Профи
Магазин запчастей и аксессуаров к телефонам
3.8
3.8
ДШ
Данил Шапошников
Управляющая Лина молодец! Очень сильно благадарен за помощь с ассортиментом магазина.
ЕА
Евгений А.
Большой выбор запчастей для техники и товаров для ремонта
ГП
Григорий Придворев
Вежливые продавцы. Купил зарядное, все работает.
Станислав Троцкий
Ребята походу работают как им угодно, приехал к ним согласно графику работы, а у них закрыто.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Временно работаем в режиме Пн-Пт с 10-00 до 20-00. Приносим свои извинения!
ОС
Олег С.
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание . Есть возможность обмена товара
ам
антон митлинов
Просто отвратительный сервис. Позвонил за два дня, узнал про график работы, сказали в воскресенье работаем. И в 2 ГИС тоже написано открыто. Приехал согласно графику работы, добирался 1,5 часа с Лен. Области что бы постоять перед закрытой дверью. Однозначно не рекомендую сервис, такое безобразное отношение к клиентам будет отображаться во всём
Сергей К.
Хороший магазин Купил эндоскоп но при подключении возникли проблемы Пошёл с паспортом и сдал назад , без проблем .
АЖ
Андрей Журавлев
Хороший магазин
Алексей К.
Раньше был нормальный магазин, теперь полное разочарование
MS
Moscows Spb
Работает через день. На звонки не отвечают. Ни каких объявлений о режиме работы. На клиентов наплевать.
Кирилл Корзун
Приехал в рабочие часы, никаких объявлений о том что закрыты (по любым причинам) не было. Пришлось ехать в другой магазин P.s. Единицу бы не ставил, будь такое в первый раз(ведь всякое может случиться), но на моей памяти за пол года это уже третий.
Илья Твикс
Классный магаз. На всю свою технику нашол запчасти. Работники общительные, приветливые. Все что надо для ремонта.
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Влад Прохоров
Лучший магазин. Мастера своего дела, понимают с полуслова. Всегда помогут, подскажут. Подберут аналог подешевле если это требуется.
YF
Yan Frikel
Все хорошо, без проблем приобрел аккумулятор для Айфона.
РЧ
Руслан Чемакин
Здравствуйте. Купил схему для смартфона, после установки динамик работает с посторонними шумами, шорохами, и тд, разговор не слышен, могу ли я обменять на другую схему, думаю попался брак
Сашка Спб
Именно в этой точке вечно есть то чего нет в других. Вот нет нет залетаю суда. Персонал супер. Все расскажут покажут. Рекомендую.
Константин Фролов
Хороший персонал , покупал сегодня дисплей , качество радует.
Костя Цлав
Хорошее обслуживание , много запчастей .
Костя Самойлов
Хороший магазин , много деталей , иногда правда персонал грубый )
Ваш Мастер Рома
Хороший выбор запчастей, иструментов, и прочего что может понадобиться при ремонте телефона. Постоянно к ним обращаюсь. Ребята приветливые и весёлые.
Даша Кузнецова
Ужасное обслуживание,отвечают сквозь зубы,отвратительное ощущение осталось после посещения магазина,подсказать ничего не могут!!!!
ДБ
Дима Бронский
Хорошие запчасти , иногда бывает брак. Меняют все быстро.
Андрей Коренев
Отличный магазин, уже больше полугода поставляют нам запчасти и оборудование для ремонта, отличный персонал! Будем и дальше сотрудничать!
ЛБ
Лазер Бим
Ужасный магазин!!! Товар в наличии на сайте, по факту закончился; консультанты ужасные, ничего не знают, продавать не заинтересованы, хамят, разговаривают с тобой, как с человеком 3-го сорта. При мне нескольких людей просто можно сказать выгнали из магазина! Никому не советую,
Антон Монахов
Закрываются во сколько хотят, приехал в рабочие часы, дверь закрыта сотрудник не пошевелился открыть дверь
Сергей С.
Если работаете до 20 то и двери за 5 минут не закрывайте!
VN
Vera777 Never_give_up
Большой выбор по качеству экранов на Samsung и другие модели телефонов. Магазин в пешей доступности от метро. И это очень удобно! Приобретала не раз запчасти на телефоны для друзей и себя. По цене и качеству абсолютно довольна!
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приходите еще, будем вам рады!
Олег Валов
Отличный магазин. Огромный ассортимент запчастей для всех телефонов и планшетов. Я, как мастер, захожу сюда по несколько раз в день. Сотрудники всегда подскажут и найдут нужную запчасть. Рекомендую однозначно 😊
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за хороший отзыв и положительную оценку работы наших сотрудников! Все…
нв
николай вишняков
Приятно что коллектив магазина выполняют свою работу с улыбкой.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова нашим коллегам из магазина на Ильюшина.
Иван Елунин
Отличный магазин, хороший выбор. Обслуживание всегда грамотное, хоть и не всегда быстрое)))
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за отзыв. Все наши мастера регулярно проходят обучение, совершенствую…
Andrey Vlasenko
Была бы возможность поставить 0, поставил бы. Покупал тут уже 2-ой аккумулятор на айфон. Девушка уверяла, что у них появился новый 100%!!!!! (Именно 100%) оригинальнее не бывает аккумулятор. Итог В путешествии, телефон просто сдох Куча геморроя из-за этого Контакты, фото и работа пошла на смарку Возможно что-то и можно тут купить, но точно не аккумулятор, со словами 100% оригинал
ИВ
Илья Владимирович
Работа персонала на высшем уровне! Профессионалы своего дела.Все подскажут и расскажут.Очень добры и вежливы . 5 звезд сотрудникам, они большие молодцы!!и
4 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине !
Инна Носова
Обычно не пишу негативные отзывы, накипело, после карантина, по адресу Ильюшина 8, сменился состав сотрудников, как в самом начале были 0, спустя 2 месяца ничего не изменилось, по ассортименту товара не ориентируются абсолютно, бардак, а недавно сотрудник предложил мне самому пойти поискать защитное стекло на эконом панели, возмущению нет предела, одну позицию товара ищут минимум 5-10 минут, в магазине постоянно на кассах стоят 3 сотрудника и 2 из них ковыряются в бумажках, и по иронии судьбы самый не опытный занимается клиентами, это фиаско. Прошу руководство обратить внимание на мой отзыв, посколько сам являюсь руководителем и понимаю что сотрудник - лицо компании.
29 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Инна,добрый день! В связи с полной сменой штата на нашем магазине происходит большая нагру…
Александр Фаскер
Что с профи? Трубку не берут, объявления ни какого не висит. Магазин закрыт и это касается не только коменды
АУ
Анатолий Уралбаев
В расписании открыто, а на деле закрыто. Воруете мое время.
Антон Чигур
Отличный магазин. Только тут и закупаюсь, если что-то срочно нужно, ассортимент большой в т.ч и на старые модели запчасти всегда есть
Настя Жатова
Очень большой ассортимент и приятные цены Купил дисплей на 6s оригинал всего за 1400 Ps кто ругается на скорость работы тот не понимает каково работать с тааааким ассортиментом товара
Влад Смирнов
Ужасно медленное обслуживание
15 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день.Приносим извинения за долгое обслуживание.Сегодня работали стажеры,которые,только учатся. Прошу проявит терпение и понимание.
Андрей Скосырский
Крайне недоволен сколько раз брал запчасти постоянно бракованные стекла защитные бракованные обратно не принимает хотя такие у них поставки батарейки усиленные ёмкости по факту и не усиленные все это проверяется в программу в общем магазин отбросов...(((