S-auto
4.1
Александр Корчинский
Отлично
А. М.
Приятный сервис с отличными ценами!
ПБ
Павел Бубнов
Пожалел что доверил им что-то сложнее замены масла в двигателе. Ремонт коробки после замены масла у этих ,,мастеров'' обошелся в 180 т.
Алекс Грей
Спасибо, оперативно починили стартер на мондео
Константин Константинов
Поменяли масло и сделали развал, дали несколько советов. Не самые конечно сложные процедуры, но справились без проблем.
Костя Вас Не Ебет Моя Фамилия
Приехал в автосервис с такой проблемой, машина не тянет, греется выхлопной коллектор и повышенный расход топлива. Рассказал, что катализатор удалили, топливный насос, все фильтра, свечи поменяли в другом сервисе и ни чего не помогло После приезда "специалиста" и проведения диагностики - вынесен был вердикт (нужно менять датчик кислорода 80%, что дело в нем так как показывала ошибка двигателя) отдал 1200 и заказал у них же датчик за 3200, подождал пару дней и вот мне звонят и приглашают. Наконец то думаю начнет моя машина летать. Приезжаю, а мастер уже другой, все ему рассказал и он говорит "проблема не может быть в датчике кислорода" я говорю, как так, если предыдущий специалист сказал что в нем. В общем, поменяли мне этот датчик, а проблема не решилась. Следующий этап это просмотр меток на ГРМ. Цена 5000. За просмотр!!!!! Естественно отказался. В общем, уехал от них злой - 4400 в кармане и с нерешённой проблемой. Поспрашивал у знакомых и нашел мастера именно моториста. Оставил машину и через 40 минут был поставлен правильный диагноз. Шестерня, куда ремень ГРМ ставится люфтит и метка сбита. В итоге за 5тыс. Мне он поменял сальник коленвала, ремень ГРМ с роликом, помпу и саму шестерню. После этого, рассказал, что датчик кислорода не нужно было менять, т.к ошибку выдает заглушка которая стоит после удаленного катализатора. И что ребята просто перепутали их. В общем мое мнение - ребята вместо того, чтобы провести нормальную диагностику, решают проблемы просто методом замены.
Олюня Фидченко
Быстро, качественно, профессионально!