Кит
Копицентр
Скидка 30% студентам на печать дипломных и курсовых работ!
Перейти на сайт
Korwwwin Ssssssssssssss
Все удобно, перекинул нужный файл через тг, все распечатали быстро.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие нашему копицентру. Нам очень приятно, что вам понрав…
ЕИ
Елена Иванова
Милая девушка и очень добросовестная сотрудница, помогла в нестандартной ситуации. Спасибо большое!
карина романова
за такую цену печати (175 рублей за 5 чб листов) даже не могут предложить один файл. лучше печатать где-то подешевле
ИЛ
Илья Леоненко
Делал фото на документы. Быстро и качественно.
Марта Фомичева
Фото печать отличная , быстро Так же делала подушку в подарок , все оперативно и красиво )
ES
Eddi Shon
Сегодня утром пришла делать фото на документы. Я в восторге, девушка сделала из меня конфетку. Премию ей!!!
Лучшая Женщина
распечатала пачку фотографий к новому году, отправила всё в тг и забрала уже готовые на следующий день спасибо специалисту Кириллу за грамотную консультацию и оперативность
Алла Никитина
Хочу поблагодарить специалиста Надю в Копицентре в Мурино на Привокзальной площади, 5-А, к. 5, за профессионализм, качественную работу и главное, внимание к клиентам!!! Побольше таких сотрудников!
А Ю
Зашла распечатать 4 листа, распечатали за 140 рублей! Выходит, 35 рублей за лист, обычная чб печать, на обычных листах. Моя оценка только за неадекватные цены. Ребята работают хорошие и распечатали хорошо и быстро. Но цены это конечно ужас. Такое чувство, что руководство специально ставит такие цены, чтобы никто у них не печатал, иначе я не понимаю откуда они берутся
Scarl
Цены, конечно, так себе. 1 раз обратился сделать копию и отправить в электронном виде. Достаточно долго по времени вышло и не дёшево по деньгам. Наверное, подойдёт только для корпоративных заказчиков или тем, кто в дикой спешке.
Лев Софронов
Заказал печать баннера для дня рождения. Качество отличное, цвета яркие и насыщенные, баннер получился очень красивый. Спасибо большое!
Ангелина Мечникова
Необходимо было напечатать визитки для мероприятия. Обратилась сюда и не пожалела, визитки изготовили в короткий срок, сотрудники помогли выбрать дизайн и дали полезные советы, рекомендую!
Борис Зорин
Понадобилось срочно сделать фото на документы, все сделали буквально за 10 минут, качество фотографии отличное, персонал вежливый, спасибо)
Валерий Окулов
Заказывал открытки для праздника. Оперативная полиграфия на высоте, качественная печать и оригинальный дизайн. Удобно, что можно выбрать бумагу и оформить заказ онлайн.
9 июля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой, Валерия! Мы всегда стремимся сделать процесс…
Виктория Васнецова
Обратилась сюда что бы напечатаь листовки для акции. Быстрое выполнение заказа и качественная печать оставили только положительные впечатления. Доставка на следующий день - приятный бонус.
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Нам важно, чт…
ВД
Валентин Давыдов
Регулярно пользуюсь услугами копирования и печати в этом центре. Всегда качественный сервис, дружелюбный персонал и удобное расположение делают это место отличным выбором для всех печатных нужд, рекомендую)
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остаетесь довольны качеством наших услуг, дружел…
Софья Радецкая
Благодарю сотрудника за профессионализм, желание помочь, высокую скорость работы и проявленное понимание. Старые снимки обрели новую жизнь.
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь и что Вы остались довольны нашим обслуживанием…
Алина Лучная
Необходимо было сделать несколько брошюр, мне порекомендовали обратиться сюда. Брошюры сделали качественно и красиво. Приятно работать с профессионалами, которые понимают, что нужно клиенту)
Ольга Жданова
Отличная студия, довольна своими фото. Есть с чем сравнивать. Девочки всё сделали на отлично. Быстро, качественно и красиво. Теперь паспорт не стыдно показать. Рекомендую, если хотите красивые фотографии, то вам туда.
9 июля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Ва…
Виктория Кожевникова
Печатала здесь листовки для своего магазина. Мне понравилось качество печати, цвета яркие и четкие, теперь буду обращаться только сюда!
ДШ
Диана Шин
Приятный и вежливый персонал, фотографии получились аккуратные, ровной окраски, все понравилось!
Глеб Куприянов
Нужно было напечатать плакаты для мероприятия. Понравилась скорость выполнения заказа и качество печати, большой выбор материалов и помощь сотрудников заслуживают отдельной похвалы, спасибо!
