Цех85
Пекарня-кондитерская
Кешбэк до 10% в приложении. Каждый 5‑й кофе за 1 ₽ с кофейной картой
ООО «Весёлый Купец», Санкт-Петербург, ОГРН 1154703002860. 0+.
Оформить заказ
Вакансии
ХБ
Христина Б.
Самые вкусные эклеры как по мне. Любимчик:цитрусовый латте Ребята всегда приветливые
ДИ
Диляра И.
Выпечка очень вкусная) Цены высокие
Алина Владимировна
Очень приятное место❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Привет! Мы рады, что вам всё понравилось. И спасибо, что нашли время об этом написать. Ждём вас в го…
ЕЧ
Евгения Ч.
Вкусная пекарня
Лола Кохонь
Когда к сестре приезжаю, всегда в цех ходим. Она в курсе, что я его просто обожаю. Очень атмосферное место. И перекусить можно очень вкусно и не слишком дорого. Молочные коктейли - просто бомба!
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Признаемся честно: вы нас растрогали. Правда, мы прямо по-настоящему расчувствовались…
Саша Коробкова
Люблю здесь кофе выпить, очень хорошо его готовят. И выпечка у них тоже классная, каждый раз глаза разбегаются, не знаю, что выбрать))
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — здорово, что вам всё так понравилось! Приходите в ЦЕХ ещё — будем ж…
Никита
Да, здесь недешево, но зато очень вкусный кофе и море разных сладостей)) Моя девушка вечно меня сюда затаскивает, если гуляем где-нибудь рядом:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что всё прошло отлично — увидимся снова!
ИР
Ирина Р.
Круассаны 🫶
Анна
Уже зарекомендовавшая себя кондитерская-кофейня. Напитки и десерты вкусные, но цены выше среднего по рынку. Периодически посещаем.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что визит к нам подарил вам столько светлых впечатлений. Очень приятно видеть…
Константин Суриков
С наступление лета данная перкарня превратилась в ад! Как обычно хотел заглянуть и взять кофе,но даже 5 минут не возможно там простоять,что за жара,почему нет элементарно кондиционера?
19 октября 2024, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв. Классно, что всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Р.
Рая .
Забежать, взять кофе, сендвич и пойти гулять со всем в парк — 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Дарьяна Павлова
Так себе удовольствие за 209 рублей
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше впечатление от покупки не оправ…
ЛЛ
Леля Л
Отлично! Отличный сервис! Вкусное кофе!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите в ЦЕХ ещё — буд…
ПГ
Полина Г.
Самая любимая кофейня в городе! Горячо любимое мной место
УЕ
Ульяна Е.
Вкусный кофе и хорошие работники, выбор булочек большой
Варвара М.
хорошее место, уютный интерьер, вся еда и напитки вкусные и довольно питательные, также удобное приложение
ИС
Ирина С.
Все кафе сети уютные, огромный выбор вкусностей, всегда чисто, обслуживают быстро и вежливо.
ВП
Виталина П.
Цены выше среднего, сравнивая с разными пекарнями подобного сегмента. Но так же вкусно.
ВП
Василий П.
Много суеты молодого персонала, но....клиент остаётся один на один с продукцией
Елена Б.
Прекрасно! И помимо вкусной еды и атмосферы, есть туалеты, что доя булочных редкость
Елена П.
Вкусный кофе,есть не только авпечка, но и просто перекусить можно, хороший персонал
Алишер И.
Так в себе
Диана М
Все было хорошо до утра 1.05, когда мне отдали десерт с сухим тестом, не размороженной малиной и жуком в малине на десерт :)
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Будем при…
Анна Зима
Попросила очень хорошо разогреть сэндвич, не разогрели вообще 😭 Я весь день мечтала, что по пути домой поем горячий сэндвич. Обнаружила это уже сидя в машине по пути домой 😭❤️
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Так как улучшение качества сервис…
Татьяна Жарова
Не пекарня, а 700р разочарования. На улице мороз, внутри холод собачий даже в куртке. Посидеть поболтать не хочется от слова совсем. Безлактозное молоко в кофе 70р к цене напитка. Вы нормальные вообще? Напиток, кстати, еле теплый. Профессиональная кофеварка разучилась греть молоко? Булка дорогущая, жёсткая и не вкусная. Зато красивая! логично нет народу и очереди
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно…
Katy Angel
Неплохая сеть кондитерских. Обслуживание обычно быстрое, заказы собирают оперативно. Выбор хороший, почти всегда в наличии весь ассортимент интернет-магазина, все свежее
3 октября 2024, официальный ответ
Даша Ш
Мне тут нравится, хотя была всего 3 раза. Всегда есть свободные места, которые чистые (периодически выходит барышня протирать), а вот мусорка однажды была переполнена. Всегда есть и салатики, и горячее, которое подогреют, и выпечка. Не замечала что-то несвежее, кофе вполне приличный.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв о нашей работе. Будем стараться становиться ещё…
Екатерина
Напитки и кофе всегда вкусные, выпечку не ем, не могу сказать, но готовая еда вполне съедобная))
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! С радостью будем ждать Вас к нам в гости!
