Прайм декор

Мария А.15 отзывов
LS
Lada Stanchits4 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Нам приятно, что вам нравится наш магазин, надеемся и в будущем продолжать вас радовать.
Lira Lira5 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Lira, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Леся Быстрова38 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться ❤
Крис .7 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Крис! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Алёна Стацевич2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸
Татьяна Коровинская6 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.