастерами и приемлемыми ценами! Хожу именно к Антону уже много лет и доволен результатом (хорош как в создании новых образов, так и в поддержании выбранного стиля на долгой дистанции).
AМ
Alexey М.
Супер место, постоянно хожу к Тимуру. Сегодня был у Александра ! Все хорошо, спасибо вам ! Успехов и побольше отличных клиентов 😎
Н
Николай
Записался онлайн, думал еще придется ждать, так как приехал раньше времени. Но ни чего. Приятно провел время, даже не заметил как подошла моя очередь. Барбершоп отличный.
ФЗ
Фёдор Загрядский
Почти рядом с домом, удобный график работы. Крутые барберы. Да вообще всё круто тут.
SB
Sergey Bobrovskiy
Стригусь у одного мастера много лет!
СГ
Самир Густав
Отличный барбершоп, стригусь у них в первый раз. Все очень понравилось, барберу Антону большой респект👍
РА
Роман Ардынов
Здесь работают волшебники. Много сменил барберов, ни кто не мог справится с моими очень мелкими кудряшками. Приходилось подстригать всё под ноль. Стремно было отращивать. Теперь я похож на человека. Спасибо вам.
SB MEDIA DriveTV
Стригусь тут много лет! Мастера топ
Дмитрий
Оформление бороды и усов - мастер Тимур !!!! Идеальное исполнение. Действительно МАСТЕР. Благодарю и Рекомендую !!!!!
Ангелина Торопова
Мужу очень нравится этот барбершоп. Удобно, потому что рядом с работой. Стригут тоже хорошо и по приемлемым ценам. И стригут качественно, не к чему придраться.
Аркадий Лапиков
Это единственный бабрбершоп из сети Old school, чьим берберам я доверяю не только себя, но и голову своего сына.
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ГЕ
Галина Евружихина
Для стрижки бороды муж ходит только в этот барбершоп, мне нравится профессионализм их барберов. Свою работу выполняют качественно и ответственно. И цены при этом человеческие, не завышенные.
Виктор Уралов
Очень правильная атмосфера барбершопа, достойные барберы. Я постоянный посетитель Old school на Композиторов, 12 лит А
Арсений Швец
Гость я не частый, но в очередной визит был рад ощутить высокий уровень сервиса и безупречную работу барбера
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
OO
Olesia Olgina
Лучшие барберы, сервис и качество. Приятная атмосфера, вежливое общение. Только к ним своих ребят. Близко от дома. Тоже не маловажный факт.
Арсений Штапиков
Сервис на высоте. Всегда рады видеть клиента. Видно что дружный коллектив. Хорошо делают стрижку. Знают как создать правильную геометрию. Доволен.
ВГ
Валентин Герасимов
Стригусь минимум два раза в месяц - служба обязывает, делаю это с удовольствием здесь - в барбершопе, приятно даже находится тут - уютно, комфортно, с музыкой, а барберы знают свое дело на пять. Посетите - убедитесь, советую.
Виктория Светлова
Давно собиралась написать отзыв про этот барбершоп. Вожу сюда своих близнецов. Если Слава спокойный и с ним можно творить всё что угодно, то Андрюша - вертлявый и шилопопистый, не всякий барбер справляется с его головой. А здесь к обоим нашли подход. За то сколько моих нервов измотали пока нашли то, что нужно.
Матвей Бондарь
Наконец-то я вас нашел на 2 гис. Сюда меня сын привозит раз в полгода( у меня проблемы с ногами). К сожалению не помню имя барбера, обещал поблагодарить за отличную работу. Настоящая мужская атмосфера, темы готовы любые поддержать. А какая у ваших сотрудников стресоустойчивость, я бы уже сорвался не раз, но сын сдерживал. Вы лучшие.
РП
Роман Полунов
Отличное место!!! Отличное от всех других индивидуальным подходом, с креативным видением, с мастерством исполнения и разнообразием услуг!!! Лучшее место для Мужчин, чтоб привести свой внешний вид и внутреннее состояние в полный порядок!!!
ВП
Виктор Павлов
Очень крутой барбершоп. Нравится мне здесь всё. От положительной атмосферы, до проворных рук барбера, которому постоянно записываюсь. Были конечно форс мажорные ситуации, но всё решаемо. Рекомендую
Марис Литинский
Нужна была качественная стрижка на свадьбу. Всё чётко сделали. Пришёл чуть раньше времени и барбер был еще занят. Предложили выпить. Спасибо за расслабляющую атмосферу.
