Iproject Dance
Студия танца на пилоне
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Юля Алексеенко
💙Я с удовольствием хожу на занятия и рекомендую эту школу всем, кто хочет приобрести красивое подкачанное тело, грацию, пластичность и уверенность в себе💙Я с нетерпением жду каждое занятие по танцам на пилоне. Вначале элементы даются тяжело, но с каждой тренировкой понимаешь, что получается всё больше и больше. Я очень рада, что пришла в школу танцев на пилоне, и жалею только о том, что не сделала этого раньше
Ирина Раскотова
Сейчас это стало популярным, много разных студий танцев, но эта студия мне понравилась тем, что с тобой работают, показывают как нужно выгибаться, какие делать движения, как лучше и правильно захватить шест. Инструкторы очень внимательны, отзывчивы. Приятно посещать такие уроки.
Т
Татьяна
Давно уже хотела попробовать танцы на пилоне. Выбрала эту студию и осталась в полном восторге. Девочки тренеры все рассказывают показывают, помогают. Теперь жалею, что раньше не решалась прийти.
НЕ
Нина Евдокимова
Мой парень решил сделать мне подарок и подарил абонемент в студия. Прекрасные люди. Мне очень понравилось заниматься.. Планирую дальше заниматься
АЖ
Айпери Жанышева
Iproject Dance девушки такие зажигательные и сексуальные мне все понравилось Приятно иметь с вами дело
Елена Шергина (Шокорова)
Мне подарили абонемент в эту студию. Долго не решалась пойти. Теперь в восторге! Очень дружелюбная и спокойная обстановка. Всем рекомендую!
ВЗ
Виталий Забенков
Хотел подарить девушке что-то особенное — выбрал абонемент в студию танцев на пилоне. Теперь каждое её занятие — как маленький праздник: она светится счастьем, стала ещё увереннее и женственнее. Благодарю студию за то, что помогаете раскрывать красоту и грацию, которые я в ней так люблю.
ВЗ
Виталий Забенков
Евгений Михайлов
Студия просто шикарная,девушке подарил абонимен, она всё на радоватся не может а я глаз оторвать от её стройной фигурки теперь
ЭС
Эдуард Суровый
подарил своей девушке, абонимент в студию, она просто в восторге ей очень понравились танцы на пилоне
Очень рада, что решилась посетить данную студию танцев на пилоне. Я просто в восторге!!! Классный коллектив, атмосфера.Рекомендую девочки, здесь всё на высшем уровне.
ГЛ
Галина Листрукова
Студия хорошая и уютная. Мастера дружелюбные, классные одним словом. Всём, кто давно мечтает, но всё никак не может решиться - рекомендую это место, вам понравится!
NE
Nikita Egorov
Отправил девушку на эти ваши танцы. Ей понравилось. Говорит, персонал хороший. Значит, крутая школа
Молдир Балабаева
Ваууу, я сама в восторге от себя, никогда не думала что научусь танцевать на пилоне!😍😍😍 Это искусство, женственности и нежности!Очень профессиональные тренеры! Студия комфортная, чистота, девочки молодцы! Всем девчонкам рекомендую!
CV
Cergej Visnyakow
Я не впервой в этой студии,там добрый и отзывчивый персонал.низкая стоимость занятий
RS
Rabiya Sabyrbekova
Несмотря на то, что я занимаюсь в этой танцевальной студии совсем недолго, я быстро достигла результатов, о которых мечтала. Конечно, я рекомендую этого преподавателя всем вам, она аккуратна и превосходна в своей работе.
Елена Карпова
Недавно сходила в эту студию танцев и мне очень понравилось. Атмосфера просто шикарная, занятия интересные. Всем рекомендую посетить эту студию для приятного вечера.
Недавно подарил своей девушке обанимент, в эту студию тацев. Она просто в восторге 😍. Отличная студия, всем советую 👍
ЛА
Лейсан Аббясова
недавно сходила в эту студию. доброжелательный коллектив,очень причтная музыка,а самое главное - незабвваемые ощущения. однозначн однозначно 5 звезд!!!
