Накатика
Японское кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Аида Магомедова
Хорошо посидела и отдохнула, вкусно поела, очень атмосферно и красиво! Официант классный, в общем понравилось - советую!
МШ
Максим Шклярский
Часто посещаю Накатику. Очень милая официантка Екатерина, профессионально готовит вкусный кофе и подаёт заказы. Самая вкусная японская еда в Петербурге 🔥 Туалет в японском стиле вообще милейший.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас всегда
Sergey Telitsin
Я просто в восторге от этого места! Официант мужчина очень приветливый, дружелюбный, все рассказал, посоветовал блюда - хотелось что то нового, рамен на потом (о чем я совсем не пожалел). Рыба наисвежайшая, кляр не жирный. Вкусовые сосочки были в восторге. Ждали я считаю долговато (в районе получаса на три блюда), но это того очень стоило - никаких судя по всему заморозок. Атмосфера - будто попал в настоящую Японию, где такие кафе на каждом углу. Однозначно буду ходить сюда часто и намерян перепробовать всё. Спасибо за такое сказочное место!
ОН
Ольга Настич
Я хочу пожелать людям, которые работают в этом замечательном месте процветания. Здесь настоящая маленькая Япония. Люблю здесь взять суп из морепродуктов, окономияки (точь в точь как в Хиросиме).
Алексей Функ
Хорошее заведение японской кухни. Из плюсов можно отметить интерьер, большое разнообразие блюд и их качество. Из минусов - слегка длительное время ожидания, но это вообще не критично
Salvina
Внутри уютно и атмосферно. Всё вкусно, очень понравился рис с карри и холодный чай ✨
ИБ
Иннокентий Бобров
Отличное место! Потрясающие официанты и персонал в целом. Меню обширное и более чем любопытное. Сто процентов найдется, что попробовать любому, кто сюда захочет прийти. Отмечу вполне оправданную ценовую политику и симпатичный интерьер!
Tatiana Kim
Было вкусно) Мы пришли поздновато, примерно за 1-1,5ч до закрытия. Порадовало, что работники не проявляли раздражение, что так поздно
Марья Моревна
Оооо!! Как же тут вкусно! Какая свежая рыба! Какие приятные официанты!!! ❤️❤️❤️❤️Мне очень понравилось все)) спасибо большое)
5 августа 2025, официальный ответ
Марья, спасибо вам за приятный отзыв! 🌸
Сергей Черноусов
Чисто объективно - хуже чем "просто место на один раз". + Плюсы: • очень классное оформление внутри, реально круто и не пошло • много позиций в меню - Минусы: • меню. Что это за уровень сельского кафе? В плане - качество фотографий блюд (включая освещение еды), шрифты. Ассортимент напитков тоже на уровне - самые банальные соки и немного магазинных лимонадов. Я понимаю что это обычное дело, но тут прямо перед входом большая барная стойка, почему там практически ничего интересного не смешивают? Точнее нет, есть же напиток от шеф повара - клюквенный морс... Холодный чай был с осевшим на дне сахаром и лимонным соком, поэтому сначала ты пьешь просто воду с чайным вкусом, а потом как бац! и у тебя ядреный лимонный сироп. Кстати да, в идеале литр чая - это литр чая, а не пол литра чая и пол литра льда. Почему такой "дешёвый" выбор напитков по не самым низким ценам, а это подводит нас к следующему пункту • цены. Непростительно много за те объемы и блюда что есть в меню. Тут сильно дороже других подобных заведений, но там то хоть порции больше и сама еда вкуснее • время ожидания. Довольно долго пришлось ждать простых по своей сути блюд (я знаю о чем говорю, сам готовлю), хотя в заведении в это время не было никого. От одной позиции пришлось отказаться, ибо при заказе сказали что ее делают вообще 40 минут, о чем ни где не написано в меню. Обидно ставить такую низкую оценку, ибо на заведение были надежды, но что есть - то есть. Потраченных времени и денег, честно говоря, жаль 😞
Екатерина Пушина
Все чудесно, прекрасная девушка Екатерина ❤️ Кухня и обслуживание 👍
Полина Токарева
Очень вкусно!!! Обязательно придем еще и еще
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас всегда !
