Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
МE
Маry Emilia
Люди стоят и ждут тут с 10 утра, время работы указано с 10.00, время почти 11. Никому не советую. Место отвратительное!!!!
Диловар Юнусов
Я брал на озоне. Пришло быстро. Банка стеклянная, но крепкая. Пахнет сливками, пробовал на хлеб мазать всё хорошо. Обязательно ещё закажу))
Кристина Сереброва
Отвратительное место. В приложении написали что пришел товар 1 из нескольких. Я пришла получать на что сотрудник молодой человек (скорее всего Вениамин) спросил а во сколько пришел ? Я сказала что незнаю на что на меня косо посмотрели и сказали ну вы же пользуетесь приложением. У них отгрузили товар и он не успевал его разложить, но все таки поискал и выдал. Через 1 ч у меня высветилось что и остальные товары дошли, я снова пошла до озон. Так как мне было важно получить их в этот день, я подождала свою очередь, но сотрудник отказался искать мои товары так как в это время он пробивал и фасовал товары. Я спросила а зачем в приложении написано, что они уже пришли. Я стояла и ждала, других клиентов, так как это были посылки не из этой партии, он обслуживал, а на меня не обращал внимания. Также там было 2 клиентов которым он что-то искал из товаров уже 2 часа, непонятно это были друзья или сотрудники но они помогали ему с приемкой, хотя стояли со мной в очереди. Также сотрудник искал пришедшие ему товары(это были его контейнеры). В общем я прождала до закрытия точки, сотрудник сказал, что все, ему пора на другую работу. Сказал что если будет мне искать товар, то он поставит утерян и ему плевать даже если штраф получит. Я была в шоке, так как мне были нужны эти товары и мне не хотелось чтобы ставили утеряны, развернулась и ушла.
Кай Ридель
Всегда чисто и всегда быстрое обслуживание. Сотрудники отлично справляются с работой. И даже отвечают на беспокоющие вопросы по приложению. С радостью пользуюсь данным пунктом
Нюся Соколова
7.11 в пункте выдачи работали две молодые девушки, которые общались между собой матом, обсуждали свои проблемы и еду, которую они разложили на рабочем месте, пока в пункте было полно покупателей. Не смогли нормально проконсультировать, в ответ на вопрос одарили недовольным взглядом и насмешками.
Marco K
Очень хороший пвз, чистый, опрятный, просторный с хорошими сотрудниками и не проблемный. Никогда не возникало никаких вопросов и претензий к работникам и этому пвз. Всегда по возможности заказываю все посылки сюда и вам советую.
ЗМ
Зури Мустафаева
Самый классный пункт. Чистый большой. Я такой нигде не видела. И в центре !!!
Артемиус Иванов
Являюсь селлером озон. На этом пункте очень часто происходят кражи товаров с последующим возвратом товара. Явно замешаны работники пвз, так как кража происходит до вручения товара. Администрация озон ничего не делает. Да, происходят компенсации, если правильно снять видео упаковки и получения, но деньги приходят далеко не сразу! В тех поддержки только стандартные фразы, проверять ни у кого нет желания. Просто надоело! Примите меры!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артемиус. Спасибо за обратную связь. По ситуации рекомендуем написать в чат поддержки…
Алексей Колмаков
Хороший вид
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 😊
LK
Ludmila Kazakevich
Получить посылку в этом пункте выдачи не возможно без приключений. Ибо связь у них не ловит ,а работник Юлия Савченко на вопрос о наличии вайфая в хамской манере пояснила мне,что он только для работников и это мои сложности, если у меня не ловит ,иди на улицу и возвращайся. У Юлии явный таллант отпугивать посетителей этого пункта озон.
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с таким поведением сотрудника пун…
Вероника Кваст
Предлагаю Озону закрыть этот пункт. Хуже я не видела, отвратительное обслуживание !
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информац…
Алексей Никодимоа
Ноль клиентоориентированности, сотрудники не обучены и не хотят работать.
2 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно проведём беседу с сотрудниками.
Анастасия Алпатова
С какой-то стати пункт выдачи закрылся раньше положенного (в 20.00). Никакого сообщения и предупреждения о том, что он закроется раньше, не получили.
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарны за уделённое отзыву время. Мы передали информацию коллегам. Проверим работу пункта выдачи.
Анжелика Климчук
Хамоватый сотрудник, очень недовольный жизнью, не желающий отвечать на вопросы и помочь решить вопрос с задержкой выдачи заказа.
Константин .
Приятное место для получения своих долгожданных посылок. чистый и уютный уголок с вежливым персоналом. В наличии всегда пакеты разных размеров и в нужном вам количестве. Есть примерочная. Нахождение доступное на втором этаже слева от экскаватора.Для меня удобно территориально. Также возможно получение из других городов ,нашей великой и огромной.😎
Elena д
Доставка была быстрая, но вот над приложением ещё надо работать. И здание выбрано не лучшее.
Екатерина Е
Всегда все быстро и вовремя! без лишних вопросов)
Виктория Матвеева
Отказ в выдачи заказа. Все время откладывают доставку товара. В первый раз вообще пришла пустая коробка из под товара. Ни за что на свете не советую озон. С возвратом денег вообще эпопея. 2,5 месяца требовала возврат. Столько нервов и времени потрачено на него что сил больше нет. То описание товара неправильно составлено. Написано одно, а приходит другое. Больше ни за что на свете не воспользуюсь данным интернет магазином. Когда другие заказывают все хорошо, как я что то заказываю то постоянно геморрой какой то возникает.
Виктория Кулакова
не ожидала от Озона, но...заказывала ребенку подарок, специально выбрала неудобный мне пункт выдачи, но чтобы доставка на следующий день. Доставка произведена не была, пообещали "скорее всего завтра(т.е. еще через день) с 17 до 21"(вообще неудобное время)...очень жаль, что придется ребенку сейчас рассказывать, что свой подарок получит он не в день рождения вместе со всеми(
zanorka
Люблю озон за вменяемые цены, за быструю доставку, за удобное расположение пунктов выдачи и за возможность оплаты товара спасибками от Сбера. Недавно у меня был день рождения. Озон подарил мне 500 бонусов, которыми можно оплатить до 25% покупки. А ещё у меня были спасибо от Сбера. И у меня закончились шампунь и бальзам. Это судьба! Заказала, оплатила бонусами и спасибками, получилось вместо 1000 всего 300 🙄 Забрала на следующий день. Все быстро, без очередей. Заказ был предоплачен, думала нужен будет паспорт, но сказали, что паспорт нужен для покупок от 3000 рублей. В общем, как обычно, я довольна 👍🏻
matreska7
Тихий, опрятный, чистый, оперативный и адекватный - все это об этом пункте выдачи:) Всегда есть пакеты разного размера, есть стол для проверки полученного товара, никогда нет толпы людей и всегда спрашивают паспорт если товар оплачен заранее. Да ещё и расположение удобное - совсем близко к ст.м. Маяковская.
zanorka
Большое, светлое помещение, приветливый и вежливый персонал, отсутствие очередей. Всегда есть пакеты двух размеров, чтобы унести заказ. На оплате бдительные парни: чужие карты к оплате не принимают, имейте ввиду)