Царская рыбалка
Загородная база
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ярослав Мохначёв
Банька что надо, особенно зимой хорошо, можно и в сугроб нырнуть, и в озеро окунуться, после хлестания вениками в парилке)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо вам за доверие!!! Очень приятно 🤝
Михаил Толстов
Рыбы наловили сполна, попарились в баньке, поели шашлычка, в общем отдохнули душой и телом! Спасибо владельцу за 3 отличных дня, мы точно приедем сюда снова!
Андрей Кравченко
Уютные и чистые домики, в которых всегда приятно находиться😊! Вид просто шикарный вокруг! Придомовая территория безумно понравилась, всё чисто, для меня это очень важно! Теперь когда будем собираться ещё раз на рыбалку, знаю точно, куда поедем!
Дмитрий Липский
Баня тут просто бомба💣, я как любитель бани остался полностью доволен, спасибо владельцам за отличный сервис и адекватные цены!
Елена Быкова
Третий раз приезжаем на базу отдыха "Царская рыбалка" и третий раз остаёмся полностью довольными! Домики отличные, просторные, стильные, находиться здесь очень комфортно! Мне здесь очень нравится, ждите в гости снова!
Натали Краснова
Огромное спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую базу к посещению!
Ак
Алексей камеров
Супер
AM
Alexey M
Совсем не царская рыбалка ….🤬 Забронировал заранее, за 3 недели номер и баню для празднования дня рождения, за 2 часа до нашего приезда мне позвонил менеджер и сказал что у них произошла ошибка и баня занята, заказ жилья был оформлен через Яндекс путешествия и отменить без потери всей суммы , а это 17000 за домик на сутки не получилось бы, и за это мне предложили бесплатную рыбалку, где не факт вообще что что то клюнет или скидку на следующее бронирование, еще сказали что можете ночью сходить в баню, на следующий день я забрал деньги за бронирование бани и больше желания возвращаться с таким отношением совсем нет!!! Кто-то просто занес больше денег или не было возможности отказать, зато других клиентов легко можно кинуть с баней и сказать «так получилось»🙄 Не рекомендую отмечать тут мероприятия, ужасное отношение!🤮
ОГ
Оксана Гусева
Хорошое замечательное место приезжали и не раз … но …… но больше нет ….в этом году За каждый вздох выдох шаг надо платить … очень разочарованы ☹️
ЛЧ
Леонид Чепиков
Рыба плавает по дну, ... поймаешь хоть одну))) (форель) Клев зависит от погоды, ингда 6 за час, иногда ни одной поклевки за утро. Мостки и лавки нужно подновить и будет класс. Форель вкусная.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Максим Купаев
Вполне милое место. Но рыбалка так себе.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рабы получит от Вас обратную связь, что Вас не устроило в рыбалке.
Алмаз Ахметзянов
Неплохое место для рыбалки. Был в будни, народу мало, тихо и спокойно, озеро чисток, рыбы (форели) много. Правда клюёт очень слабо, хотя погода была ниже 20 градусов. Снасти можно взять в аренду. День рыбалки - 500р. 1 кг форели 800р.
Влад Коршаков
Отличная рыбалка можно на ловить и там сотрудники сами приготовят платишь за покупку и при готовку рыбы всем рекомендую нам понравилось.
Наталья Стрельникова (Сутормина)
Красивое удобное место недалёко от города для комфортного отдыха на природе и рыбалки, для нерыбаков рядом лес с грибами и ягодами, отдых на берегу, приятное обслуживание в кафе и ресторане. Очень понравилось