Екатерина Мураева
Вкусное свежее меню, вкусное пиво. Быстрое обслуживание , счёт на двоих примерно 4-5 тыс. Руб. Меню очень обширное , много иностранцев ужинало .
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
T
Tenkolln
Очень вкусные десерты, особенно шоколадный фондан Вежливый, отзывчивый персонал и приятная обстановка Отличное место , чтобы с кем-то хорошо провести время и спокойно поболтать
Бездельница .
Не могу сказать, что кухня вкусная, просто средняя, но некоторые блюда откровенно невкусные и ценних за них высоковат. Захожу туда только ради имбирного пива.
ЕХ
Елена Хабарова
Очень долгое время ожидания заказа при полупустом зале. Ждали больше часа. Принесли по мере готовности, один человек уже успел не спеша съесть, пока второй ожидал.
Ирина Зудилина
Всё было очень вкусно! Уютное тихое место, сдержанное оформление, нам очень понравилось!
ПМ
Пётр Мокин
Обновите сайт и не вводите людей в заблуждение! На сайте одни цены, в реальности в два раза выше! Люди добираются, чтобы обмануться?
ГА
Гульназ Аманбаева
Идеальное место для тех, кто мечтает провести день в больнице! Если вам наскучили обычные рестораны, где подают свежую еду, и хочется экстрима и незабываемых ощущений, то этот "ресторан" – ваш лучший выбор! Во вторник я как обычно пришла за тонкоцу раменом и курицей в панировке, и уже через несколько часов начался захватывающий гастрономический квест с главным призом – ночным отравлением. На следующий день пришлось идти в больницу, где мне подтвердили, что это было сильное пищевое отравление. И тут начинается самое интересное: когда я связалась с хозяином заведения, он мне сказал, что моя справка не доказывает, что отравление произошло именно у них. Ну да, конечно, ведь я могла отравиться где угодно, но почему-то единственное место, где я ела в тот день — это был именно этот ресторан. Интересно, правда? А еще он мне с гордостью сообщил, что за 6 лет работы у них никто не отравился, кроме меня! Наверное, я – первый "щедрый" клиент, кто решился нарушить их безупречную репутацию. Интересно, где же я могла его получить, если единственное, что я ела в тот день – это "изысканные блюда" из этого заведения? Загадка! Мне вежливо сказали, что у них всё идеально, скидочку дадут (ага, спасибо, но я пока не планирую участвовать в гастро-лотерее второй раз). Когда я попросила вернуть деньги, хозяин начал хамить, обвинять меня в мошенничестве и делать вид, что это у меня галлюцинации, а их еда – эталон свежести. В общем, если вам надоело жить без приключений, и хочется немного отравиться с гарантией – этот ресторан ждет вас! Но если вы все-таки не фанат медицинского туризма, лучше обходите стороной. Пусть они сами едят свои "шедевры".
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. К сожалению, есть люди к…
FJ
Fresh Juice
Заходите, если хотите ждать свой напиток и всего 1 горячее блюдо целый час. Качество блюд не особо вау, не понимаю таких восторженных отзывов. Либо люди впервые в суши-бар зашли, для них любой среднячок - космос. Посещение тесное, официанток всего 2, и те постоянно на кухне. Фактически вы в зале одни с кучей таких же голодных гостей.
НМ
Наталия Менкина
Открыла для себя это место совсем недавно и была тут уже три раза. Очень уютно, приятная негромкая музыка, роллы из свежей рыбы. Особенная любовь рис с карри и свининой ♥️ Единственная просьба для персонала протирать барную стойку в стороне, где лежат сувениры. Если сидите рядом, можно увидеть нормальный такой слой пыли.
