Status
Сеть стриптиз клубов
Бесплатный танец или сюрприз по промокоду «2ГИС»
НГ
Никита Гончаров
Самое лучшее место, самые горячие девочки по Питеру, за такую прекрасную ночь я много приобрел позитивных и самых лучших эмоций
КМ
Катя Макарова
Довольно атмосферное место. Приятные танцы, отличные напитки в баре! Нам понравилось
Виктория Юницкая
Хорошое место, был несколько раз. Всем доволен. Приятно удивило "Crazy меню" с необычными предложениями Девушки красивые, а шоу просто захватывающее! Если вы ищете место для отличного времяпрепровождения, этот стриптиз-клуб точно для вас! Не так давно воспользовался акцией, когда при покупке медленного танца подарили нежный поцелуй — неожиданный, но милый жест. Клуб сохраняет высокий уровень обслуживания на протяжении многих лет. Обязательно прийду еще.
Андрей Башкатов
Приветливые хостес, милые официантки. Большой выбор с крэзи меню. Медленный танец это просто фантастика!
ПК
Павел Крепенко
Я был там и могу сказать что достаточно неплохо. Не скучные танцы и удивило что первая песня в подарок. Также при покупке 2 танцев на коленях дают бодишот в подарок один словом классно и даже чисто!
AZ
Aleksey Zaychev
Добрый вечер, был в этом месте с друзьями, нам всем понравилось, атмосфера супер, мы в восторге
ВУ
Владимир Устюжанин
Место очень шикарное), спасибо за такой хороший клуб. Всё очень хорошо.
Даниил Зинченко
Отмечали в "Статусе" на Невском, 90-92 мальчишник друга. Место – огонь! Атмосфера просто супер, музыка отличная, девочки – красотки! Мы остались очень довольны. Особенно понравились танцы Анжелики и Виктории – настоящие профессионалки. Кстати, очень порадовали акции – при покупке двух танцев на коленях бодишот в подарок. Еще один плюс – первая песня бесплатно. В общем, вечер прошел на ура! Рекомендую всем, кто хочет отлично провести время и получить массу впечатлений. Другой вариант отзыва: Заглянул в "Status" на Невском после работы, чтобы расслабиться и отдохнуть. Клуб работает уже давно, и, видно, что ребята знают толк в своем деле. Интерьер стильный, музыка подобрана со вкусом. Девушки – просто загляденье, фигуры – отпад! Взял медленный танец – и получил в подарок незабываемый поцелуй, как и обещали по акции. Очень приятный бонус! Цены, кстати, вполне адекватные, особенно учитывая расположение клуба в самом центре города. В общем, рекомендую "Status" всем ценителям женской красоты и хорошего отдыха. Вернусь сюда еще обязательно! И еще один: Бываю в "Статусе" на Невском периодически. Клуб знаю уже несколько лет, и он всегда держит марку. Отличное место, чтобы отдохнуть с друзьями, посмотреть на красивых девушек и просто расслабиться. Нравится, что здесь всегда весело, играет хорошая музыка, а персонал вежливый и внимательный. Девушки – просто огонь! Каждая – индивидуальность, можно найти на любой вкус. Цены, конечно, не самые низкие, но качество обслуживания и атмосфера того стоят. Рекомендую!
Никита Коваль
Самый прекрасный клуб в Петербурге советую сходить
Данил Сидоров
Решили с друзьями отметить здесь день праздник. Забронировали столику, приехали в назначенное время, все норм. Девушки-танцовщицы приятные, музыка атмосферная, в целом здесь расслаляющая атмосфера, всем понравилось
Юлия Ш
Приятное место, вкусные коктейли, профессиональные танцы)
Вп
Владимир петров
Посетив стрип-клуб Status, я остался в полном восторге! Атмосфера заведения просто потрясающая: стильный интерьер, приятное освещение и отличная музыка создают расслабляющую обстановку. Девушки — настоящие профессионалки, каждый их номер полон грации и харизмы. Персонал дружелюбный и внимательный, весь вечер о нас заботились. Коктейли тоже на уровне! Рекомендую всем, кто ищет яркие эмоции и вечеринку в необычном формате. Обязательно вернусь!
ВД
Вероника Джуманиязова
Невероятно атмосферное место. Красивые девушки. Гостеприимный персонал :)
ВА
Вероника Алексеева
Status - невероятно атмосферное место! Я осталась в приятном впечатление. Танцовщицы очень красивые и талантлевые. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Владимир Малинский
"Стриптиз клуб "Status" оставил у меня самые незабываемые впечатления. Уютная атмосфера, красивые и талантливые танцовщицы, профессиональное освещение и звуковое сопровождение - все это создавало неповторимую атмосферу в клубе. Отличный выбор алкогольных напитков и коктейлей, дружелюбный персонал и высокий уровень сервиса. Я провел незабываемый вечер в "Status" и с удовольствием вернусь сюда снова.
