Шаверлэнд

Кафе быстрого обслуживания
3.7
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
3.7
Елена П4 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена! Мы очень рады, что смогли сделать ваш день немного вкуснее и сытнее. С…
Анна Волкова9 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Анна. Мы очень рады, что смогли сделать ваш…
Алексей Межуев2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда! Если вы хотите быть…
Старая Сова1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда! Если вы х…
Арутюн Авагян5 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы оставили не идеальное впечатление о нашем заведении! Информация…
Татьяна Захарова2 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы делаем всё возможное, чтобы исключить подобные ситуации и стараемся реагировать на…
Veronika Bekmambetova1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
НЮ
Нинель Юрьевна5 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Кап К2 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! К сожалению нам недостаточно информации для подачи жалобы напрямую в админист…
Софья Жукова7 отзывов
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению нам недостаточно информации для подачи жалобы напрямую в администрацию! Пр…
БА
12 апреля 2023, официальный ответ
РШ
Равшанбек Шавкатович2 отзыва
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем стараться и дальше оставлять только хорошие впечатления о нашем заведении.
Мухаммадзафар Исмаилжанов1 отзыв
Tamanno Atayeva1 отзыв
СИ
Сардорбек Ибрагимов1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сардорбек! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
ЕЛ
Екатерина Лясковская2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Ш
Шохрух1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шохрух! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Артем Бакулин7 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
♛IใyσŞЂεεεƙ♛ ═►(UZЂ ρฉɠε)♛1 отзыв
Alish Kosimiv1 отзыв
Лидия Куделькина3 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Богдан Ереймечук3 отзыва
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
ДА
Доно Атаджанова7 отзывов