Дмитрий Громов
Хорошее место. Отзывчивые, вежливые сотрудники. Все подскажут, расскажут, быстро и качественно сделают. Рекомендую!
Алексей Кондратьев
Очень хороший персонал, распечатка очень классная. Пришёл уже 3 раза и не жалею. Цена адекватная, короче, все очень классно.
Илья Воронцов
Мне понравился даный центр за его удобство, быстроту и качество. Сфотографировали быстро. Первое фото на паспорт было качественным и красивым.
Кира Радецкая
Фотографировала годовалого ребенка на документы. Девушка легко нашла подход. Все получилось быстро, легко и главное качественно!
Эдуард Сазонов
Обслуживание отличное. Работники очень милые и отзывчивые. Нанесли фото на кружку, распечатали чертеж. Спасибо огромное за принятную и комфортную атмосферу. Все понравилось, рекомендую.
Ян Горбачев
Отличное место. Всегда хожу делать туда фотографии на документы, очень вежливый персонал, фотографии хорошие получаются и качественное ретуширование, всем рекомендую.
Вадим Корнеев
Огромное спасибо за фотографии. Очень позитивиный сотрудник, сразу помог сфотографировала дочку и меня. Отдал фотографии в хорошем качестве и сделал все как хотелось, а также очень быстро распечатала.
Камила Толмачева
Часто хожу сюда для копирования файлов. Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Качество обалденное.
PA
Pyitr Archibald
Распечатывал тут неоднократно чертежи по работе. Быстро, без проблем
Анастасия Ленина
Сегодня были в салоне, делали фотографии на паспорт, все как всегда на высшем уровне, девочки молодцы, знают свою работу, быстро и качественно отредактировали. Теперь за фотографиями только сюда.
ТБ
Татьяна Богачева
Фотографии на паспорт получились прекрасные. Фотограф очень приветливая, все обьяснит и подскажет. Сразу видно - профессионал. 10 минут и фотографии готовы, все понравилось, спасибо.
Ирина Радионова
Заказывала здесь визитки, цена хорошая, все мелкие детали обсудили, персонал вежливый. Визитки быстро изготовили, качество печати прекрасное.
fo
father of lies
Ужасные фотографии делают,до сих пор жалею,что не отказалась от такой работы.Свет не выставляют,фотограф как будто первый раз вообще камеру взял,я многого не ожидала конечно,но такой большой разницы с зеркалом я никогда у себя не видела
Георгий 1
Отличной Копицентр. Обращался к ним и за фото на документы.. наверное единственные, которые предложили отправить фото на почту и мне больше не придётся ходить, искать, где сфотографироваться. Хороший, быстрый сервис. Удобное расположение. Визитки тоже печатал у них. Быстро, качество. Приятная цена.
HH
Hamanaev Hamanaev
Ужасные фото и фотограф тоже! Не стоит своей цены, не рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление о нашей работе. Уточните, п…
Миу Балдейкина
Кошмар цены. 1 цветной листок на обычной бумаге 60 рублей!
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Обратите внимание, что при увеличении количества листов цена снижается, таки…
Кристина Пентегова
Неудобно в этот офис попасть с коляской
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за Ваше мнение, постараемся решить эту проблему в ближайшее время.
ИБ
Иван Брыков
Влад просто молодец!!!!зашел с проблемным файлом который нужно распечатать,Влад как специалист сделал все прекрасно!Спасибо огромное!
Мария Миронова
Отличное качество фото, очень быстро и профессионально. Консультант Анна очень быстро выполнила свою работу, огромная ей благодарность. Я переделывала фото из другого салона, и разница просто колоссальная
Евочка П
Цены очень высокие 🥲
ИН
Иван Николаенко
Отличное обслуживание, быстрая печать документов. 5 звезд
Приветливый и очень грамотный персонал, фотографии напечатаны быстро и качественно, цены очень даже приемлемые, спасибо большое, однозначно рекомендую👍🏻
Пашка Мишагин
Быстрая печать и качественное копирование.
FM
Fresh Marthini
Отличный сервис печати и рекламных услуг. Всегда быстрое и качественное исполнение заказа и заботливый персонал, которые помогут сделать вашу рекламную кампанию более эффективной.
Артем Кузнецов
Сделали хорошее фото на документы. По параметрам и размеру подошло.
Ринат Рубель
Очень профессиональные работники, быстрая печать и сканирование документов. Все сделано очень качественно и в срок. Спасибо за работу!
Дмитрий Новоселов
У меня был большой заказ, но справились быстро. И цена вышла адекватная
Антоха Павлов
Удобные часы работы и цена хорошая. Мне как раз для работы подходит, часто нужно распечатывать