NH
Newface H
Даже не предполагала, что получу здесь столько положительных эмоций! что танцы на пилоне могут быть настолько несложными в исполнении! Очень понравилось отношение преподавателей и чёткость их инструкций. Таким образом, я получила азы этого мастерства. Рекомендую! 💕
Виктория Попова
Студия классная, потрясающая. Девчонки доброжелательные, позитивные. Тренер внимательная и требовательная. Даже у меня получилось выполнить несложные элементы с первого раза
R
Rezida
Отличная студия . Сходила на урок танцев. Мне понравилось.
Татьяна Морозова
С детства мечтала научится танцевать. И сестра подарила мне абонемент в студию танцев. Я была счастлива, получив такой подарок, сразу записалась на занятия. Я в восторге от первых занятий, атмосфера приятная, девочки доброжелательные, а тренер профессионал своего дела!!! Обязательно порекомендую эту студию танцев своей сестре и подружкам!!
ТЛ
Тинаида Латышева
Не плохая школа танцев,ребенку нравится
Регина Эльмуратова
Была на пробном занятии в студии танцев на пилоне — это просто вау! Сначала было немного страшно, но тренер все подробно объяснила, поддерживала, и в итоге я даже смогла сделать пару красивых элементов. Атмосфера в студии потрясающая: дружелюбные девчонки, уютная обстановка и заряд позитива на весь день. Теперь понимаю, почему это не просто спорт, а целое искусство — обязательно приду еще!
KS
Kam Shah
Моя девушка услышала от своих подруг что это лучшая школа танцев на пилоне. Я от себя решил порадовать её и подарил абонемент. Ей очень понравилось, и взяли абонемент сразу на пол года
ФТ
Федор Топорков
Недавно сделал своей девушке приятный подарок, подарив абонемент в студию танца на пилоне. По ее словам: "Студия просто Супер! Там очень здорово!" я понимаю, что сделал правильный подарок и рекомендую всем парням приобрести абонемент для своих возлюбленных в эту отличную студию😎👍
DV
Denis Verzakov
Недавно подарил своей девушке абонемент в студию танцев на пилоне, и она в полном восторге! После каждого урока она возвращается с новыми эмоциями, сияя от радости и уверенности в себе.
ЭМ
Эдуард Мурадов
Я был приятно удивлён тем, насколько это занятие может быть увлекательным и вдохновляющим! Во-первых, атмосфера в студии просто потрясающая. Преподаватели очень профессиональные и внимательные, они всегда готовы помочь и поддержать. Я наблюдал, как они с терпением объясняли движения и давали полезные советы, что действительно помогает ученицам раскрыть свой потенциал. Во-вторых, я был поражён тем, как танцы на пилоне помогают развивать не только физическую форму, но и уверенность в себе. Моя девушка стала более уверенной и раскрепощённой, и это очень радует меня. Она с удовольствием делится своими успехами, и я вижу, как она гордится тем, что достигла.
СХ
Светлана Хаустова
По рекомендации подруги попала в студию на пилоте, и вау мне понравилось 👍 Девочки доброжелательные, преподаватели требовательные, но справедливые всегда помогут, студия комфортная приятно находиться
Очень рада что посетила студию танцы на пилоне,я просто в восторге.Девчонки просто супер,а сама студия комфортная,уютная.Впечатления море,посоветовала всем своим подругам,родственникам!
ДевушкаДевушка моя была была в в восторге когда пришлапришла в решила решила записаться индивидуально чтобы чтобы научиться так так двигаться как двигаться
ЛС
Лилия Садриева
Была в данной студии на прошлой неделе ,по подарочному абонементу ..отличная студия , очень красиво,девчата просто супер.разбор с каждым индивидуально по шагово. рекомендую 🔥🔥🔥
ДИ
Дмитрий Иванов
по словам девушки там хорошая атмосфера и достаточно уютно. Сказать что она осталась в восторге от первого занятия в студии танца, это ни чего не сказать! Спасибо коллективу. Подарю сегодня абонимент.
