Gastroli

Александра Васильева3 отзыва
Алексей Васильев3 отзыва
Иван Осипов17 отзывов
9 марта 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за такую высокую оценку! Ждем вас в гости, до встречи в Гастролях 🖤
Алексей К.1 отзыв
Понравилось все, за исключением некоторой недотепистости (недотепности?) или невнимательности или даже некоторой невоспитанности официантов. Среди заказанного был тартар из говядины и бокал калифорнийского Зинфандель. Пока мыл руки, официант уже принёс вино. Что в бокале? Зинфандель, фанагория, молоко любимой грешницы, исповедь старого монаха, анализы? Может, стоило при мне вина налить? Про тартар. В меню не было сезонного тартар с лисичками. Информация о таком тартар была изложены на доске над барной стойкой и заметил я её только после того, как сделал заказ. Возможно, официанту стоило обратить на это внимание посетителей? Или ему лисичек стало жалко? Будучи человеком с заниженной самооценкой, я сразу воспринимаю такое отношение, как оскорбление, и конечно вызвал бы этого нерадивого юношу на дуэль, но забыл дома шпагу, поэтому просто не оставил чаевых. Хоть и вкусно было, но в Гастроли, с учётом разнообразия питерских ресторанов больше не пойду.
User One32 отзыва
Алёна Имайкина20 отзывов
МП
Мария Плеханова1 отзыв
МИ
Мария И.1 отзыв
Denisss Pilipon10 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас за такую высокую оценку! Мы будем жать вас в гости! До встречи в Гастролях, в СПБ))
НИ
Никита И.1 отзыв
Дарья Дарья18 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! рады, что вам у нас в гостях понравилось, ждем вас в гости снова!
Александр Родионов20 отзывов
Павел Скворцов1 отзыв
Ростислав Савенко4 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда рады видеть вас вновь 🙏🏼 Все комментари…
Рита Ткаченко3 отзыва
12 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня! Наши двери всегда открыты для всех!!!
ЕЛ
Ефим Лакшинский8 отзывов
Uliya Kurnikova5 отзывов
5 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за приятные слова!:)
МР
Михаил Р.1 отзыв
Михаил Рапопорт4 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам, Михаил, за высокую оценку!)
Татьяна Лабчук32 отзыва
5 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, сожалеем, что оставили такие впечатления. Примем к сведению.