Автосервис
4.3
4.3
Алина Новикова
Приехала на ежегодное техобслуживание авто, ребята просто вам огромное человеческое спасибо ! Не навязали ничего лишнего, как это часто бывает когда видят женщину в сервисе , все проверили , все исправили , и еще сделали скидку !!! Просто профессионалы своего дела! Я ваш постоянный теперь клиент ! Однозначно рекомендую!
Aleksandr Gorin
Это какой-то ужас. Отношение к людям, как будто я им делаю одолжение, что к ним приехал. ГРЯЗЬ КУРЯТ В ПОМЕЩЕНИИ, при клиентах и на возражения клиента не реагируют. После визита к ним проблема ушла ровно до вечера и потом всё вернулось. Поехал в другой сервис и там всё исправили дешевле и быстрее.
gelios
Заезжали заправить кондей - приятно удивила и цена и оперативность. Глючит, что то в электрике, тут же сделали диагностику.
ОЛ
Олег Левков
Прекрасный сервис, обращаюсь давно, с 2016 года. Обслуживают мои коллекционные автомобили
Ремонтировали и заправляли кондиционер. Быстро и дешево
СГ
София+Рашель Гарбер+Ланина
Отличный сервис с вежливым, а главное - компетентным персоналом. Обслуживаюсь здесь уже не раз.
ОМ
Окси Мышь
Сломалась на Троицком мосту. Приехала бригада механиков, отремонтировали прямо на месте. Спасли меня! Спасибо!!!
Игорь
Приехал ремонтировать подвеску, сделали еще и электрику. Кондей заправили (трубку заварили аргоном) и двигатель посмотрели. Все в одном месте! Грамотные ребята! Еще и скидку сделали. Поеду через пару месяцев к ним ГБО ставить.
София Третьякова
Установка ГБО прошла успешно, особенная благодарность Илье Олеговичу, ответил на все вопросы доступно и понятно. 5/5
rhz rhz
Ремонтировали подвеску. Адекватно.
bj
bob joab
Вроде поначалу показались адекватным и интересным сервисом! Позже выяснилось, что это шарага, которая даже чек и заказ наряд выдать не может, суммы просто с потолка берут..