Прана
Салон красоты
ДБ
Дмитрий Багинский
Приятная атмосфера в салоне, чистота и комфортное общение. Мастер Александра профессионал, с удовольствием посещаю салон. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим Вас за высокую оценку нашего салона. Будем рады видеть Вас снова!!
ВБ
Вита Быкова
Уютный салон! Здесь работают замечательные мастера и профессионалы своего дела. Огромное спасибо Марии за красивый и аккуратный маникюр. И мастеру Екатерине, которая с любовью заботится о волосах и красоте каждого клиента! Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вита! Нам очень приятно получать такие теплые отзывы. Мы стараемся, чтобы каждое посеще…
Мария Мэлли
Уютный салон, вежливая администратор. Мастер по волосам Екатерина - супер. Спасибо за стрижку и покраску, очень понравилось🥰 Обязательно приду еще!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за высокую оценку и такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова)
Яна Власова
Спасибо директору салона за решение вопросов и индивидуальный внимательный подход ! И отдельно спасибо как мастеру за отличную стрижку моих не простых волос с учетом всех моих пожеланий! До скорых встреч !
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Мы очень огорчены сложившейся ситуацией и приносим Вам свои извинения. С мастером…
Елена Титова
Была 16.09 на покрытии гель-лаком + ремонт одного ногтя у мастера Полины. Очень понравилось: тщательно и аккуратно. Учтены все мои пожелания. Спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы невероятно польщены вашей высокой оценкой! Нам очень приятно радовать вас. Спасибо! Будем раоы видеть вас снова!
ОЗ
Ольга Зарипова
Красивый, уютный салон. Подают игристое 😉. Лично я хожу к Екатерине на покраску волос. Результатом очень довольна, мой блонд всегда в хорошем состоянии. В салоне работают мастера и других направлений. Удобно, что можно не искать разные салоны, а сделать все в одном.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Для нас очень важно, чтобы вы выходили из салона с хорошим настроением! Буд…
BS
Bad Santa
Прекрасный салон. С новым руководством салон, изменился в лучшую сторону. Были на стрижке вместе сыном. Стрижка очень понравилась и мне и сыну. ушел в полном восторге. Понравилась ему тётя парикмахер)) . Хороший уютный современный салон. Определенно советую!. Теперь только к Вам. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы с сыном остались довольны посещением нашего…
.s
. sshamiee .
Побывала в этом салоне после смены владельца… и была приятно удивлена! Все стало гораздо лучше. Персонал вежливый, администраторы участливы, всегда готовы помочь и сделать пребывание в салоне комфортным! Приходила на маникюр к мастеру Седе. Слова администраторов про 12-летний опыт мастера - не пустой звук!! Седа показала это на деле, видно, что любит свою работу и делает это на высочайшем уровне. Делала самый обычный маникюр без покрытия, так тщательно мне никогда его не делали, спасибо большое! Желаю дальнейшего процветания❤️
ВЛ
Вероника Лукашевич
Очень приятная студия! В «Пране» уютная атмосфера, внимательный персонал и профессиональные мастера. Делала маникюр— всё прошло идеально, результатом довольна. Обязательно вернусь снова!
Анастасия К.
Все супер! Настенька мастер, просто класс! Доброжелательна, аккуратна, спасибо!!!
АЧ
Анна Чепайкина
Огромное спасибо мастеру Юле. Сделала полное преображение моих волос. Дала много полезных советов по уходу. Стрижка полностью по моим пожеланиям. Очень довольна посещением.
ДГ
Дмитрий Голондарев
Ходили с женой в этот салон 2 раза, как-то так совпало что нужно было в салон обоим. Попали к мастеру Светлана, и в первый раз, все было вполне прилично, не считая того, что мастер не выпускала телефон из рук. Второй раз было намного эпичнее. У жены длинные волосы, стрижка которых достаточна проста, это обычная стрижка слоями, с внутренней градуировкой в пару миллиметров. Я думаю это самое простое, с этим справится даже стажер, которого только научили брать в руки ножницы. Но Светлана поступила проще, отфигачила всю длину и «подравняла» машинкой концы. Я ношу классическую мужскую стрижку. То что получилось на выходе у Светланы можно описать одним словом – обкарнали. Помыть клиенту голову, показать зеркалом что получилось, это не к нам. Сервис на уровне привокзальной парикмахерской. Записались заранее, пришли в назначенное время. На стрижку обоих у мастера ушло 40 минут. Куда спешил мастер неясно. Портить себе настроение и тратить время на разборки не стали, но больше в этот салон ни ногой. Итак, твердый 1 бал, не рекомендую.