Екатерина Петрова
Понравилось обращаться в этот барбершоп, всё четко, по делу, запрос понимают и реализовывают в полной степени. Также дают несколько рекомендаций по уходу за волосами, которые пригождаются и мужу, и детям.
ЯК
Ян Ким
Отличное место, приятная атмосфера и крутые мастера, каждый мастер по своему интересен и профессионал своего дела, идите к любому и не ошибётесь. Я очень доволен посещением.
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо)
Николай Кучин
Значит посоветовали мне друзья сходить в Барбершоп на районе, типа сходи, почувствуешь разницу (стригся всю жизнь в экономке) мол пять лет стрижешься одинаково, да и в барбершопе сервис увидишь какой! А у меня ещё и событие важное на кануне было. Пришёл чуть раньше, встретили с предложением холодных и горячих напитков, выбрал кофе (оказался к слову очень вкусный), спокойно выпил его, и тут же посадили на стрижку.( Детям сок фруктовый предлагают.) Барбер оказался очень приятный парень, с которым как я понял, всегда есть о чем поговорить (если захочешь конечно), очень вежливый и культурный, это сразу бросается в глаза. Уточнил все нюансы по стрижке, предложил так же сделать и бороду, думаю ай гулять так гулять))) Вообщем это какой-то космос, разница небо и земля между экономом и барбершопом. Ты приходишь и за тобой ухаживают, и ты понимаешь за, что ты платишь. Old School просто топ! Спасибо!!! Вот что значит всё познаётся в сравнении!
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв!)
Константин Крутов
Отличный салон с приятной атмосферой и умелыми мастерами. Мои кудри, заросшие по уши, превратили в мою любимую площадку. Мне очень понравилось. Цена нормальная, тем более для того, что мне очень понравилось. Буду теперь постоянным клиентом.
МЛ
Марина Лутина
Со спокойной душой сюда отпускаю свою мужскую половину семьи. Мне очень нравится их работа. Качественно, не к чему придраться. Была бы возможность поставить больше 5 звёзд, то поставила бы и больше. Так держать
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и доверие к нам)
Варвара Строкова
Муж мой - обладатель шикарной бороды и отличной стрижки. Бороду свою холит и лелеет специальными маслами, восками, расческами и тд. Иногда мне кажется, что свою бороду он любит больше машины. И естественно придавать ей форму ходит только к мастеру. Неудачно попав в барбер у дома, в следующий раз отнесся к поиску с большей ответственностью и нашел салон своей мечты. За пару посещений весь персонал для тебя становится своими в доску пацанами ... В общем это больше, чем парикмахерская. Это стиль жизни, это кайфовое место. Им можно доверять своих мужчин
ФХ
Филипп Хамзин
Атмосферное местечко. Стильный дизайн, хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую всем особенно тем, кто живет рядом. Хожу сам и на днях привел в первый раз сына. Ребёнка впечатлила, не только стрижка. Когда мы уходили, сын спросил: "А когда можно будет еще прийти? "
МХ
Максим Халилов
Отличное место с дружелюбной атмосферой. Поэтому категорически рекомендую (особенно если идёте в первый раз). Посещаю уже не первый год. Чисто , просторно , уютно.
ВО
Владимир Очугов
Пишу отзыв от имени своего отца. Сейчас он не может временно посещать этот барбершоп. Хоть каждый день ходи на стрижку, очень приятно посещать салон, когда там работают такие люди. Отдельное спасибо администраторам- - приём и отношение к клиенту на самом высоком уровне!!!
НА
Никита Андреев
Я уже писал отзыв на гугле и тут возможно повтрорюсь. Барбершоп отличный. Мне есть с чем сравнивать. Достаточно одного похода сюда, чтоб понять, будете ли вы и дальше обращаться за помощью к специалистам. Лично мне нарвится абсолютно всё, от сайта до кресла, в котором доверяюсь барберу.
ОМ
Ольга Матвеева
Я ни когда не видела, чтоб мой муж плакал после посещения парикмахерской. Расстроился так, что готов был навсегда расстаться со своими кудряшками. Через поисковик нашла отличный барбершоп. Реально отличный. Он еще активно сопротивлялся, так как не был уверен, что можно исправить положение. Идеальная работа. Очень ему завидую, жалко, что женщин не пускают в барбершопы.