ДИ
Дмитрий Иванов
ЗА
Зарина Абыкаева
Студия мощь 🔥🔥🔥 а сами девочки такие крутые!! Я и не знала, что я могу быть такой пластичной гибкой. С удовольствием продолжу занятие, уверенна муж будет в восторге
Арина Краснова
Очень рада что мне посоветовали эту студию Приятная атмосфера , все хорошо объясняют Моей радости нет придела ,наконец то я посетила вас
Алеся Михновец
Я очень давно мечтала научится данным танцам и вот моя мечта сбылась🥰🥰🥰 сказать что я в восторге от данной студии, не чего не сказать!!!!! Супер, помогли раскрепоститься, расслабится, почувствовать себя богиней. Всем советую
ИБ
Инна Басова
Танцы на пилоне - это своеобразный вызов для меня. Пришла попробовать и осталась. Не всё получается, но я уверенно иду к своей целе. Сппсибо коллективу студии, атмосфера заряжает!
Моямечта сбылась.Я благодарна подруге, что она порекомендовала мне этот чудесный клуб. Хочу научиться красиво танцевать, пока что посетила 2 занятия, всё нравится, буду продолжать ходить.
Ик
Игорь кутуков
Я недавно посетила студию танцев на пилоне и осталась в полном восторге! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые умеют поддержать и вдохновить, даже если ты новичок. Атмосфера в зале очень дружелюбная и заряжает позитивом, а после занятия чувствуешь себя увереннее и сильнее. Обязательно продолжу заниматься и рекомендую эту студию всем, кто хочет попробовать что-то новое и раскрыть свою женственность! 💫✨
Алексей Рунуев
Сказать что жена осталась в восторге от первого занятия в студии танца, это ни чего не сказать! Спасибо коллективу. Подарю сегодня абонимент.
Кирилл Евстигнеев
На сайте смотрел как девушки красиво танцуют на пилоне Потом решил найти по карте и нашëл адрес Подарю девушке абонемент на 8 марта
SU
Sberid User
Я решил сделать сюрприз своей девушке и подарить ей абонемент в эту студию. Она была в восторге от занятий! Сказала, что атмосфера там потрясающая, а инструкторы помогают раскрыть её потенциал. Теперь она с удовольствием ходит на уроки и даже планирует участвовать в каком-нибудь шоу. Спасибо за такой замечательный подарок!
ЕШ
Евгения Шушлебина
Здравствуйте я сходила на ваши танцы, и мне так понравилось! Как вы показываете несложные движения, которые легко повторять! Всем рекомендую я в восторге!
ПЩ
Полина Щапина
Решила удивить своего парня. Начала ходить заниматься танцами на пилоне. Вообще супер!!! Пусть пока получается не очень, но уже столько эмоций. Думаю когда станцую своему молодому человеку он будет в полном восторге.
MS
Malika Salimowa
Посетила первое занятие в этой студии и осталась в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно дружелюбная, а тренеры – настоящие профессионалы, которые помогают почувствовать уверенность в себе. Уже после первого урока ощутила, как тело становится более гибким и сильным, а настроение – просто на высоте. Огромное спасибо студии за такую вдохновляющую и комфортную обстановку, теперь с нетерпением жду каждого занятия!
К К
Отличная школа танцев ..Все прошло суперрр...Буду и дальше заниматься и наслаждаться танцами 🥰👍🔥
ИС
Илья Стриганов
НЕ ожидожидал что жена будет настолько доволдовольна походом в студию.Приятное времяпрепровождение и всегда куча позипозитивных эмоций. Отличный спспоспспособ порадовать любимую, подарить ей абонемент.
Kurik Jiringov