КЯ
Ксения Якименко
Хороший кофе и замечательный персонал! Милейшие сотрудники, которым хочется оставить на чай. Единственное, что расстроило - чай не принимается( Очень хотела отблагодарить ребят за работу и доброжелательность, поэтому надеюсь, что руководство введет такую приятную опцию. Даже не надеюсь, а настаиваю, ну уж очень приветливые сотрудники! Сама работаю в сфере гостеприимства и понимаю, как это важно. А пока ребятам огромное спасибо за их работу и улыбки💘
28 марта 2024, официальный ответ
Pure Miracle
В 9 утра продали вчерашний круассан. Странно, т.к. постоянно заявляют о том что продукция только свежая. Работники ненавидят жизнь судя по лицам.
ХБ
Христина Б.
В эклерах много начинки, вкусные напитки, есть выбор альтернативного молока. Продукция свежая, персонал вежливый
Анна С.
Отличная еда, обожаю супы и сэндвичи. Всегда свежая (если осталось что-то со вчерашнего дня, можно купить со скидкой, что радует). Всегда приветливые работники во всех заведениях
Артем М.
Вкусные эклеры 🎉
Пафнутий Тут был
Отличное место для фрилансеров со своими смузи. Цех создайте уже специаный офис для любителей посидеть с ноутбуком делая умное лицо. Нет возможности испробовать вашу продукцию на месте и выпить вкусного чая.
НГ
Наталья Г.
Любимая пекарня. В разных районах смотрю где именно Цех, что ты пойти именно туда. Самый вкусный кофе👌
СЧ
Семен Ч.
Цехобоны просто великолепные всегда
Cергей
в целом заведение норм. К сожалению цены на кофе стали кусаться. По качеству и новинкам всегда радуют.
Дегустатор #1
15 августа продали несвежий, черствый круассан по цене обычного свежего
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны Вам за обратную связь. Пожалуйста, позвоните по телефону горячей линии 8 800 500 89 85 для урегулирования вопроса.
Валентин Левин
Хорошая кафешка, как то заходили с друзьями. Кофе и выпечка хорошие, нам понравились. Так что заходите, рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительные эмоции! Ждём Вас снова!
Мария Макарова
Люблю маковое печенье отсюда
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем стараться становиться ещё лучше!
Анастасия Д.
Уютное кафе прямо по дороге от общежития к метро. Сотрудники всегда вежливые, в кафе чистенько и вкусно
КЛ
Ксения Любимова
Закрыто, спешили до закрытия купить пирожных
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным в нашей сети. Просим связаться с нами по номеру 88005008985 для решения вопроса.
ЕО
Екатерина О.
Вкусные булочки. Но атмосфера не моя. Хочется поуютнее, а не так ярко, как на сцене.
Иветта К.
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники . Всегда приятно посещать Цех85 на Бассейной.
ДП
Дарья П.
Пасхи самые свежие и вкусные в моей жизни. Теперь за ними только сюда. Выпечка тоже всегда мягкая.
Арсений К.
Айс латте вкусный, но выбора сиропов маловато.
Александр Л.
Вкусный кофе
Арюна Г.
Вечером выгодно!
Diana Dautbayeva
В целом, данное заведение выигрывает за счет большого выбора позиций. Но то, что иногда попадается несвежая выпечка, и берёшь ты ее по полной цене, даже не по скидке - это точно. В целом, к готовой продукции вопросов нет, было нормально. Но с выпечкой точно как-то не очень. Кофе делают хороший.
МЗ
Маргарита З.
Очень приятное кафе и приятный персонал