Автолегенды Голливуда
Интерактивный музей ретроавтомобилей
Настя Ветер
Отличное интресное место,самое важное что во все машины можно сесть и почувствовать атмосферу тех времен :)
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!
МЧ
Мария Чурсина
Неплохой музей, дети были в восторге от полицейской машины. С машинами можно взаимодействовать и садится внутрь. Очень интересно оформлен туалет. О минусах: машины в ужасном состоянии внутри и их мало к сожалению. Стоимость билета немного не соответствует состоянию экспонатов
Вероника К
Интересное место! Атмосферно!
2 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за Ваш отзыв!
Анастасия Палатова
Маленький миленький музей,один раз сходить можно
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за Ваш отзыв!
СВ
Сергей Волков
Очень красиво, очень понравилось
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
m
mf_amber
Круто!
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Волосатов
Ярко, красочно, дёшево. Машины класс.
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Ангелина Бутина
Ожидали большего
15 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Напишите, пожалуйста, на электронную почту: museumroute…
А. Б.
Классный тематический музей, где можно посидеть в ретроавтомобилях, оценить их удобство. Да, состояние машин не идеальное, но тут и смысл другой. Очень рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! К сожалению, не все посетители сознательно относятся к экспона…
ТМ
Татьяна Мишкина
Это супер,да..машины пожили,да потёрто всё внутри,но....сын трёх лет в восторге,я в восторге, высший класс,жаль ни так афишировано,чисто случайно узнала об этом,смотря на карту и не зря! Спасибо создателям за задумку, спасибо что собрали эти машины, музыка в тех стилях,то что можно там сидеть это очень и очень круто! Голубая машина,не знаю какой марки, теперь в моём сердце!
14 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Голубая машина - Ford Ranchero 19…
Никита Метелёв
Очень красивое место и машины офигенные приходил с папой всё понравилось плюсы: в некоторых машинах играет крутая музыка и это даёт атмосферу как будто ты сам ездишь . Плюс второй в некоторых машинах есть рабочая коробка передач можно даже с семьёй и компанией друзей прийти рекомендую заходите очень круто!
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
ВГ
Влад Гавриленко
Атмосферное место, редкие автомобили, отзывчивый персонал, попросил показать что под капотом, у нескольких показали двигатель и рассказали характеристики автомобиля
14 июля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим за Ваш отзыв!
Владимир Роблоксер
Если вы любите старые американские автомобили, то вам сюда! Цены приятные, можно посидеть на неплохих и интересных авто и почувствовать себя как в Америке из 60-70х годов, жалко что нельзя посидеть на тех авто которые стоят на входе.
14 июля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Дима Димин
Машины крутые, но их мало
14 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв!
Simka ❤
Просто супер, особенно любителям тачек из разных фильмов! Много фотографировались, потому что я в принципе любитель машин, а тут ещё и тематические!! Да, их не много, но формат интерактивного музея — то, что нужно для данных экспонатов. Внутри каждой машины так же музыка играет соответствующая)) восторг!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что понравилось!
Юлия Т
Интересно. В целом развлечение на пол часа
30 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв!
Дмитрий Щ.
Нормальная такая тематическая фотозона! Очень интересный формат авто музея. Прикольные тачки, авторское оформление и самое прикольное- можно везде посидеть, пооткрывать двери, пофоткаться вдоволь под разными ракурсами и в разных позах. Дети в восторге, взрослые тоже.
30 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за Ваш отзыв!
Vladislav Pastuhov
Красиво
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв!
ЯИ
Яна Иванова
Кстати очень недооцененное местечко, я как любительница голливудского кино и "старой школы" очень довольная была посещением данного музея. Действительно удачные фотографии получаются в такого рода атмосфере, настроение улучшилось сразу после предыдущего неудачного местечка.
30 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Ч
Интересное место, для фото сессии. Тут ты чувствуешь себя кино героем, посидеть за рулём ретро автомобиля. Помыть руки 'бензином'. При входе есть кофейный автомат. Можно взять с собой чашечку горячего кофе. Мы не пробовали, поэтому за вкус не ручаемся.
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за Ваш отзыв!
Сергей Ш
Музей «Автолегенды Голливуда Route 66» в Санкт-Петербурге — это настоящая находка для любителей ретроавтомобилей и кинематографа! Экспозиция впечатляет своим разнообразием: десять интерактивных зон, каждая из которых посвящена культовым американским автомобилям 1940–1970-х годов. Тематические декорации, отсылающие к известным фильмам, создают атмосферу погружения в эпоху. Особенно приятно, что здесь можно не только любоваться экспонатами, но и почувствовать себя частью киноистории: сфотографироваться за рулём внедорожника Индианы Джонса, кадиллака из фильма про охотников на зомби или роскошного авто Мэрилин Монро — это незабываемый опыт! Музей отлично подходит для посещения как в одиночку, так и с друзьями или семьёй. Всё организовано с любовью к деталям, и это чувствуется в каждой мелочи. Рекомендую всем, кто ценит атмосферу ретро, кино и автомобилей!Это не просто музей, а настоящее путешествие во времени и мир кинематографа. Обязательно стоит посетить!
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв!
Интересные авто, здорово что можно посидеть в них.
18 марта 2024, официальный ответ
НТ
Никита Тимашенко
Был в этом музее уже не один раз, очень сильно люблю ретро автомобили и как раз в спб есть возможность на них посмотреть, и даже посидеть внутри их салона. Переодически они там обновляются, ради чего можно придти еще раз и посмотреть на новые машины. Так же очень классное место для фотосессии или рилсов
28 декабря 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за Ваш отзыв!
