Профи

Магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
3.8
ГП
Григорий Придворев12 отзывов
Станислав Троцкий2 отзыва
Пм
Профи, магазин по продаже запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, планшетам и ноутбукам
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Временно работаем в режиме Пн-Пт с 10-00 до 20-00. Приносим свои извинения!
ОС
Олег С.1 отзыв
АЖ
Андрей Журавлев5 отзывов
Илья Твикс7 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Костя Цлав1 отзыв
VN
Vera777 Never_give_up2 отзыва
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите еще, будем вам рады!
Олег Валов2 отзыва
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за хороший отзыв и положительную оценку работы наших сотрудников! Все…
нв
николай вишняков1 отзыв
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова нашим коллегам из магазина на Ильюшина.
Иван Елунин6 отзывов
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв. Все наши мастера регулярно проходят обучение, совершенствую…
ИВ
Илья Владимирович1 отзыв
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !
Инна Носова4 отзыва
29 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Инна,добрый день! В связи с полной сменой штата на нашем магазине происходит большая нагру…
Влад Смирнов1 отзыв
15 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день.Приносим извинения за долгое обслуживание.Сегодня работали стажеры,которые,только учатся. Прошу проявит терпение и понимание.