Кисс
Стоматологический центр
Pe Pe
Сама стоматология чистая, комфортная, персонал вежливый. НО за всем этим стоит огромный прайс на услуги, причем это даже не премиум сегмент. Лечение кариеса выйдет в два раза дороже, чем скажут по телефону. Снимок с собой забрать не дают, тоже плати деньги. Также навязывают доп услуги втридорога и говорят что это обязательно нужно сделать здесь и сейчас! Особенно чистка, когда эмаль итак хрупкая. 100 раз подумайте прежде чем идти сюда, лучше найти знакомых хороших специалистов, чем здесь почти 100к отдавать за лечение нескольких кариесов и неизвестно какое качество будет, гарантий они не дают!!! И очень меняется отношение когда говоришь, что сейчас нет такой огромной суммы на лечение, сразу грубят и направляют немедленно к выходу.
Кс
Кисс, стоматологический центр
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Хотим отметить, что в нашей клинике мы придерживаемся высоких стандартов ка…
Александр Александров
Очень приятное обслуживание. Все врачи компетентны в своих направлениях. Посмотрим как сделают свою работу и итоговую сумму и дополню отзыв.
Наталья Сычева(Малеванец) 🦉
Хорошая стоматология.. Со временем при до у сюда лечить зубки🦷
София
Мне попался хороший врач-терапевт. Она меня проконсультировала по всем этапам и теперь я сперва записалась на лечение, потому что она сказала, что это необходимо, если я хочу в дальнейшем выравнивать зубы.
Алина
Устроила и сама стоматология, и терапевт Назарова Лидия Андреевна, которая оказывала для меня услуги в последний раз. В работе она была профессиональная, аккуратная и выполнила процедуру по лечению зубного кариеса отлично. После приёма Лидия дала мне рекомендации по гигиене полости рта, всё хорошо.
Кира
Являюсь постоянным клиентом клиники, обращалась к стоматологу-терапевту, он качественно выполняет свою работу. Давно не приходила, но раньше обезболивающее меня устраивало. За все время воспользовалась ортодонтическим лечением и к терапевту обращалась, кариес лечила.
Екатерина
Я довольна четкой работой всех сотрудников, а также их доброжелательностью и чистотой в организации. Мы посещали доктора Ирину Александровну не первый раз и знаем ее еще по другим клиникам. Она прекрасно работает, находит контакт с детьми, что для меня очень важно. Врач рассказывает, показывает моей дочке, что конкретно и для какой цели она будет делать, благодаря чему ребенок не мучает меня вопросами, на которые я не могу дать достоверный ответ. Недавно ставили пломбу после пульпита, и мне понравилось качество оказанных услуг.
Илья
Ортодонт понравилась мне своим профессионализмом в качественной установке брекетов, она заменила одну дугу на другую. Врач работала быстро и корректно отвечала на все вопросы, в целом добрая и вежливая.
Александра
Самое первое для меня условие в клинике - это чистота! Еще мне понравилась вежливость всех, кто работает в центре, начиная с администратора и заканчивая управляющей, которая расписала лечение по стоимости, конкретно все рассказала. Сами врачи оказались тактичными, не давили с лечением, поняли, что у меня в голове слишком много информации. Они дали время подумать, и я решила прийти снова, пройти еще один консультационный прием и уже продолжить лечение в стоматологии. Устроило, что у обоих докторов, у кого я была, совпало мнение относительно моей ситуации, моего сложного случая. Осталась довольна и подаренными мне консультациями.
Владимир
Все понравилось, в том числе отношение, чистота, дизайн и так далее. Врач дал рекомендации по моему вопросу, подобрал программу лечения. Выбрал клинику по совету знакомых, которые говорили, что стоматологи хорошо работают с зубами.
Лариса
Понравилась клиника и хорошая консультация, потому что врач Ирина Александровна Салагина все подробно объяснила и рассказала: что надо делать и что предстоит в дальнейшем.
Юлия
И обычное лечение, и ортодонтические, и хирургические - все услуги проходила в данной стоматологии и всем осталась довольна. Сейчас тоже нахожусь в процессе лечения зубов, всё устраивает. Врачи хорошие, профессиональные и внимательные. Никогда не откажут в помощи даже в экстренных ситуациях, всегда идут навстречу и ищут свободное окошечко, если требуется.
Юлия
Хороший сервис, отличное отношение сотрудников порадовали меня. Я была на процедуре с ребенком, а персонал с пониманием отнесся к дополнительному клиенту, помогал развлекать его с улыбкой и позитивом. На приеме я послушала мнение врача и осталась им полностью довольна. Он выслушал всю историю моих зубов, дал консультацию, сделал фотографии, показал проблемные места, сказал, что требуется устранить перед началом основного лечения, пообещал в скором времени прислать план дальнейших действий и очень подробно рассказал, что, как и чего.
Агния
В клинике мне понравилась работа врача и ассистента, оборудование. Врач-терапевт все сделал оперативно, безболезненно, профессионально, было лечение зубов.
Ольга
Посещаю врача Салагину Ирину, я к этому стоматологу хожу давно в разные клиники. Она хороший врач и человек, знаю ее очень давно.
