kari Гипер
Магазин обуви с детскими товарами
В kari и kari KIDS скидка 30% на ВСЁ! По промокоду 2giskari30 *
*Скидка по промокоду не суммируется с другими акциями. ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500.
Заказать онлайн
Марина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших поку…
Анастасия К.
Нравится третий товар бесплатно, акции и интересная собственная марка.
ЛМ
Людмила М.
Очень удобную купили обувь Спасибо
Сергей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Дмитрий С.
Недорого
Анна М.
Очень хороший магазин, большой выбор
ТМ
Татьяна М.
Обувь на один сезон, и цены всегда были такими, купил, относил сезон, выкинул, в этот раз очень удивили цены, около 10 тыс.пара полусапожек среднего качества, однако! но молодежи нравится.
Лиза Косимова
огромный выбор всего, качество на троечку
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза Косимова! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем…
ЕТ
Евгений Т.
Отличный магазин очень им доволен
Лиана Георгиева
Неплохой магазин, можно найти то, что по нраву.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны представленным в нашем магазине ассортиментом. Всегда рады видеть вас в kari.
Антон С.
Хороший магазин, обслуживание
Анна Г.
Всегда по карману! Мне нравится покупать игрушки в этом магазине. Стоит своих денег.
Андрей М.
Если нужна обувь или игрушки - вам сюда!
ТС
Татьяна С.
Акции всегда ралуют. Качество обуви отлично. Очень нравиться, что расширился ассортимент
Александр Б.
Хороший магазин недорогой обуви есть из чего выбрать. Радует акция покупаешь две вещи, третью дают бесплатно. Единственный минус, гуляет качество товара, что то носил пока не сносил, пара вещей развалилась через месяц.
Константин К.
Классный магазин, и цены умеренные.
Анастасия П.
Скидки приятно удивили. Купила несколько пар обуви
ДВ
Даниил В.
На безрыбье и русалку на шпагат))))
ВД
Валентина Д.
Большой магазин обуви и аксессуаров. Бывают отличные скидки. Покупаю там игрушки с бонусами выходит хорошая цена
ОТ
Оксана Т.
Магазин удобно расположен, большой ассортимент, система скидок. Обращайте внимание, через приложение Кари иногда можно купить дешевле, чем в магазине.
ДБ
Дамир Б.
Купили сапоги всей семьи
АУ
Анастасия У.
Хороший магазин,всегда скидки на нужные вещи
Александр
Медленное обслуживание, нет многих размеров, некачественные товары, невежливый персонал. практически ВСЯ обувь одноразовая
ТИ
Татьяна И.
Покупала зимнее сапожки, не смотря на то что на каблуке очень удобные устойчивые и теплые спасибо кари❤️
НЧ
Наталия Ч.
Хороший магазин, много обуви, посуды, детской одежды и обуви. Ну и как всегда скидки и акции)
ЕЧ
Елизавета Ч.
Грубый персонал
АЗ
Александр З.
Хороший магазин, цена, качество на уровне в сравнении с аналогичными магазинами.
Александра К.
Километровая очередь и одна касса только работает. Кучу времени потрачено в ожидании. А магазин сам хороший,есть выбор.
Ю
Юлия
Чистый магазин, удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Желаем вам приятных приобретений в kari.
ЕВ
Елена В.
Большой магазин.Очень большой. Часто проходят акции 1+1=3.Покупаю здесь обувь дочери, и аксесуары для волос маленькой модницы!
Александра П.
Огромный магазин, отличный персонал, все подскажут покажут. Выбор очень большой, крутая система бонусов
Алексей М.
Переехали на 4 этаж, ассортимент стал гораздо больше. Большие скидки,цены радуют .Рекомендую
РК
Родион К.
В данном магазине закупается в основном мама,но я бывает туда захожу ,купил не давно провод на айфон качество хорошее,но скорее срок службы его будет максимум месяц надеюсь на большее,рекомендую за зарядками точно
ЕЯ
Екатерина Я.
Любимый магазин.доступные цены.хороший ассортимент 👍
ЛБ
Людмила Б.
Большой выбор, оптимальные цены. Приличное качество
ОС
Оганнес С.
Побольше бы hot wheels-ов, и цены бы не было)
ИЕ
Ирина Е.
Очень сложно подобрать качественную и долговечную обувь за приемлимые деньги. В основном (если говорить о зимней обуви) - все модели с проклеенной подошвой. Нет обуви с именно прошитой подошвой. Хотя ценник бывает ещё ого-го! Но, с другой стороны, есть много дешевой обуви. Которую можно купить по принципу «купил-порвалось-выкинул, и не жалко». Ещё из минусов - женскую обувь 41-42 размеров, видимо, мало завозят, поэтому ее практически не бывает
Андрей А.
Душно, очереди, маленький выбор детской обуви.
ЛК
Людмила К.
Стал дорогим
ЕЧ
Екатерина Ч.
Стал кари Кидс, очень большой. Считаю что очень много лишних товаров в обувном магазине
ДН
Дмитрий Н.
Хороший магазин, часто проходят акции. Выбор вполне устраивает цена-качество.
ЮМ
Юлия М.
Отличный магазин много акций
КР
Константин Р.
Всё вроде бы не плохо, но на многие модели нет 44 размера, приходится уходить ни с чем.
София София
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина kari! Мы с подружкой давно являемся вашими клиентами и хотели поблагодарить за профессиональное обслуживание! Несмотря на большую загруженность и постоянный контакт с разными людьми, вы остаётесь вежливыми со своими посетителями и стараетесь каждому оказать необходимую помощь в выборе покупки. Это особенно ценно в наше время, когда у всех нас из-за сложившейся ситуации, большой стресс. Ваше отношение поднимает нам настроение, как говорится в одной известной книге: "Тоска на сердце человека подавляет его, а доброе слово [доставляет сердцу радость]". Оставайтесь такими же добрыми и внимательными! Желаем вас крепкого здоровья!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим вас за положительный отзыв. Рады что, вы остались довольны посещение…
Михаил Мавриди
продавцы молодцы . мучались со мной около часа. нашли то что надо.
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Мавриди! Извините за столь поздний ответ. Спасибо за мнение. Мы рады узнать, что обувь вам понравилась. Носите с удовольствием!
tolstyaku
Покупал здесь обувь своим девочкам, получилось очень выгодно - вторая пара за пол-цены, да еще использовал бонусы от Сбербанка. И сотрудники молодцы, приветливые , понимающие и доходчиво объясняющие все про все и всем без исключения! Отличная компания, отличный магазин!
2 сентября 2016, официальный ответ
Добрый день, tolstyaku. Спасибо за Ваш отзыв. Покупая обувь в нашем магазине, Вы можете быть уверены…
Мария Новожилова
на выходных была в Санкт-Петербурге и зашла в магазин kari , нашла туфли которые искала+ сандалии по супер-цене за 199, третья пара обуви подружке в подарок!!! Мы были в восторге!!!!спасибо kari ♥ На фото бежевые и черные ботильоны от kari
19 августа 2016, официальный ответ
Добрый день, Мария Новожилова. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Б…