P7
Pashok 747
Небольшая выставка, но как любителя авто очень понравилось
Андрей М.
Отличный музей, очень достойная коллекция автомобилей. Можно и посидеть, и сфотографироваться. Единственный нюанс: желательно приходить тогда, когда людей поменьше, чтобы была возможность нормально сделать фото.
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Ksenia Las-Lady's
Нам очень понравилось, такая атмосфера крутая! 😎
4 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за Ваш отзыв!
Антон Антонов
Отличное место, можно в машинах посидеть!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за Ваш отзыв!
Андрей Ткачук
Классное атмосферное место) пусть автомобилей немного) зато можно посидеть внутри, рассмотреть детали и особенности каждого авто) а также сделать крутые фотографии) для любителей автомобилей обязательно к посещению)
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравились у нас!
D.
DH .
Место супер! Всем любителям авто, Америки и Голливуда - обязательно к посещению. Удовольствие подучила колоссальное !
Андрей Андрей
Случайно наткнулся на этот музей. Люблю побродить по задворкам в Питере. Так вот этот музей находится именно в таком месте. Зашёл и не пожалел! Супер тачки! Огромные кадилаки, доджи и т.п.! Сиденья в них- просто диваны! Можно в полный рост лежать! Видел в фильмах, но в живую это ошеломляет. Я как маленький пацанёнок излазил все тачки, покрутил все крутилки, открывал все двери и капоты! Удовольствие получил огромное) P.S: Мальчику 52 годика 😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось!
Annа Vas-Vasya
Давно хотели сходить с мужем. Очень понравилось. Сделали классные фотографии, остались довольны, как маленькие дети. Разглядывали каждую машину и деталь. Довольны будут и дети, и мужчины, и женщины :)
4 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв!
Alexey Zhadaev
Классные тачки. С семьёй стоит сходить. Мальчишкам будет где полазить и что покрутить. Атмосфера на высоте. Спасибо организаторам. Буду советовать
4 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв!
Наталья Орленко
Доброго всем времени🤗 Очень интересная выставка👍 Погрузились в атмосферу ретро. Посидели в машинах, прикоснулись к тому времени. Эмоции зашкаливают 👍👍👍 Очень рекомендую посетить!!! Желаю вам всех благ и процветания🤗🤗🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв!
Алена Андреева
Хоть и маленький музей, хоть и подуставшие экспонаты, но для мужа и сына этот музей из всех музеев Питера оказался самым запоминающимся)) Очень здорово, что можно посидеть за рулём этих автомобилей. Цена за вход приемлемая, отличные впечатления, спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось!
Ришат Марданов
Очень интересно, можно посидеть на ретроавомобилях. Входной билет недорогой. Только, что заблудиться можно по дороге, через Шанхай какой-то
11 августа 2024, официальный ответ
Ришат, благодарим за Ваш отзыв!
Виктория F.
Понравилось
11 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв!
Vadim Zaytsev
Отличная развлекуха! Машин не особо много, но и цена адекватная. Посетить стоит.
11 августа 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв!
Viktoria Bayanova
Хороший красивый музей, интересные машины, можно в них посидеть пофоткать. Приветливый персонал, разбирается в машинах и может рассказать о них. Рекомендую к посещению) еще вернусь
11 августа 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Kira Kondratyeva
Я здесь не была , мы проходили мимо,но каким то образом случайно поставила одну звезду😂 простите , исправила, пусть будет 5, захотят администраторы удалят отзыв)))
Дмитрий Лештаев
Ехали то мы, конечно же, в славный град на Неве с другой целью, но пройти с сыном мимо данной экспозиции как-то не по-христиански даже. Да мало машин, да с годами они изрядно обветшали и видно, что ушатались посетителями более чем предостаточно, да не самое проходное место (хотя, сдается мне, плата за аренду помещения ещё та...). Но, блин, я три раза выходил покурить пока смог вытащить сына оттуда. Мы, конечно, знали, что американские авто здоровые, но на столько! В общем, счастья, любви и процветания. Привет из Владивостока. PS. Полирните машины и отремонтируйте механизмы закрывания дверей)))))
9 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы всегда прислушиваемся и стараемся учитывать пожелания наших посети…
Венера с руками
Отличный небольшой музей, оформлен огонёчек)))) Хабаровск доволен 👌
KO
Ksandr Orovich
Довольны будут все. Атмосферно, интересно и взрослым и детям.
Павел Н
Понравилось. Можно посидеть и порулить.
Много старых американских машин, в каждой можно посидеть, сравнить удобство с современными, пошли ради детей, но понравилось и взрослым. Особенно приглянулась машина из фильма «охотники за приведениями». Правда пришлось вокруг походить, чтобы вход найти.
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось.
Василий Протодьяконов
Самое классное прекрасное место для поклонников американских голливудских фильмов!!!! Я в восторге☺
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось.
RZ
Rico Zdein
Интересно, но маловато) и локация немного не удачная
НИ
Наталья Иванова
Музей с классной атмосферой и интересными машинами. Очень здорово, что можно посидеть внутри. Каждая машина оформлена в своем стиле и дополнена декорациями. Внутри чисто и аккуратно, можно приобрести кофе)
Андрей Лисица
Круто, что можно сесть в машины, которые оставили мелькали в истории спорта и кино
DP
Dima Perushenko
Прекрасное место с не многочисленными, но качественными авто
Юлия Карабецкая
Была в прошлом году, выставка - огонь! Но для качественных фото с экспонатами маловато освещения. В остальном: рассматривала с большим удовольствием.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда прислушиваемся и стараемся учитывать пожелания наших посетителей.