ЗМ
Захар Меньшиков
Хорошо провел тот вечер. Все танцовщицы понравились, атмосфера была приятной, а выпивка — на высшем уровне. Скоро приду с друзьями. Рекомендую!
АФ
Арина Федорова
Хорошее место для отдыха. Красивые девушки. При покупке двух танцев на коленях бодишот в подарок, также при покупке медленного танца поцелуй в подарок. Интерьер прекрасный, все красиво и современно. Играет приятная музыка, первая песня идёт в подарок. Я уже далеко не раз бывал там, один и с компанией друзей -все всегда на уровне. Самое подходящее место для того,что бы расслабиться. советую!
Эмиль Малков
Хорошее место для отдыха красивые девушки и также после 2 танцев на коленях я получил бодишот в подарок
ФП
Федор Пеконович
Недавно посетил стриптиз клуб и остался под впечатлением от атмосферы и уровня шоу. Интерьер заведения стильный и современный, что создает приятную обстановку для отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливы и всегда готовы помочь. Выступления танцовщиц были настоящим искусством. Каждое шоу продумано до мелочей, с яркими костюмами и захватывающей хореографией. Девушки не только красивые, но и талантливые, что добавляет дополнительный шарм к вечеру.
Артем Глушков
Танцовщицы были красивыми )) . приятная атмосферка. персонал был очень дружелюбным и услужливым. Отличный вечер и точно вернусь снова!
А.
Алина .
Зашли с подругой ради интереса. Первый раз были в такого рода заведения. И не пожалели! Девочки все красивые, веселые. Хоть были и другие гости, они не обделили нас внимаем. Приятно поболтали. Вкусные коктейли и кальян. Обязательно зайдем еще!
Михаил Краснозвездов
Не очень. На троечку. Все завязано на том, чтобы ты платил деньги. Атмосфера слабенькая. И самое хреновое, это паленный алкого.
Сергей Курихин
Самый нормальный ночной клуб, в котором никогда не надоедает и не бывает скучно. Отличные номера, просто смотришь и наслаждаешься красотой женских тел, это ведь своего рода искусство) Приятное обслуживание, не заставляют ждать гостя свой заказ, по части выбора у них есть все, естественно ехать туда надо с деньгами чтобы ни в чем себе не отказывать
Артём Горский
Организовали на ура мальчишник, сделав вечер просто незабываемым. Было море выпивки и закусок, а также бесконечные танцы и конкурсы. Потратился прилично, но оно того стоило чтобы как следует распрощаться с холостяцкой жизнью. Девочки просто огонь, пластичные и заводные, мои друзья остались довольны ровно как и я)
ГМ
Геннадий Мельниченко
Классное местечко однако) Горячие танцы, хорошие девчонки, градусные напитки и приватная комната для нереального релакса и расслабона) Прикольная обстановка, живая атмосфера )все удобства и специальные программы, которые не повторяются. Я здесь частый гость, не подводят в плане сервиса, организаторам мой привет и благодарочка за качественный и четкий отдых ))
Иван Кудратов
Оригинальный дизайн и атмосфера в клубе, хочется возвращаться снова и снова. По обслуживанию все вполне неплохо, приличная барная карта на самый искушенный вкус. Хочется отметить программы, которые впечатляют своим разнообразием и конечно же красивые девушки, все как на подбор. Приятно провести время в стенах этого заведения
JA
John Algeda
Рекомендую к посещению, встретили, провели, девушки приятные, в общем, только приятные впечатления!
Temchik artemchik
Так себе место,пришел посмотреть на красивых мужичков, а тут какие то девки. И мать хозяин отжигает
Валерий Королев
Хорошее, уютное место, чувствуешь здесь себя как дома. Не новичок. Надеюсь, клуб переживет трудные времена. Минус: музыка, можно было бы подобрать что более изысканное клубное.
Алексей Кольцов
Очень крутое место, где можно хорошо провести время! Атмосфера, музыка и танцы в исполнении красивых девушек - то что поможет расслабиться и хорошо провести время!!! Рекомендую.
Александр Каров
Был первый раз и впечатления самые положительные, красивые девушки, отличная программа и обстановка располагающая к моральному отдыху. Еда дороговата, но в целом, цены более чем демократические
Миронов Сергей
Первый раз был с друзьями, понравилось. Девчонки супер, и сама атмосфера располагает на позитив. Отдохнули по полной программе. Кстати и обслуживание на приличном уровне, обязательно придём ещё.
ДБ
Даниил Брянцев
Пришли с девушкой, решили посмотреть на стриптиз, заплатили 2000 за вход, посадили за столик, ждали 2 часа хоть одну девушку, но НИКТО не решил станцевать, худшее место, при входе, афроамериканец обещал просто что-то невероятное, но мы даже не увидели танцев Если вы думаете сходить, не стоит, хорошие комментарии накручены!!!!
