Star phone service
Сервисный центр
KI
Kristina Ivanova
Спасибо за шикарное обслуживание и высокий профессионализм! По всем вопросам обращаюсь только к этому мастеру и рекомендую всем своим знакомым!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina, спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству!
ГГ
Глеб Глебов
Все четко Быстро сделали и приятные ценники Советую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Нам очень приятно ❤
АЧ
Анна Чулкова
Отличный сервис, обращаюсь уже не в первый раз с заменой аккумуляторов и ремонтом для техники Apple, все очень четко, качественно и быстро. Денис отличный мастер своего дела! Всем рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Отличный сервис, отдавал ноутбук для установки операционной системы. Сделали быстро и не дорого 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Алексей Кумец
Делали замену топ-кейса и аккумулятора на макбуке. Классно, оригинальные новые запчасти, быстро. Вечером после работы занес, на следующий день - забрал. Проконсультировали, дополнительно провели чистку кулеров и поменяли термопасту. Ноутбук как новый. Цены более чем адекватные.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Илья Кочанов
Была очень трудная ситуация с блокировкой iCloud. Думал уже ничего сделать не удастся.Ребята большие молодцы, вопрос решён , ценник приятно удивил
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Были рады знакомству 🤗
Анжелика Присяжнюк
Все быстро и качественно,цены приемлемые.Большое спасибо. Рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас.
Соломон Славов
Соотношение цена качество идеально . Сразу видно что делает профессионал!!! Большая благодарность !!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Соломон, за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алексей Толстых
В этом сервисе много что делал, из последнего, менял заднюю крышку айфона 14 про, менял аккумулятор к нему, также менялись поврежденные микросхемы , из-за чего не заряжался телефон. Все адекватно и быстро , удобно, я всем доволен. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших п…
КГ
Кира Голубкова
Хочу оставить положительный отзыв о данном сервисе. Обратилась с проблемой, что планшет погнулся. Мастер очень быстро выпрямил планшет, теперь как новый. Хорошее качество и приятная цена!
23 октября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Андрей К
Вырубился телефон, ошибка неизвестна. Через мак телефон не видно, зарядку не видит. Принес в сервис, ремонт сделали очень быстро, он был не из легких (перепаивать плату и другие мелочи). Вышло на приятную сумму. Очень благодарен за ремонт. Телефон работает не как раньше. А намного лучше. Заряд держит более суток. Спасибо, вернусь!!
10 октября 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!
ЮР
Юлия Рукавичникова
Сделали все быстро и качественно!! Очень приятный персонал 🙌🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Богдан Яковлев
Отличный сервис, починили часы за 2 часа, думал что часы не подлежат восстановлению, но сервис справился, рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё ❤
АЭ
Агиль Эйвазов
Не раз обращался в данный сервис ! Все на высоте а самое главное без каких либо подводных камней!! Спасибо Денису🤝 процветаний и успехов !
20 сентября 2025, официальный ответ
Агиль, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🌸
Елизавета Болдорева
Супер быстро почистили ноутбук, крутой мастер, теперь только сюда. Качественно, быстро, доступно👍🏼
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ДШ
Дарья Шеренина
Обратилась в этот сервис по рекомендации с проблемой нарушения влагозащиты на iphone 14 pro max. Мастер достаточно быстро все исправил, обрадовал, что от проникновения влаги ничего не успело пострадать и показал, что аккумулятор из-за старости начал взбухать. Договорились на его замену - теперь все в полном порядке) благодарю за помощь, адекватную цену и отсутствие лишних навязанных услуг!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Беспалова
Сервис по ремонту рекомендую. Приносила 2 телефона с разными проблемами, мастер диагностировал и оперативно все сделал. Не нужно было оставлять надолго телефоны. По цене за детали и ремонт без лишних накруток. Есть с чем сравнить. Профессиональный подход к ремонту.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Всегда вам рады 🙏🏼
СА
Сулимов Александр
Отличный сервис по ремонту мобильных устройств. Уже несколько раз обращался и все сделали идеально. Отдельная благодарность Денису за оперативность в подборе комплектующих. Рекомендую!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
НИ
Надежда Ильина
Отдельное спасибо Денису за оперативность своевременную помощь с моими телефонами.Все всегда быстро, качественно, рекомендую👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Иванова
Очень нравится сервис. Денис профессионал своего дела. Телефон всегда ремонтируют быстро и качественно и недорого. Всем советую этот салон.
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
КВ
Кирилл Вылков
Отличная цена на запчасти и не дорого берут за работу Советую !! Приду еще)
6 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ТП
Таисия Пышкина
В поездке сломался телефон, перестал заряжать аккумулятор. По рекомендациям дали контакт Дениса. Помогли в тот же день, в 14:00 я сдала телефон, в 16:00 уже получила свой работающий айфон😍 Заменили аккумулятор и запчасть, вышло недорого, быстро и с прекрасным сервисом! Благодарю Дениса за работающий телефон и скорость! Обязательно буду рекомендовать!
4 сентября 2025, официальный ответ
Таисия. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда.
