Сантехмастер
Пункт выдачи товара
3.7
3.7
Костя Полюх
Заходил в ваш магазин, продавец просто ответил что нету и всё. Ели мямлил языком, проверьте его на наркотики
Windiche Black
Вход фиг найдешь, какой-то полуподвал без света. Так еще и закрыты в рабочее время
Сергей Козырь
Шаражкина контора.... Заказал нужный мне товар в количестве 10 штук, через несколько дней позвонила менеджер, смешно я уж и забыл о нем. Да ладно, договорились что через 3 дня доставят, выбрал удобный мне магазин, прошло 3 дня пришла смска что все прибыло надо получать, приехал... Привезли из 10 шт 1 шт... Нет слов, низчайший уровень внимания, это как надо было проверять наличие товара который поступил и приглашать покупателя за ним? Потраченное время, повторюсь шаражкина контора👎
Елена Филюшкина
Магазин супер, цены радуют, обслуживание тоже на высшем уровне. Вообщем я теперь только сюда буду ходить. Всем желающим зайти сюда поясню, вход в магазин находиться во дворе!!!!!
Роман Дьяченко
Обслуживания на отлично,продовец грамотный всегда подскажет что лучше и качественей.сходите в этот магазин не пожилеите!!!
Кевич Юсик
В этот магазин хожу уже более 3 лет, нравится то, что есть все, под заказ привозят буквально на следующий день, грамотный вежливый продавец, всегда посоветует, что тебе конкретно нужно, повторюсь есть все от 1/2заглушки до котлов, и трубы сталь длинномер буду покупать здесь!
Дмитрий Иванников
Отличный магазин, отличный персонал. Являюсь постоянным покупателем, всегда помогут подобрать необходимые материалы, цены зачастую ниже чем в других сетях. Есть доставка товаров, что меня очень радует. Качество материалов очень хорошее, практически всё необходимое есть в наличии, а под заказ можно разве что не золотой унитаз. Постоянным клиентам приятные скидки. Так что данный магазин очень рекомендую, не прогадаете!!!
Екатерина Пшеничникова
Отличное обслуживание, квалифицированные продавцы! Покупали в этом магазине смесители в новую квартиру, нареканий нет. Дают гарантию на товары, цены ниже чем в других магазинах.
pahneva
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров и предоставляемых услуг, мало того что ванну привезли под заказ всего за 2!!! Дня, так ещё и установили бесплатно, всем советую. Особенно хотелось бы отметить клиентоориентированный сервис и компетентность сотрудника Павла К.