30 мая 2024, официальный ответ
Доброго дня. Дмитрий, очень жаль, что у Вас остались такие впечатления. Можно ли узнать дату и время…
Диана Р.
Массажист Михаил👍🏼 Жаль переехала с Парнаса, так бы продолжала ходить. В целом приятный салон.
Танака Сан
Делала укладку у мастера Светланы. Очень хотелось голливудские волны с объёмом. Мастер полностью справилась с запросом, причёска вышла шикарная и очень эффектная, держалась весь вечер. Чувствовала себя королевой и принимала комплименты. По времени заняла укладка 2ч15м, по цене демократично - 2200₽. Ещё раз благодарю мастера за укладку!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы Вас помним! Мы старались! Ждём Вас снова! Будем рады видеть Вас в нашем…
Никита Вдовин
Был в новой студии красоты Прана. Был на стрижке у Светланы и заодно сделали маникюр, мастер Яна. В первый раз сделали мужской маникюр. Остался очень доволен. Спасибо мастеру по маникюру Яне и администратору Наталья, очень квалифицированно обслужили.
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Катерина Бажнева
Максимально ужасный салон! Записалась на маникюр. В описании одно, по факту другое. За снятие лака, еще содрали денег. Маникюр на 16 минут. Как вам такое? Даже бесплатно более туда не ногой. Мастер Яна, не поздоровалась не улыбнулась. Если работаете в сфере услуг, научитесь улыбаться.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что Вы остались недовольны. Но у Вас была услуга экспресс маникюра. Вы сам…
SP
Ss Pp
Приятные цены, отличные мастера, хороший кофе предлагают. Много салонов испробовал на районе. Остановился на этом!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ДР
Денис Расько
Отличный сервис. Стригу сына, стригусь сам, супруга стрижется, делает ногти, посещаем солярий. Чисто и уютно. Мастера - специалисты. Рекомендуем!
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Александра Фомина
Пришла на тонирование, из светло-русой сделали темную, хотя ясно и четко просила не темнее своих корней! Пока не сказала что мне нужна безаммиачная краска, мастер даже не спросила и хотела использовать аммиачную. Теперь буду из-за этого делать смывку, т к ходить с темным цветом не хочу. Единственный плюс - при оплате вычли материал. Мастер в итоге говорила, что все претензии производителю краски. Окрашивать тут волосы не советую совсем
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Очень жаль, что Вы остались недовольны. Но, разрешите обратить внимание.Вам мастер объ…
R G
Отличный салон. Прическу сделали даже лучше, чем я ожидал. Меня стригла парикмахер Ксения, всем советую к ней записываться
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, R! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Сакердонова
Отличный солярий! Приветливый администратор, огромный выбор кремов для загара с нуля до бронзы. Рабочие лампы, приятное тепло и чистота👍🏻Выдали салфетку под ноги и очки; шапочку, стикини и крем приобрела по доступной цене. Решила этим летом стать пусть не бронзовой, но не рыхлой и белой😅 Спасибо за приятные 5 минут☀️☀️☀️
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем дальше стараться радовать наших клиентов. ☀
Вероника Михальченкова
Давно не могла найти себе подходящего мастера, повезло найти этот салон. Мастер сразу понял мой запрос, осталась очень довольна результатом!!! Теперь буду ездить только в этот салон!!!!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова😊
ДЗ
Дмитрий Зайченко
Помойка!!!! Мастера не умеют работать. Набрали с улицы. Руководство, собственница- хамка!!!! На контакт не идёт. Свою вину не признают. "Оболванили" при стрижке. И клиентов обвиняют.
