ВМФ
Плавание для детей от 3 лет! Пробные занятия
Записаться на пробное
Зс
Зоостиляга, студия груминга
Всегда чисто и аккуратно. Тренеры умеют очень быстро найти подход к детям. С дочкой ходим на плавание с 5 лет. Изначально начинала заниматься в маленьком бассейне, теперь уверенно плавает в большом. Ребенок в восторге
АХ
Анастасия Харченко
У нас два ребёнка: старший ходит на дзюдо, младшая на плавание. Очень удобно, что всё в одном месте, плюс сделали семейную скидку. Для родителей это реально приятно!
Михаил Васин
Нравится подход тренеров: не ругают, а поддерживают и мотивируют. Ребёнок с радостью идёт на тренировку, это для меня лучший показатель.
Прекрасные тренеры, добро желательна атмосфера. Дети участвуют в соревнованиях в Санкт-Петербурге и других регионах. Зимой и летом есть спортивные сборы и оздоровительные лагеря
Младший сын( 4 годика) осваивает основы плавания с замечательным тренером . Большой и с чистейшей водой бассейн , замечательные и профессиональные наставники тренеры ! Просто здорово что есть такие детские спортивные клубы как ВМФ !
ПА
Пётр Ашихмин
Клуб супер! Есть бассейн и индивидуальные занятия с тренерами. Абонементы не дорогие, а ребёнок в восторге. Спасибо!
Артём Дроздов
Давно уже хожу на тренировки, за это время я научился отлично плавать! Очень доволен, советую этот клуб
ДБ
Даниил Белов
Решил отдать сына в этот клуб, остался доволен! На абонент была скидка, а выбор направлений большой. Сын посещает обычно дзюдо, тренера топ, делает уже большие успехи!
Р.
Ростик .
Клуб замечательный, дружелюбный персонал прекрасно находит общий язык с детьми. Моему ребенку здесь очень нравится, так как в клубе много свободного пространства и разнообразные секции на любой вкус.
Даниил Зинченко
Отдал сына в бассейн ВМФ на Новоизмайловском 16к6 в секцию спортивно-оздоровительного плавания. Хотел, чтобы сын занялся хоть чем-то полезным, он и сам давно уже просился плавать. Ходит уже месяц, и он доволен, и я. Сам бассейн чистый,50 метров - самое то для учения и тренировок. Тренеры внимательные, с моим сыном ирливидуально занимался один, сначала надо было технике обучить, теперь сам плавает. Записал его сразу на 3 месяца, так как на такой абонемент как раз скидочка была. Сын уже хочет попробовать водное поло, ну что мне отказывать что ли, конечно нет, скоро уже начнёт. Рекомендую для всех, кто зовет научить ребёнка плавать, либо просто поддерживать здоровье!
ОП
Оксана Петухова
Детей вожу сюда на плавание. Тренеры внимательные, особенно с маленькими. Сама хожу в бассейн, дорожки тут просторные. Видела, что еще есть борьба для мальчиков. Хорошее место
Татьяна Олеговна
Ходили на пробное занятие с ребенком, после чего купили абонемент! Очень увлекательно! Все понравилось ! Ребенок счастлив !
A
Andrey
Прекрасные тренеры, увлекательные занятия и дружелюбная атмосфера. Ребенок стал более уверенным и завел новых друзей. Рекомендуем!
АЕ
Арина Ершова
Записалась на подводное плавание — бассейн чистый, тренер объяснил все четко и без лишних слов. Занятия проходят в удобное время, абонемент взял на квартал, вышло выгодно. После тренировки чувствую себя бодро, хотя сначала сомневалась. Теперь хочу попробовать водное поло.
МЩ
Максим Щербаков
Хороший клуб, персонал приветливый и умеют работать с детьми, ребенку в клубе осень нравиться, в клубе много свободного места и много секций
Мария Смирнова
Очень хороший спортивный клуб с 50-ти метровым бассейно. Ребенка отдала, чтоб научили плавать и результаты не заставили себя ждать, а себе приобрела абонемент на 3 месяца и получила скидку.
Альберт Кличенко
Отдавал суда дочку на плавание. Ей очень понравилось! Говорит теперь каждый день хочет ходить.
Хорошее место, чтобы дети могли позаниматься плаванием. Моя младшая сестрёнка здесь научилась плавать, результат очень удивил. Помещения/бассейны всегда чистые, отчего детям приятно будет заниматься плаванием. Всем советую.
ДД
Дима Добрынин
Сын захотел играть в водное поло. Я отвел его в ВФМ, занимается уже месяц. Жалоб от сына не поступало. Тренера хорошие.Рекомендую
ДО
Даниил Облонский
Записал сына суда на плавание. Его быстро научили самому плавать, теперь сам суда ходит с большим желанием.
Сергей Мостовой
Дочь захотела поучиться синхронному плаванию, обратились за помощью в ВМФ. За занятиях царит дружественная атмосфера, Маргарита Эдуардовна и Анна Сергеевна предлагают индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо!
ЗА
Зуля Абдуллаева
Очень довольны услугами этого центра! Отличный 50-метровый бассейн, квалифицированные тренеры и разнообразие программ — от начального плавания для детей до спортивных и боевых дисциплин. Мой ребенок занимается плаванием, и я вижу прогресс благодаря вниманию и профессионализму тренеров, таких как Михаил Александрович и Жанна Викторовна. Также радуют постоянные акции и скидки на абонементы. Рекомендую!
