Цех85
Пекарня-кондитерская
Согревающие напитки от 189 ₽. Обеды-конструкторы от 249 ₽
ООО «Весёлый Купец», Санкт-Петербург, ОГРН 1154703002860. 0+.
Оформить заказ
ЯЯ
Яна Яна
Вкусный кофе, милые и вежливые сотрудники, большой ассортимент, очень понравилось, тепло встретили)
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Такие тёплые комментарии, как ваш, помогают нашим печкам печь чуть-чуть быстрее — серд…
ДЗ
Дмитрий Зубарев
Само по себе место классное, и много всего вкусного, но перестали производить круки круассан, верните его
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за отзыв. Стараемся всегда расширять ассортимент. Каждый меся…
НБ
Наталья Белоусова
Кофе не вкусный, привкус жженого и кислого эспрессо. Сотрудники выглядят очень уставшими
ЯР
Ярина Рева
Захожу сюда периодически по утрам перед работой, всегда вежливый персонал и сама пекарня чистая, бариста все делают быстро, кофе вкусный)
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Мы рады, что всё прошло отлично — увидимся снова!
Д.
Дарья .
Кофе «Латте белый шоколад» оказался не вкусный. Такое чувство, что попила просто теплое молоко. Кофе не горячий.
18 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! Понимаем вас: нам жаль, что вам пришлось столкнуться с таким неприятным опытом. Возмо…
Анна Андреева
Супер-пупер, классные ребята, вкусный кофе Все всегда свежее и чистое, красивые десерты Спасибо! Вам за прекрасные будни Буду приходить каждый деньььььь!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что визит к нам подарил вам столько светлых впечатлений. Очень приятно видеть…
Владлен Г.
Кофе очень горячий. Туалет есть не везде
НИ
Наталья Иванова
Очень неприветливые молодые люди работают на кассе. Никогда не здороваются, сунут хлеб и отворачиваются...желание что-то ещё покупать пропадает сразу и заходить не очень хочется
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Так как улучшение качества сервис…
ЮЖ
Юлия Ж.
Всегда вкусно!
ЮТ
Юлия Т.
Очень нравится эта сеть, так как тут можно помыть руки. Не в каждой булочной такое встретишь. Но есть два но, с которыми приходится мириться: десерты как правило очень сладкие, хотелось бы чтоб сахара клали поменьше. Я могу есть только трюфели. И стоимость повыше чем в других, но это просто стоит принять - за комфорт надо платить, так как булочные очень приятные, мягкие диванчики, стильный интерьер. И выгодно пользоваться их приложением
ТХ
Татьяна Х.
Очень вкусные макаронсы. Приду за ними ещё
ОМ
Ольга М.
Редко захожу.мне там неуютно.
Анастасия Ди
Ужасный персонал. Ор, смех, даже мат проскользнул. Бурно что-то обсуждают, смеются. Очень неприятно слушать это, научите своих работников манерам и нормам
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Так как улучшение качества сервиса…
ИН
Ирина Н.
Качественная, хорошая кофейня;)
РГ
Роман Г.
Пирог со шпинатом и сыром вне конкуренции, это точно стоит попробывывать.
МП
Максим П.
Кофе приемлемый, ассортимент тоже нормальный, бывает попадаем на вечерние распродажи выпечки, тогда вообще все становиться просто супер )))
Marina U
Ребята молодцы, вежливые и приветливые) все было вкусно! Рекомендуем всей семьей
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Очень приятно и ценно получать такие отзывы, с нетерпением будем ждать Вас снова!
Иван Шалягин
Хорошее проверенное место.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, очень приятно его читать!
Антон С.
Всегда свежая выпечка, очень вкусно, можно купить как выпечку, так и пообедать полноценно, можно заказать по телефону. В общем мне нравится эта сеть пекарен.
Ксюша Аксёнова
Всегда вкусно и приветливый персонал!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительные эмоции! Ждём Вас снова!
NN
No Name
Если ваше время работы , указано до 22:00 , то почему в 21;40 в вашем заведении ни души и двери уже закрыты. Клиентоориентированность «зашкаливает»)))
Елена Иванова
Вкусно и недорого. Приветливый персонал. Всё очень понравилось. Рекомендую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем стараться становиться ещё лучше!
VS
Viacheslav Safronskii
Заведение не плохое, но по выходным постоянно не могу купить делиш или вензель в середине дня. Ассортимент к 16-17 часам стремится к минимуму.
Руслана Ким
Приятное обслуживание,можно с собакой (предложили ей воды, даже не пришлось спрашивать). Неплохой кофе, вкусные десерты, ценник средний. Понравилось)
СФ
Софья Ф.
Лучший сервис, лучшие напитки и самая лучшая выпечка, у ребят подход к клиентам вообще обалденный
ВБ
Валентина Б.
Пекарня,которая мешает худеть к лету. Уж очень вкусные цехобоны с карамелью.
вероника горская
Всегда очень быстро и вкусно, а продавцы восхитительны) ходим в этот цех уже пару лет точно и всегда на уровне
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей пекарни, благодарим Вас за оставленный отзыв!
ЛТ
Леонид Т.
Отличный Цех в родном районе. Очень рекомендую тут попробовать булочки и еду. Персонал вежливый
Данил С.
Очень вкусно, да и место много в кофе, персонал вежливый, очень приятно находится в этом месте
Андрей Б.
Очень уютно, особенно после установки диванов, приветливый персонал, но кофе начиная с 2020ого стал просто отвратительный, куски торта всё меньше и меньше, а вчерашняя выпечка со скидкой, похожа на позавчерашнюю.
Кабан Виталик
Все супер! Вкусный кофе и десерты, захожу часто
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать вашего следующего посещения!
Александра Н.
По пути на работу! Часто нет практически ничего. После 18!( утро и вечер это самая большая проходимость в пекарне. Почему не сделать продукции больше?( дорого.
Серафим К.
Хороший магазинчик, все свежее и вкусное, атмосферно и персонал всегда приветливый. Советую к посещению
Алексей П.
Очень милые продавцы. Всегда вкусно. Быстрое обслуживание. Рано начинают работать, можно перед работой купить завтрак)
ЭП
Эльвира П.
Чисто в зале , приятная атмосфера , вежливый персонал . Встречают с улыбкой
ЛМ
Людмила М.
Очень вкусная и свежая выпечка и приветливый персонал.
СЛ
Сергей Л.
Отличное место) по ценам средне, по качеству отлично. Есть скидка после 20 часов на выпечку)
Евгений М.
Вкусный кофе и сырные шарики)))
ПК
Полина К.
Всегда приветливый персонал и вкусная выпечка
МШ
Мария Ш.
Не понравилось, что хлеб стали продавать в пленке
ПН
Павел Н.
Все хорошо
НЮ
Наталья Ю.
Супер! Класс! Восторг!
МФ
Мария Ф.
Всегда милые ребята и приятная атмосфера
Алена Б.
Всегда все свежее и вкусное!
ВБ
Варвара Б.
Приятное место и вкусная кондитерская часть ассортимента. Особенно хороши муравейники. И только капкейки - ужасны. Это просто куча теста с кремом сверху.
Владислав Г.
Вкусный кофе
КВ
Ксения В.
Хорошее кофе, только нет возможности заехать маме с коляской
ИД
Ирина Д.
Цех- это люб
Елена Б.
Люблю латте с кедровыми орешками. А ещë тут приятные бариста
Виктория Г.
Всегда вкусно, всё свежее, чисто