23 августа 2021, официальный ответ
Данный мастер работает давно и с большим стажем!!! На контакт мы шли предлагали вернуть стоимости,бы…
ПП
Павел Петрович
Доброе, был на стрижке и окрашивание волос, все сделали отлично , предложили кофе и конфетки ,Сервисом доволен )! Обязательно вернусь !
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Будем рады вас видеть снова😊
Венера Роттердамская
Добрый день, была на стрижке, укладке и маникюре у мастеров Анна и Яна, девочки со своей задачей справились на УРА!!!! Я восторге, с моими волосами мастера постоянно мучаются, а сейчас они лежат идеально. Ногти держатся отлично никаких отслоек и тому подобное. Буду ходить только к ним!! Спасибо огромное за хорошее настроение и за отличное обслуживание!!!!!!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова! 😊
Лялька Sergeevna
Стриглись у парикмахера Анны. До этого у ребенка была модельная стрижка удлиненный верх, коротко выстрежен по бокам и небольшой хвостик. Такую же прическу и хотели получить. Мастеру показали фото стрижки - конечного результата. В результате из ребенка сделали "призывника" . Не рекомендую данного мастера
Леся Ефремова
Была в этом прекрасном салоне первый раз! На стрижке и на окрашивании волос,мастер сразу услышал мои пожелания и сделала все так как я хотела! У них уютная и дружелюбная обстановка, увы такое милое и доброе отношение не во всех салонах красоты.😒 Безумно довольна. Огромное спасибо Салону Красоты MonoVi!!! Теперь всегда буду ходить только к ним!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады вас видеть снова. Стараемся для вас.😊
ВФ
Вера Фролова
Добрый день, к сожалению, я не была услышала своим мастером. У меня сложные волосы, попросила филировать волос по всей длине. Это важно! В итоге филирование было сделано только на концах☹️ Теперь у меня на бошке треугольник. Спасибо!
25 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Нам очень жаль что так случиллсь,мастер видимо побоялась филировать в…
КМ
Ксения Медына
Первый раз была в салоне, отличное качество услуг, приветливый персонал. Бомбическое окрашивание, мастер сделала именно то, что нужно, розовые прядки - восторг. Обязательно приду ещё.
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас. Будем рады вас видеть снова.:)
ДР
Даша Рихтер
Пожалуй, лучший солярий по соотношению цена/качество на Парнасе. Обошла большую часть и очень рада, что теперь живу рядом с этим салоном
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилась наша услуга, будем рады вас видеть снова. :)
MВ
Mари Викторова
Пыталась записаться по акции до 15:00, единый сервис передал мой номер администратору на Парнасе, который должен был связаться со мной, но не сделал этого. Пришлось самой записываться, на акцию я уже опоздала. Администратор совершенно некомпетентна. Учитывая, что мне делали маникюр больше 3 часов с неровным покрытием и хамством мастера, которая все твердила какие ужасные у меня ногти, и что, цитирую: «Бог не пожалел меня»!!! В итоге я была злая, администратор слыша сзади весь этот «диалог» с мастером, не спросил все ли понравилось. Высказав свои претензии, администратор развела руками, сказав : «Ну да, долго, но скидку вам не сделаем, у нас все по прайсу». В общем конфликт не захотела разрешать. Никогда не встречалась ещё с таким откровенным хамством в салонах красоты. Никогда сюда больше не вернусь, тем более за такую огромную цену с ужасным сервисом и качеством! Администратор- это лицо салона! Если она хамка и некомпетентна, то меняйте администратора! и мастера, оскорбляющего клиентов, уж тем более
9 июня 2021, официальный ответ
Пожалуйста, вы можете сказать какого числа и во сколько вы приходили на данную процедуру?
Маргарита Марченко
Слава богу рядом с домом есть хороший мастер и салон! Спасибо Анне за то, что поняла, какую стрижку нужно, и сделала всё как надо! Большая редкость найти такого специалиста. В общем, рекомендую!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, Будем рады вас видеть в нашем салоне, стараемся для вас.:)
НЕ
Наталья Емельяненко
Отличные мастера!!! Стриглась у Светланы. Мастер с полуслова поняла что я хочу. А результат превзошел все ожидания. Спасибо большое!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Мы стараемся для вас))
Михаил Устинов
Приятный персонал, очередей нет! Цены на стрижку приемлемые!