Дмитрий Иванов
Отличный барбершоп. Современный, уютный интерьер. Максимально положительные эмоции оставил персонал данного салона: искренне доброжелательные люди и профессионалы своего дела. До этого никогда не посещал барбершопы, поэтому не знал как объяснить какой тип стрижки хочу видеть. Показал фото, мастер предложил сделать немного по-другому т.к. из-за формы головы прическа, я которую хотел не особо бы подошла. За отличной стрижкой, приятным общением и положительными эмоциями теперь только сюда!
ТТ
Татьяна Трубачёва
Муж периодически порывается отращивать бороду,но у него очень смешная она получается. Вроде бы не рыжий и ни когда им не был. Но она у него рыжая. Очень смущается по этому поводу. Через поисковик наткнулся на этот барьер. Да и от дома не очень далеко. Сделали очень классно. И на голове, и на бороде. Брюнет с легкими рыжими вкраплениями. Так держать. Наша семья любит эксперименты.
ЛБ
Лиана Большакова
Муж летом был в командировке в Санкт-Петербурге. По совету знакомых посетил сей барбершоп сначала в качестве группы поддержки, а потом и сам несколько раз записывался. На первую стрижку здесь делают скидку кажется.
Максим Клион
Никогда в жизни не был в барбершопах. Но вот сын подрос и мы решили постричься по-взрослому. Модник он у меня ещё тот. Не одну парикмахерскую сменили. Мастера, как мне кажется, не мешают друг другу. Одновременно работать могут несколько мастеров. Это место конечно только для мужчин. В простых парикмахерских, в зоне ожидания обычно журналы. А тут ещё наливают кофе и не только. Приятный бонус.
ЛБ
Людмила Богова
Прекрасный персонал, профессиональные барберы, приятная атмосфера. Приходишь и забываешь о своих делах. Каждому свой барбер со своей историей. Приходите, не пожалеете. Моим мужчинам нравится.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку)
Сергей Мотовников
Для меня был первый поход в барбер в принципе. Очень доволен оказался, планирую периодически посещать этот салон. Нашел по отзывам на Яндекс.картах. Сразу важный момент, что в такие места нужно записывать, ибо придя на шару, пролетите с вероятностью в 80%. Администратор при входе предлагает напитки и поиграть в плойку. Со мной работал барбер Всеволод - очень внимательный и крутой мастер, внимательно с деталями подходит к стрижке и бритью, использует аккуратно множество инструментов. Мастер толково рассказывает, что делает и для чего, такое информирование с любой работе важно. Цена в счастливые часы весьма выгодная! Спасибо коллективу, барбершопа Old School! P.S. люблю группу BFMV, как раз играл их плейлист, когда я стригся.
Григорий Тельминов
Сделал в этом салоне своему пацану модную стрижку, доволен,как слон. Лучшая похвала отцу это благодарность в глазах сына, а он именно так и смотрел. А все благодаря мастерам! А значит, они вложили в наше благополучие свои усилия,и теперь в моих глазах тоже благодарность. Только я ещё и написать могу. Спасибо вам!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Спасибо) Приходите к нам ещё)
ОП
Олеся Павлюченко
Моим мужчинам( мужу и сыновьям) очень нравятся мастера из этого барбершопа, в каком бы уголке города не были, стараются записаться только Old School
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо)
Сергей Демидов
Отличное место! Хороший сервис и замечательные мастера.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас. Будем ждать снова!
Катюша Шуманская
Стригла сына 11 лет в 4й раз. Попали к мастеру Александре. Попросили сделать стрижку учитывая строение волос ребенка, особых требований не было. Еще в середине стрижки я обратила ее внимание, что то как она делает, волосы лежать не будут. Мастер не услышала. Сделала по своему. В результате халтурная работа, ребенок выглядит ужасно, волосы торчком стоят и это сразу после стрижки, а что будет на 2й день??? На просьбу исправить работу, нам отказали. В результате за 20 мин. халтурной работы взяли 1000 руб. и сказали "ни у кого не возникали претензии, только у вас". Вот и весь сервис.
16 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Для разбора ситуации мы внимательно просмотрели и прослушали видеозапись. Вы попросили…
Вячеслав Юкиш
Пришел на стрижку и убедился, что мастера здесь только профи! Классно изменили мне прическу, подобрали под новый стиль. Все на работе говорят, что мне безумно идет. И цены нормальные.
Dmitry Lesnyak
Все огонь, ходил к Алику. Подстриг за 40 минут так, что через 2 часа я чуть не лишился девственности со своей девушкой. Так что приду ещё.