Технобук
Мастерская
Костя Федяев
iPhone 13 Pro, разбилась задняя стеклянная крышка. Заменили оригинальной, идеально.
Дмитрий Коханов
Сгорела видеокарта на рабочем буке Asus. Делать было нечего, проекты стояли. Нашел этот сервис. Сделали быстро , выдали чек и гарантию. Спасете от срыва дедлайнов! Цена соответствует рыночной, а скорость — выше всяких похвал
Ольга Семичакова
После падения перестала работать фронталка на iPhone. Думала, что ремонт будет стоить как полтелефона. Удивило, что замена камеры стоит не дорого. Сделали, теперь все снимки снова четкие. Очень довольна скоростью и прозрачным прайсом
Владимир Гриценко
После падения перестал работать экран на MacBook Air. Думал, что ремонт будет космическим. В «Технобуке» заменили экран за 23000 ₽, хотя в других сервисах просили от 40000. Качество отличное, дисплей как родной. Очень приятно удивлен соотношением цены и результата
Здравствуйте, Владимир. Спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Александра Коновалова
Сломался разъем питания на iPad, не заряжался. В другом месте сказали, что проще новый купить. Здесь же всё починили, заменили разъем. Работали аккуратно, планшет как новенький.
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!!
Анастасия Залуцкая
Смартфон Xiaomi перегревался и выключался. Думала, что пора менять. В сервисе заменили термопрокладки и почистили систему охлаждения. Теперь температура в норме, батарея держит дольше.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Жилина
Ноутбук HP начал дико шуметь. Оказалось, забился кулер и высохла термопаста. Почистили, заменили, теперь работает тихо и не греется. Быстро, недорого, с гарантией.
Яна Бортник
Сломалась петля крышки на стареньком Lenovo. Думала, что проще купить новый. Но ребята нашли аналог, аккуратно установили, и теперь ноутбук как новенький. Отдельное спасибо за совет по уходу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🤗
Оксана Оноприенко
Перестал ловить Wi-Fi ноутбук Asus. В другом сервисе сказали — менять материнскую плату. Здесь же нашли и заменили всего один модуль. Ноутбук снова в строю, благодарю за честность!
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 🤝
Слава Бобров
После падения перестал работать тачскрин на Samsung S21. Боялся, что нужна замена всего дисплея, но в «Технобуке» аккуратно восстановили сенсор, сохранив родную матрицу. Сэкономили мне несколько тысяч, работают ювелирно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
Мария Смирнова
Спасибо за ремонт моего айфончика) вы клевые🩵
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Александр Макаров
Решил самостоятельно обновить прошивку на Samsung, и телефон «превратился в кирпич». Не включался, не заряжался. Ребята провели сложное восстановление , вернули к жизни все данные и систему.
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Кристина Зорина
Разъем Type-C разболтался, приходилось держать провод в неестественной позе, чтобы зарядить. Думала, это конец. Но в «Технобуке» заменили разъем за полчаса, и теперь штекер фиксируется с характерным щелчком! Решение оказалось простым и недорогим.)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Нам очень приятно.
Виктор Литвинов
Уронил iPhone в лужу. Сначала вроде работал, а через день пропал звук в динамике и микрофоне. В сервисе быстро прочистили от окислов, заменили детали. Спасли телефон от гибели! Теперь знаю, что после воды нести сразу сюда, а не ждать чуда.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ирина Ергунова
Телефон (Xiaomi Redmi Note) стал разряжаться с 100% до 0 за пару часов. Решила проблему кардинально — замена батареи. Очень порадовало, что поставили качественный аналог, а не «оригинал» с Алиэкспресса. Теперь с утра до вечера без пауэрбанка!
Светлана Жукова
После обновления перестал определять SIM-карту Samsung A52. В сервисе быстро нашли причину и починили программную часть. Не пытались навязать замену деталей, что очень ценно. Всё работает идеально. Большая благодарность мастеру!
Георгий Чумаков
Первый раз обратился в этот сервис для замены стекла камеры. на Huawei P30. Очень переживал, что будут следы клея или пыль под стеклом. Но сделали безупречно! Фотографии такие же четкие. Цена ниже, чем в других местах. Обязательно вернусь.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
Алина Кошелева
Попала вода в динамик iPhone 11, звук стал тихим и хриплым. В «Технобуке» прочистили сетку и заменили динамик , теперь всё отлично. Порадовало, что позвонили и согласовали все работы перед началом ремонта.
Алина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь 💛
Полина Жукова
Принесла на профилактику старенький ноутбук мужа. Он жаловался на медленную работу. Ему не только почистили его, но и оптимизировали систему, объяснили, что было причиной тормозов. Техника «взлетела». Огромное спасибо за внимание к клиенту!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Елена Тимулина
Сломалась кнопка включения на планшете. Казалось бы, мелочь, но без нее пользоваться нереально. В сервисе быстро нашли запчасть и всё починили.
Елена, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём снова 😁
Юля Бочарова
Обратилась для замены батареи на стареньком iPhone SE. Боялась, что его уже никто не берется ремонтировать. Но здесь без проблем поменяли, и теперь он снова держит заряд весь день! Очень рада, что продлили жизнь любимому телефону.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! iPhone SE - это монолит)) Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Ольга Макарова
Разлилa на клавиатуру ноутбука чай. Сразу отнесла в «Технобук». Разобрали, почистили от накипи, залипшие клавиши починили. Всё работает! Спасли технику и нервы. Большое человеческое спасибо!