9 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Мария Косицкая
Великолепный сервис. Прекрасное и внимательное отношение к клиентам. Мастер- парикмахер Анна- специалист высокого класса. В солярии мощные лампы. Рекомендую своим знакомым и вам...
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку.
Марина Федюшина
Всё отлично! Японский маникюр отличный
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо что оценили.
Евгения Аншукова
Хочу сказать огромное спасибо. Мы частые гости этого салона. Всегда очень приветливый персонал, девчонки молодцы! Отдельно спасибо Александре, всегда понимает, какую стрижку хочется и воплощает желание в реальность. Рекомендую! Маленький, но очень уютный и гостеприимный салон!
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв.
AB
Anna B
Отличный мастер массажа Оксана. Общий массаж расслабляет, снимает стресс и улучшает настроение. Очень рекомендую.
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Надежда Глебова
Хожу сюда на массаж. По абонементу получается очень выгодно. Делаю массаж спины и лица. Очень довольна !
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости.
Екатерина Михайлова
Замечательный салон. Хожу сюда не первый год. Приветливый персонал, всегда чисто и аккуратно, мастера все - молодцы. Очень понравилась массажист Оксана. Ощущение после посещения, как будто заново родилась. Рекомендую.
30 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв. Мы вам всегда рады.
Мария Колобердина
Отличное сочетание цены и качества. Мастеру маникюра Яне огромное спасибо за качество и красоту ручек и ножек. Всегда приветливый и вежливый администратор Наталья .
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Ждём вас в гости.
ОЛ
Олеся Лёвочкина
Очень понравился салон.добрый и приветливый администратор и мастер маникюра Яна)спасибо большое)
30 ноября 2020, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв и оценку.
нв
наталья васина
Несколько лет пользуюсь услугами салона! Все Мастера настоящие профессионалы своего дел. Всё на высшем уррвне и с душой. Молодцы!
Спасибо вам за отзыв.
Яна Майорова
Мой любимый салон.Делала стрижку и окраску волос. Осталась очень давольна.Качество волос после окрашивание на высоком уровне.
Ольга Александровна
Знаете, как приятно прийти и получить больше, чем ожидаешь? Я знаю) пришла подстричь чёлку, а в итоге мастер и очень приятная девушка Роза отнеслась к своей работе с душой... Что я имею в виду? - приходите, посмотрите сами. Ставлю максимальную оценку
Елена Сандакова
Салон которым я пользуюсь постоянно. Хочу сказать слова благодарности всем работникам, большое спасибо, внимателен ные, профессиональные, отзывчивые. И главный плюс качество обслуживания. Спасибо огромное!!!
19 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за оценку нашей работы. Нам очень приятно.
АD
Анастасия Dost
В Моноке на парнасе очень вежливый персонал, отличная работа! Постоянно делаю маникюр и педикюр у мастера Яны! Очень довольна. Маникюр держится около месяца, ноготочки в отличной форме:)
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв.
Григорий Грищенко
Отличное место, великолепные мастера и приемлемый ценник, отдельно хотел бы отметить Александру, начал ходить к ней стричься примерно полтора года назад, и теперь горя не знаю, она отлично чувствует клиентов понимая что им нужно, первый раз постригла идеально, и с тех пор мне даже говорить больше ничего не надо, пришёл сел постригли, как в прошлый раз, через пару месяцев повторяем.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв и оценку.
Ксения Гордеева
Была в этом салоне на окрашивании у мастера Александры очень понравилось! Недавно была на стрижке, на этот раз попала к Светлане, тоже супер, все пожелания учли! В целом очень приятное место, распологает к посещению!
Олег Беляев
Очень унылая парикмахерская. Мужской мастер « хамка», и, наверное, вообще не понимает, что делает. Остался не доволен и разочарован. Более сюда не ногой.
15 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Олег. Мы разобрались в вашей ситуации. Парикмахер "хамка" уволена. Спасибо вам за обрат…