Михаил Ключников
Здравствуйте. Врач посоветовал ребёнку младшему занятия плаванием. Почитали отзывы на разные бассейны/секции. Сходили на посмотреть в этот бассейн. Очень понравилось что грамотно проконсультировали. Все чётко без лишней воды. Записались на оздоровительное плавание. Ребенку все понравилось. Есть абонементы от 3 месяцев. Будем пользоваться)
НА
Наташа Ашатан
Дочка занимается в бассейне в клубе ВМФ. Хороший тренер, ребенок очень доволен. Вилим замечательные результаты. Клуб приятный, удобные переодевали, душ. Качественный инвентарь. От тренеров всегда можно получить обратную связь по занятию. Клуб рекомендую!
Денис Путинцев
Очень хороший спортивный клуб мне очень сильно понравтдся всем советую туда сходить и почистить этот клуб и я вас уверяю вы не пожелеете
Василий Савелов
Спортивное плавание у Михаила Александровича помогает не только развить технику, но и дисциплинирует ребенка. Тренер требовательный, но справедливый, что мотивирует заниматься
Алина Брехунова
Для подростков занятия спортивно-оздоровительным плаванием — отличный выбор. Надежда помогает подросткам поддерживать физическую форму и справляться со стрессом через тренировочный процесс
Милена Растопчина
Тренировки по айкидо с Денисом Александровичем — это не просто спорт, а настоящая философия. Преподаватель увлечен своим делом и передает знания детям с любовью.
Инесса Мальнева
Дочь начала заниматься синхронным плаванием с 5 лет с Маргаритой и уже выигрывает местные соревнования. Тренеры поддерживают, что очень важно для мотивации. Радует, что ребенок находит себя в спорте.
Владимир Полюсов
У сына было желание научиться синхронному плаванию, и мы не ошиблись с выбором секции. Тренировки проходят в дружественной обстановке, тренер следит за прогрессом каждой девочки, помогает исправлять ошибки
Наталия Тимофеева
Плавание с индивидуальным тренером — это удобно. Тренер Жанна адаптирует занятия под уровень и способности ребенка, что делает уроки эффективными и интересными.
ЛШ
Лилия Шарафутдинова
В водном поло тренер сразу нашел подход к сыну. Вода комфортная, а тренировки интересные
Дашка Кулагина
Спортивно-оздоровительное плавание для нас стало отличным решением. Ребенок с удовольствием посещает тренировки, нагрузка умеренная, после занятий виден результат — выносливость увеличивается, и он меньше болеет
Ирина Селезнева
Занятия по синхронному плаванию для дочки с Маргаритой стали настоящим хобби. Тренеры опытные, всегда находят подход к детям. Очень приятно видеть, как они растут.
Георгий Акберов
Плавание с тренером стало для дочери любимым занятием. Здесь она не только научилась держаться на воде, но и обрела уверенность. Ходит на занятия с удовольствием, а это самое важное))
Гриша Звездочкин
Занятия дзюдо проходят в удобное время, можно подстроить под учебу. Ребенку нравится, что тренер уделяет внимание технике и объясняет каждое движение. Хорошо, что можно заниматься не только в группе, но и индивидуально)
Лидия Галыкина
У меня сюда ребенок на плавание ходит. Инструкторы знают, как правильно объяснить технику, спасибо вам!!
Матвей Готовцов
Дочка ходит на занятия по дзюдо к Анастасии и уже начала участвовать в соревнованиях. Она всегда поддерживает, что придает уверенности. Атмосфера на занятиях — замечательная.
Макс Неумоев
Айкидо — не просто борьба, а и философия, которая учит терпению и самоконтролю. Сын ходит с удовольствием, а тренер находит индивидуальный подход к каждому ученику
Камилла Мандругина
Привели сына на спортивное плавание, чтобы укрепить мышцы и поддерживать активность. Уже через несколько недель заметили, как он окреп и стал увереннее в воде. Секции помогают не только физически, но и эмоционально развиваться
ТР
Татьяна Романенко
Спортивное плавание выбрали для укрепления физического здоровья ребенка. Здесь все продумано: и нагрузка, и безопасность, и поддержка тренеров
Елена Шаповалова
Сын занимается спортом с Михаилом, хороший тренер, знает, как заинтересовать детей. Плаваем все вместе в 50-метровом бассейне, и это вдохновляет.
Стася Емельянова
Сын занимается самбо у Анастасии Баландиной, и она делает акцент на развитии физических навыков и уверенности. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, дети получают не только навыки, но и удовольствие от тренировок.
Дмитрий Маринцев
Занятия в маленьком бассейне с Вениамином помогают развить навыки плавания и уверенность в воде. Тренеры внимательные, всегда готовы помочь. Дети не чувствуют стресса.
Марк Высоцкий
Мальчик занимается спортивным плаванием, и тренеры Жанна и Михаил дают хорошие советы. Результаты не заставили себя ждать, заметен прогресс.
Арсений Беляев
Начальные занятия плаванием проходят без стресса, для маленьких детей это важно. Тренеры находят общий язык даже с самыми боязливыми. Дети не боятся воды и с удовольствием приходят на занятия Сергея))
Павел Трошин
вожу сюда ребенка на водное поло, тренера проффесионалы, бассейн огромный, цены хорошие. в следующем году пойдем сюда на баскетболл
Александра Осипова
я хожу сюда на плавание, в группе ребята дружелюбные, тренер всенда поможет. любимый коллектив
Софья Кармазина
Как только узнали что недалеко от нас есть прекрасные секции по баскетболу, то сразу пришли. Классный тренер Святослав быстро нашел подход к моему ребёнку и теперь он здесь заниматься с большим удовольствием.
Анна Осипова
После тренировки у ребёнка всегда масса впечатлений! Тренера просто потрясающие, спасибо вам большое.