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
Алиса Майер
Ребята, вы супер! Принесла планшет с треснутым экраном, который не реагировал на касания. Не только заменили стекло, но и сохранили все настройки и данные.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Elena Shuum
По рекомендации обратились в этот сервис. Чинили беспроводную зарядку на Xiaomi. Сделали всё четко, объяснили, в чём была проблема. Гарантию дали.
24 сентября 2025, официальный ответ
Elena, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Валентин Планков
Заменили разбитое стекло на камере iPhone 13 Pro. Качество фотографий не изменилось, всё четко и без пылинок внутри. Цена адекватная, забрал быстро. Спасибо!
Валентин, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 Мы старались 💛
Евгений Половин
Заменил стекло на S23 Ultra. Справились за день. Сохранили оригинальный дисплей, денег ушла меньше, чем менять дисплей целиком (ребята кстати объяснили, я даже и не знал) Благодарен!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лариса Рузайкина
Ребята молодцы, умер динамик на iPhone 13 , с ориентировали по цене и времени, уложились в уговоренные сроки . Сделали отлично, все работает. Рекомендую
Анна Чернышева
Отличный сервис, очень рекомендую!!! Заменили аккум, все подробно рассказали, соорентировали по ценам, без навязывания доп услуг. Клиентоориентированы, что не может не радовать. Ценник очень приемлемый.
Александр Шашков
Менял камеру телефона и заднюю крышку(заднюю крышку покупал у них) качеством запчасти и работы остался доволен, плюс ремонт сделали довольно быстро
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🙏🏼
Маргарита Тарасова
Приносилa свой старый телефон на ремонт в данную компанию. Сделали без проблем вообще, я думалa он больше не оживет. Спасибо большое!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Ольга Осипова
оживили айфон и поставили оригинальные запчасти. большое спасибо мастеру😊♥️
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы старались!
Екатерина Мальцева
Обращалась по поводу faсe id айфона, мастер сделал все, помогли
Алексей Топчиёв
После недавнего ливня отсырел телефон, начал глючить тачскрин. Проходя мимо наткнулась на данный сервис, на приёмке всё вежливо объяснили,приняли в ремонт. Через 2 часа вернули рабочий телефон. Рекомендую!
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Алексей Оглезнев
Разбил экран айфона xr , обратился в сервис , ребята сделали все очень быстро , как новенький , очень доволен
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству!
Марат Кашапов
Менял акб и порт на айфоне, лучшая работа, все работает стабильно, дали гарантию полгода💥
15 июля 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Травина
Оперативно и совсем недорого поменяли динамик на телефоне. Ребята молодцы, я довольна, спасибо)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
Ян Макаров
Менял у них батарею на Iphone xr, все устраивает, поставили оригинал, дали гарантию
25 июня 2025, официальный ответ
Ян, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Рады стараться.
Милана Раевская
Отдала айфон на замену экрана, все сделали идеально!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😉
София Виноградова
Добрый день. Телефон весь разбитый был, думала сумма выше самой стоимости будет, если конечно можно починить) подошла и сделали из хлама просто новый телефон)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Рады были вам помочь.
Екатерина Макарова
Здесь работают отзывчивые и знающие свое дело люди! У меня была проблема с телефоном, вход для наушников не работал должным образом, молодой человек сделал все очень быстро и хорошо! Благодарю за скорость и качество работы!
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Любовь Хмарова
Супер мастер👍🏻👍🏻Отдала ноутбук на починку и прочистку, забрала на следующий же день🙏🏻Проконсультировал, и все обьяснил.Спасибо большое ❣️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Юра Парфёнов
Отдавал айфон. Произвели замену дисплея и задней крышки телефона. К ремонту нареканий нет - все быстро, чётко и качественно. Рад, что выбрал этот сервис
4 июня 2025, официальный ответ
Юра, добрый день! Спасибо вам большое, были рады вас видеть 😉
Евгений Носков
Долго мучался с теапси разъёмом, мастер за час поменял разъём(оригинал). Наконец-то нормально заряжаю телефон)
Евгений. Спасибо вам за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Беляев
Заменили экран на айфоне за пару часов и наклеили защитное стекло. Спасибо за качественный сервис
4 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Лев Собянин
Доброго времени суток! Вчера сделали замену батарейки на Samsung S21, по приемлемой цене, что очень порадовало) Вежливо, оперативно, качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Успехов вам ❤
Виктор Маркелов
заменили отпечаток пальца на Poco x3 pro замечательный сервис, спасибо вам)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Игорёха Богданов
Менял экран телефона у ребят 3ый раз. (Да, теперь я все таки поставил бронестекло.😄👌) Общение со стороны сотрудников максимально тактичное и внимательное. Цена адекватная. Новым экраном доволен уже 2 недели.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Олеся Белкина
За пару минут прочистили динамик, хотя мучалась с этим пол года🙃 так же дали консультацию по поломке другого устройства, честно сказав, что лучше не стоит, тк "гарантийный случай не избежать"
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Олеся, за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Григорий Калачев
Ремонтировал в данном сервесном центре телефон, ребёнок разбил экран, поменяли оперативно за пару часов и + стекло на камере и заднюю крышку, телефон как новый по цене достаточно бюджетно, вообщем сделали на 5+
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Ольга Быкова
Отличные ребята, помогли восстановить клавиатуру на ноутбуке, наш малыш очень постарался, когда отрывал их. Большое спасибо)
26 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады были помочь)