СА
Сергей Анохин
Недавно был в этом заведении, все очень понравилось. Обслуживанием доволен, все по высшему разряду. Девочки красивые, составили прекрасную компанию!
Анжелика Хромова
Стала случайным посетителем этого места, будучи в компании своих друзей. Для нас сразу же сдвинули столы, чтобы не сидеть порознь (нас было 8 человек). Девчонки, спасибо за атмосферу «для своих» . Один из лучших вечеров, однозначно
ОП
Олег Прохоров
Был на выходных. Зашёл попить пиво, девчонки не навязчивые, танцуют на 4/5. Кальян, по мне так, очень хорош на свою цену.
ГЛ
Глеб Логинов
В отличие от других заведений подобного типа - девчонки здесь адекватные! Не клянчат деньги и не смотрят с презрением. За кальян - отдельное спасибо!
1111 1111
РАЗВОД. Сотрудницы, в основном, даже не раздевшись подсаживаются к вам и пытаются развести вас на покупку очень дорогого алкоголя. Сцена по большей части пустует. Не ходите, не тратьте время и деньги.
Артем Ковальчук
Лучше сюда не ходить: танцев вы практически не увидите, вас якобы стриптизёрши сразу начинают раскручивать на деньги. Заведение оставило неприятный осадок.
Кирилл Баженов
Устроили моему другу настоящий отрывной мальчишник! Вроде бы ничего сверхъестественного не было - но эмоций вагонище.
Азизходжа Муминов
Ходили компанией в этот клуб на новогодние праздники. Обслуживанием остались довольны, большой выбор алкоголя, есть кальян, стройные и общительные девушки. Единственное, нам приватных комнат не хватило (их всего 3).
Diana Di
Работаю здесь уже полтора года. Отличное заведение, никогда нет проблем с выплатами зп, дружный персонал, который всегда во всем помогает, если возникают сложности и в работе, и в жизни:) так что вэлком
Nik Fed
Заходили мы с товарищами в это заведение , в целом страшного нечего нет цены примерно как везде в подобных заведениях , про то что там воняет или разводят мы не заметили , единственное что не особо понравилось так это то что девочки грустные были , может это от праздников новогодних или что ещё , но в целом разок сходить можно .
Константин
Работать тут мгут только прожжённые мазохисты. Мужикам-то тяжело не только физически, но и морально, а уж девчатам так и подавно. Бедняжек выгоняют на улицу в поисках клиентов в любую погоду и время суток. И пока она кого-то не приведёт, лучшей ей не возвращаться, иначе будет взбучка. Бить не будут, хотя от такого руководства можно ожидать чего угодно, но психологически и прессанут, и опустят, и просто разнесут. По-этому и набирают постоянно новых людей - такое мало кто выдержит. В общем жесть полная =( Поберегите здоровье, оно дороже денег.
Александр Сергеев
Довольно паршивое местечко. Грязно, плохо пахнет, смотрится бедненько. Ощущение неприятное, впечатления скверное, настроение испорчено. Стриптиз неумелый, танцовщиц набрали будто по объявлению в газете "Сельская жизнь". Все доп услуги, типа массажей, купаний, приватных обжиманий и так далее по телу стоят столько, будто вместо местных растрёпанных куриц у них там модели из журналов. Промщицы липнут, как микробы, пытаясь развести на бухло (не путать с алкоголем) по космическим ценам. В чеке чудесным образом появляются позиции, о которых ты и не знал, но оказывается купил. Бармены сонные, делают всё "на отвали", впечатление такое, будто немногочисленный персонал делает тебе одолжение, позволяя побыть в этом всеми забытом месте. Отстой!
Егор Аржанов
Клуб на пять с плюсом, отличный способ раслаблялась после тяжёлого дня.
Milana Grey
Работала в клубе Status в должности официанта. Ни каких проблем с выплатами зарплаты не было, все выплачивали четко и вовремя. Ни каких штрафов не было, интим услуг нет - ( строго на строго запрещены ). После ухода осталось хорошее впечатление о клубе.
Disha
Работаю больше полугода, только положительные впечатления. Работа помогает развиваться во многих сферах, а за это ещё и отличные деньги платят)) админы и управляющий профессионалы, девчонки все отзывчивые, помогут и подскажут, если что-то не понимаешь. Рекомендую)
loki.shiro030299
Клуб очень понравился. Приветливые работники, горячие девчонки и вкусные кальяны) Уютная атмосфера в заведении, красивое шоу.
Влюблённая в Питер
Да что вы тут пишите?!? Обычный бар, не отличается от думских/рубинштейна, хорошее обслуживание😃 мужиков там набухивают ядреной алкахой и выкачивают с ним бабки