Евгения
Всегда очень вкусно и уютно 🩶🩷💙
Лариса Бондарева
Было наше любимое кафе. Сегодня попросили разбавить чай (долго простоял, заварился до состояния чифира), официантка отказала, только заказывать новый. Ерунда, но осадочек остался… Раньше на воде не экономили.
Вячеслав Котков
Хорошее место, были семьёй из 4х человек, ожидание подачи минут 20 , обслуживание , еда, интерьер, всё вполне достойно, не ресторан но вполне приличное заведение.
ранее нравилось посещать это место. вкусно готовят, уютно. сегодня зашли, было всего два столика занято, ждали минут 20 пока к нам подойдут, за это время зашли еще два стола, их приняли до нас по какой-то причине, когда девушка решили все же обратить на нас внимание, она сообщила что теперь ожидание кухни более 2х часов. Причина: она приняла новые столы до нас. хотя я не понимаю как два человека могли заказать столько что кухня вышла из строя. бред. надеюсь данный сотрудник временный и более работать там не будет. мы развернулись и ушли без какого либо желания еще заезжать сюда
Екатерина Кондрашова
Супчик был очень вкусный 😍 Красивый интерьер, симпатичное место Ещё брали шашлычки с морепррлуктами, тоже было вкусно 👍
Виктор Строженков
Супер аутентичное место. Суши выше всяких похвал. Шикарный окунь в панировке. Свинина в сухарях с рисом, креветки в кляре. Однозначно стоит того, чтобы зайти.
Алан Керимов
Непонятно, как заведение может иметь такую высокую оценку при всех его минусах... Единственное, что нас устроило - вкус блюд, который занимает уровень "нормально", но за такие суммы должно быть гораздо вкуснее. Еду несли 50 минут, хотя кроме нас было еще 2 стола в вечер субботы, меню огромное - попробуй разберись, а официантку сложно найти в зале. Самое худшее - блюда "пустые", начинки там - пару грамм на порцию, остальное - бульон.
Ki Maru
Так себе еда, блюда по 500 рублей, цена им максимум 200р. Интерьер дешевый. Заказала три блюда: Темпера мореовасе Оякодзуси Эби намахарумаки Не понравилось ничего. Безвкусно, не понимаю как люди тут пишут позитивные отзывы. Пиалки для соуса грязные. В целом ощущение грязи какой-то от кафе и антисанитарии… Наверно если ты японец тут поел, он бы в ⚰️ перевернулся
Катюша Хахе
Отличное атмосферное заведение! Быстро и вкусно готовят, приятная музыка, официантка очень вежливая) С радостью бы вернулись попробовать что то ещё))
Koshukov Sergey
Очень уютно, атмосферно, вкусно. Еда кажется более классической, и это прекрасно!
Анастасия Журя
Вкусные запечëные роллы, брала первый раз. Звезду сняла из-за соуса, не думала даже что на столько порций одну маленькую баночку положат
N5
Nina 55
Потрясающее место! Интересное меню (мясо, рыба, курица, сладости), отменное обслуживание - спасибо Алене! Была очень вежлива, объяснила все моменты относительно блюд, быстро подала блюда) кухня достойна восхищения, а местные Моти - отвал вкусовых сосочков ❤️ Уточка говорит «зря-зря», если вы пропустите это заведение!
FL
Fe Lix
очень вкусно! официант-бармен вежливый и приветливый) интерьер тематический, музыка
Ольга Ильченко
Очень вкусная еда, только долго пришлось ждать заказов(
Никита Чертков
Заведение имеет отличный стиль и демакратичные цены, персонал очень отзывчивый, хотя и видна неопытность некоторых сотрудников. Также ожидание заказов по типу рамена и жареного риса составила достаточно малое время, что приятно, а вот роллов пришлось дожидаться сильно дольше. Хотелось бы, чтобы заказы сразу все подавались на стол, если это конечно возможно. Блюда были вкусные! Не на столько, чтобы стать прямо открытием, но в соотношении цена качество очень и очень хорошо)) Спасибо сотрудникам ресторана, обязательно посещу его ещё как нибудь!))