Светлана
В клинике мне понравились компетентность и слаженные действия врача. У меня есть опыт посещения стоматологов, мне есть с чем сравнить. Врач Ирина Александровна провела мне лечение проблемного зуба.
Юлия
Меня приятно встретили в стоматологической клинике и хорошо обслужили, обращались вежливо, что мне понравилось. Доктор проводил мне простой осмотр полости рта. Во время оказания стоматологических услуг всю информацию он преподнёс доступно, всё объяснил и подсказал, выписал план лечения.
Ульяна
Кисс я посещала уже очень много раз, мне нравится клиника, ее сервис и сотрудники! Они клиентоориентированные, стараются помочь и войти в положение клиента. В последний визит доктор планово заменил дуги на моих брекетах.
Наталья
Я осталась довольна качеством работы стоматолога, которая провела лечение зубов от кариеса, после чего дала полный спектр рекомендаций, сказала, чем полоскать и что не есть, чтобы не окрасилась пломба. Много раз обращалась к Лидии Андреевне Назаровой, которая справляется с задачей обычно за один сеанс.
Татьяна
Я приходила в клинику пока единожды с вопросом по установке коронки. Доктор Гордей Геннадьевич мне всё понятно объяснил, и в целом мне понравилась его вежливость, доброжелательность и профессионализм.
Юлия
Понравилось отношение персонала, наш доктор, как она общалась с нами, все было замечательно, очень довольна. Обращались для гигиены зубов сыну, по качеству все сделали супер, отлично!
Юлия
Все было хорошо, мне было важно отношение и лечение, итог и цена. Обратила внимание на комфортные условия, на помощь со стороны Татьяны. Я обратилась в данную клинику из-за главного врача, давно подписана на нее. У меня было длительное лечение.
Лилия
Услугу выполнили качественно, за один прием решили все вопросы. Я обратила внимание на качество выполнения работ, на результат, который получила на выходе, на чистоту, что тоже важно, на дружелюбное общение с докторами и медперсоналом. Самое главное для меня, конечно, эффект после услуги. Я проходила гигиеническую чистку зубов, мне имплант подкручивали, так как раскрутился. Саму организацию посетила очень много раз.
Виолетта
При посещении клиники я обратила внимание на вежливость персонала и квалифицированного доктора Гордея Геннадьевича, мне все очень сильно понравилось, я в восторге! Сейчас нахожусь в процессе замены коронок, Гордей Геннадьевич установил мне временные, очень красивые и они выглядят лучше чем мои старые постоянные.
Замира
Я хожу в стоматологическую клинику уже давно и ценю стабильное качество услуг, которые оказывают сотрудники. Врачи проводили мне чистку зубов, осмотры и ставили пломбы. Меня всегда устраивает результат их работы!
Марина
Нам нравится все, в клинике работает хороший персонал, девушки на ресепшне всегда приветливо встречают, отношение у врачей прекрасное и цены доступные. Мы довольны всем, поэтому давно посещаем Кисс, нас наблюдает доктор-ортодонт Кристат и два новых врача, в последний визит меня принимала очень приятная девушка.
Полина
Все было прекрасно в плане отношения и профессионализма. Врач не запинался и сразу знал, что и как сказать, смог объяснить, что у меня происходит. Он провел консультацию в полном объеме, рассказал, в чем проблема и почему мне не могут помочь. Обратилась в клинику по совету человека, который является постоянным ее пациентом.
Лариса
В клинику прихожу с большим удовольствием, лечусь давно и мне все нравится. Во-первых, хочу отметить врачей, они очень классные! Во-вторых устраивают девушки на ресепшн, которые создают дружественную обстановку. Последний раз посещала стоматолога Отхозория, он ранее делал зубы, а сейчас прихожу на профилактику, нашел проблему и сразу ее устранил.
Влад
Общий комфорт, проведенные манипуляции - все понравилось. Я не ощутил болезненных ощущений, дискомфорта во время постановки анестезии и лечения зубов. Кресло было суперски удобным, сотрудники предлагали салфетки при необходимости. Все прошло очень классно! Собираюсь в скором времени записаться снова и продолжить лечение.
Андрей
Меня устроило отношение в стоматологии, сотрудники к своей работе не относятся спустя рукава, все доступно рассказывают и очень приветливые. Приходил на удаление, процедура прошла гладко, я прекрасно себя чувствую.
Лилия
Ценю общность персонала, то есть ко мне сразу подошло много врачей, которые все посмотрели, сделали свои выводы и так далее, рассказали дальнейший план лечения. Плюс в стоматологии администратор достаточно приятная.
Диана
На приёме у стоматолога Ангелины Игоревны мне было комфортно и приятно, совсем не страшно, что я считаю важным и главным! Подход врача и сама клиника удобная - всё очень хорошо и мне понравилось. Доктор всю информацию мне понятно и внятно, доступно объяснила, ничего лишнего не навязывала.
Яна
На приёме-консультации меня всё устроило, данная мне полнота информации была хорошей, мне понравился подход доктора Ирины Кристат. Мне всё понравилось, я чувствовала, что со мной разговаривает эксперт в своём деле и получила хорошее отношение.
Михаил
Адекватные цены, очень хорошее отношение врача, его работа, подход к пациентам меня устроили. Он тактично вел себя во время приема, был максимально спокойным и безболезненно вылечил зубы от кариеса, нарастил один из них. Все супер!
Валерия
В клинике все прошло нормально, не пришлось ждать, как в любой организации, для меня это важно. Решила записаться в данную стоматологию по совету друзей, знаю, что двое знакомых лечатся, поэтому тоже решила обратиться. Была у Кристат Ирины Владимировны, она хорошая врач, все мне сказала, сразу написала, какое предстоит лечение в дальнейшем.
Ирина
Нам очень нравится стоматолог Ирина Александровна Салагина, которая лечит нас уже не первый год. Доктор качественно все выполняет, прекрасно общается, переделывать не приходится, ничего не отваливается, если и обращаемся к стоматологу, то только с новыми зубами. Все мои дети в удовольствием ходят к доктору, она нашла к каждому свой подход. При последнем визите приходили на лечение зубов.
Тимофей
В клинике работают профессионалы, с клиентами общаются как с родными. Профессионализм доктора проявился в теплом отношении, которое иногда лечит. Недавно приводил своих, все было отлично. Пока у меня будут зубы, все время буду обращаться. А так больше двух раз в год прихожу.
Ангелина
Стоматологию давно посещаю, все на высшем уровне. Мне очень нравятся врачи, особенно Рауль Родионович, так как он достаточно внимательный, хорошо и со всей душой подходит к делу. В процессе предлагает много вариантов, а не зацикливается на одном, действует в зависимости от ситуации.
Дарья
Я пока на середине лечения, но сейчас всё нормально. Доктор-ортодонт отличный, ценю её за объяснения клинического случая и курирование, Ирина Владимировна на последней консультации сделала всё хорошо. И на приёме мне уделяется достаточно времени, минут 15.
Полина
Я довольна высоким уровнем сервиса, а точнее обслуживанием. Ортодонт Яна Витальевна, просто супер выполнила все процедуры! В клинике я лечилась на брекет системе и еще Яна Витальевна делала чистку. Около года ношу брекет-систему, вижу изменения в лучшую сторону, уже практически все пролечили. От врача получила все должные рекомендации по гигиене, процедурам и чистке. Замечаний к ортодонту нет никаких, все отлично!
Маргарита
Мне понравился профессиональный подход и вежливость врача, он качественно зашил мне отверстие в пазухе, поэтому могу рекомендовать этого доктора. Администраторы клиники тоже проявляют обходительное отношение.
Николай
Стоматологию трудно с чем-то сравнивать, она мне очень понравилась, сотрудники проявляют внимательное, дружелюбное отношение и предоставляют комфортные условия, а также качественные услуги. Все помещения удобные и они отлично кондиционируются. Был на разных процедурах: протезирование, пломбирование и имплантация.
Лариса Бундина
Самые лучшие врачи! Главный врач-Рауль Родионович всем пример!
Радик
Качество работы понравилось, мне было не больно, все хорошо. В последний раз мне делали чистку, все качественно сделано. Записан на много сеансов лечения. Никаких нареканий нет, негатива не было. Доктор хорошо объяснял, отвечал на вопросы, сведущий врач в этом деле. Давно не был в клинике, но пожалел об этом, теперь буду чаще ходить.
Анастасия
Приходил на прием руководитель, жалоб не было. Выбрала клинику, так как ранее я в нее ходила, посоветовала. В работе доктора был важен профессионализм, который проявился в качестве выполненной работы, врач Лидия замечательно пломбу поставила.
Егор
Консультация, осмотр врача и проведение панорамного снимка зубов мне понравились. Доктор в целом все объяснил, что и как, по каким вопросам можно обращаться, что лечить сначала. Еще порекомендовал в первую очередь заняться качественной гигиеной полости рта, выбрать другую щетку.
Фаина
Обратилась в клинику для протезирования. Качество работы доктора меня устраивает, на сегодняшний момент никаких претензий. Я вижу, что Сергей Валентинович настоящий профессионал. Мне этого более чем достаточно. Доктор правильно себя проявляет в общении, вежливо и доброжелательно.
Евгений
Посещаю ортодонта, лечение проходит хорошо, претензий нет. Рекомендую стоматолога за профессионализм и деликатность. Администраторы на ресепшн отлично работают, по всем параметрам наивысший балл.
Стас Попугаев
Приехал в отпуск, дуга от брекетов начала рвать щеку, помогли обрезать и жизнь снова заиграла новыми красками ☺️ А еще это единственное место где смог купить воск стоматологический ❤️
Кс
Кисс, стоматологический центр
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что посещение нашей клиники оставило у Вас положительные эмоции. Будем рады по…
Ева
Ирину Александровну Салагину знаем много лет, к ней ходит моя старшая дочь, а теперь и младшая. Последний раз на приеме была маленькая пятилетняя дочка, все прошло отлично, стоматолог на удивление нашла к ней подход. Она делает все по делу, никогда лишнего ничего нет, дети не боятся к ней идти.