Юлия Шаухат
Очень понравилась работа мастера, сделали все качественно и быстро! Разъяснил и исправил все ошибки предыдущих мастеров, после ремонта которых все равно оставались неисправности. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Алексей Зелепухин
Отличный мастер, адекватные цены, быстрый ремонт. Поменяли аккумулятор за час, очень не дорого. Рекомендую, теперь яблоки чинить только здесь, если понадобится.
2 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Оля Драгунова
Работает мастер профессионал, любые поломки исправляет быстро, качественно цена ремонта в Питере самая адекватная. Мастер Денис очень дружелюбный человек с ним приятно иметь дело!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ИБ
Ирина Басс
Очень благодарна мастеру. Починил мой телефон после нашего с телефоном падения. Телефон явно помолодел и прекрасно работает.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Владимир Самарцев
Рекомендую данный сервис! Работу выполняют быстро, качественно и за приемлемые деньги! Постоянно обращаюсь к ним ремонтировать планшеты и телефоны детей!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
МВ
Максим Ванюшев
Замечательный сервис. Всё сделали весьма оперативно и качественно. По цене одыкватно. Удобное расположение в самом центре рядом со станцией метро. Всегда рекомендую всем своим друзьям. Мастер по ремонту Денис красавчик!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Максим, за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ДЕ
Денис Еникеев
Великолепная работа, как и всегда. Лучшие мастера)))) спасибо огромное)
30 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🤗
ВД
Валерия Драгунова
Всегда ношу телефоны всех членов моей большой семьи к мастеру Денису. Оперативно и качественно осуществляет ремонт, прием по приемлемым ценам. Мастера рекомендую!
Добрый вечер! Спасибо, рады работать для вас 🤝
Александр Горячев
Все быстро. Предварительно всё уточнили т.к клавиатуры бывают разные, как оказалось )
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
ЯЧ
Янина Чумак
Хочу сказать огромное спасибо!!!Просто супер мастер!!!!!Делала 2 раза телефон сына,планшет!!Недорого,быстро и очень качественно!!Денис-лучший мастер!!!С ремонтом теперь только к нему!!!И знакомым буду советовать!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янина! Спасибо большое! Обращайтесь 😉
Александр Казанцев
Денис отличный мастер! Обращался по замене дисплея на Самсунг и ремонту задней крышки, цены адекватные и все работы выполнены в срок. При необходимости дадут временный телефон-очень удобно! В прошлом году через Дениса приобрел телефон Самсунг, так как мой телефон требовал догорого ремонта. Также за это время купил четыре системных блока в офис и ноутбук по супер выгодной цене. Ремонтируюсь здесь более 6 лет. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
ОЛ
Ольга Лисицына
Замечательный мастер! Обращаюсь неоднократно многие годы только к нему. Решает все проблемы, помогает в настройках телефонов всех членов семьи от бабушек до детей)) Консультирует после ремонта. Однозначно рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
ПК
Павел Кудряшов
Отличный сервис, цены адекватные , ремонтировал телефон после падения, все супер. Мастер приятный , доступно все объясняет и показывает, работу сделал быстро. Теперь с семьей ремонтируемся тут))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Рады были вам помочь!
Роман Попов
Шикарное место! Нашел спонтанно лет 5 назад, и теперь все, что ломается - только сюда! Денис - классный специалист, все честно рассказывает, помогает советом! В общем, спасатель любой техники! Рекомендую!
Роман, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, нам очень приятно 😉
Екатерина Боллардт
Спасибо огромное за оперативное решение нашего вопроса ! Буквально за 2,5 часа нам на айфоне заменили стекло задней панели и наклеили защиту на экран! Рекомендуем!!!!!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас ❤
Борис Буланов
Хороший сервис меняю дисплей на своём Realmi 12 pro+5g уже второй раз всё супер советую мастер огонь 🔥
Борис, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
ДБ
Дмитрий Бабичев
Не включался ноутбук. Отремонтировали быстро, качественно, недорого.
27 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ЭБ
Эдгар Бадаускас
Очень понравился сервис. Обращаюсь не в первый раз. Советую всем. В первый раз спасли телефон от горе-мастеров из другой мастерской. Отремонтировали, проконсультировали. Во второй раз, отремонтировали уже другой гаджет. Цены приемлемы, мастера знают свое дело на отлично! Теперь только к ним за ремонтом! Молодцы!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эдгар. Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Маргарита Дьяченко
Телефон починили менее чем за 2 часа, всё хорошо работает. Очень понравилось. P.S. Удивило, что отдали, деталь, которую меняли)))
2 мая 2019, официальный ответ
Маргарита благодарим Вас за отзыв.Мы искренне рады,что вы остались довольны.
MF
Mariya Frumgarc
Починили планшет.Спасибо мастеру.Все работает.
Здравствуйте, Mariya, огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Max Dove
Быстро и классно починили айфон 6 даже преобразили на мой вкус! В подарок подарили защитное стекло 5д. Все рекомендую! Не дорого взял сделал профессионально
27 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо!
Ярослав Кочкин
Отличный сервис , быстро качественно.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.