Е☺
Евдокия ☺️
Безумно вкусная кухня, отличная атмосфера, красивая подача блюд, было бы 5 звёзд, но отвратительное обслуживание, официант не представился, курсы подачи блюд не знает, девочка вынесла в первую очередь десерт... Меню мало, забрали десертную карту, хотя мы даже не заказали десерт, подруга не доела суп, официантка не спросила можно ли забрать тарелку и просто унесла, не знает стоп лист, не знает меню, ходила уточнялась. Одним словом кошмар. Но поварам огромное спасибо! Просьба провести обучение персонала сервису!
Алексей Баев
Очень вкусная еда. Атмосфера впечатляет. Очень вежливый персонал. Блюда подают с традиционными приборами, но, по желанию, могут подать и европейские приборы.
Плохая Девочка
Хорошее заведение😊
ВА
Виктор Арт
Офигенное место, персонал очень доброжелателен, еда недорогая и самое главное - вкусная. Подача как надо. Спасибо вам за "вкусный" Вечер в вашем кафе.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться и дальше держать уровень пяти звезд.
Dasha Vo
Очень понравилось, чувствуется душа
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, да действительно, делается все с душой и любовью к нашим клиентам, к Японии и японской традиционной кухне.
Человек Из Кемерова
Самое доброе и симпатичное место с просто лучшими ценами и супер качеством. Очень по-домашнему, теперь это одно из моих самых любимых мест с японской кухней, а я много чего попробовала в Питере. Уютно, замечательный плейлист с японской музыкой 80-х, вайбы непередаваемы, есть летняя веранда на тихой улочке. Обязательно приду еще, и не один раз…
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень приятно и хочется стараться еще больше и быть еще лучше. Но…
Пельмешки Со сметанкой
Отличное место, вкусная еда)) Красивый интерьер, приглушенная музыка, чисто и уютно. Аккуратная и удобная уборная. Особенно порадовало, что лёд в латте не занимает пол стакана. Матча вкусная.
Спасибо за Ваш отзыв.
Екатерина Л
Только зайдя в данное заведение, по первому впечатлению, захотелось сразу уйти, но всё же решили остаться, так как любим японскую кухню и отзывы в 2ГИС были на 4,6 звёзд. Но как оказалось впоследствии, интуиция не подвела. Полное разочарование! Кольца кальмара явно сделаны не из кальмара. Они так же далеки от кальмара, как крабовые палочки, от краба. Я приехала из Владивостока и знаю о чем говорю. Там ела свежевыловленный кальмар и уж его вкус отличить точно смогу. И даже элементарное блюдо как жареный с овощами и яйцом рис умудрились сделать невкусно. На фото видно, что и суп не смогли доесть, так как он НЕ ВКУСНЫЙ. Девушка-официантка ставила блюда кому какие хотела, а не кто - какое заказал. В общем, оставили с мужем 3000 р. в данном заведении, а ощущения, что деньги выкинуты на ветер. Ужасное впечатление. Не советую.
Светлана М
Очень вкусная еда! Брали Набэ с морепродуктами (готовили сами на плитке) и Якитори Ика - все свежее, нежное, в меру обработанное и приправленное. Интерьер полон отсылок к Японии, на большом экране показываются виды Фудзи. Атмосфера милая.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем дальше стараться. Ваше мнение для нас очень важно.
Александр Соколов
Кафе просто супер, разнообразное меня, невероятно вкусные чаи, роллы -пушка, персонал -5 баллов.
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и за 5 звезд. Приходите к нам еще.
Станислав Самодвигов
Все нравится. От двери до атмосферы
29 июня 2024, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв, это очень важно для нас
Даниил Гризодубов
Насыщенная кухня и клиенториентированный персонал
спасибо за приятный отзыв
Катя Кирсанина
Очень приятное место, где можно спокойно расслабиться
спасибо за ваш отзыв
Анжелика Студяшева
Насыщенная кухня и клиенториентированный персонал
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас