Шаверлэнд
Кафе быстрого обслуживания
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.7
Елена П
Очень вкусная шаверма, даже посреди ночи. Быстро и качественно. Тортик с витрины оказался также на удивление вкусным и свежим. Большое спасибо за такой сервис.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена! Мы очень рады, что смогли сделать ваш день немного вкуснее и сытнее. С…
Анна Волкова
Чисто, комфортно, в шаговой доступности от дома, приветливое обслуживание, вкусные блюда. 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв, Анна. Мы очень рады, что смогли сделать ваш…
Алексей Межуев
Мне нравится этот шаверлэенд по адресу мур Дор 84. Во первых я переехал недавно поблизости к этой шавер е, и во вторых считаю что мне повезло, так как шаверму я люблю ,как блюдо и много где ее заказываю. Так вот здесь очень вкусная, особенно сытная Арабская с картошкой и вкусная и соуса немного и не мало а в самы раз! Также мне нравится острая Мексиканская с халопеньо. Ну и классическая и сырная тоже норм. Стоимость 249р. Сейчас . Не знаю что кому тут не нравится , за 3-4 последних месяца , с августа, брал уже раз 10 там шаверму и всегда все на 1м хорошем уровне. Может быть 1 раз было не так вкусно как обычно, но в тоже время съедобно. Мне нравиться. Могу рекомендовать.
17 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда! Если вы хотите быть…
Старая Сова
Лучшая шаурма, которую я ел за последний год. Быстро, вкусно и качественно. Вернёмся ещё. Мухамма готовит великолепно
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравились наши блюда! Если вы х…
Арутюн Авагян
Не рекомендую . Мясо сырое не свежее . На просьбу добавить поменьше соуса залили чуть ли не во всю шавуху соус . Итог просто выкинул . Не рекомендую !!!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что мы оставили не идеальное впечатление о нашем заведении! Информация…
Ольга Васильева
Очень испортилось качество! Всегда берём в сырном лаваше. Муж час назад принёс шаверму.... рассказывает......: -Попросил завернуть в фольгу, т.к. на улице холодно.... Фиг там.... Шаурмист замечтался наверное и забыл. Извините, говорит. 🙈 Сама шаверма такая отвратительная. Накидал кусками по разным местам.... Сначала кушаешь капусту, потом чисто мясо, потом в конце овощи с соусом. Особенно морковка тертая куском в одном месте. Это жесть! Помои какие-то ! Раньше было вкуснее и сочнее! С улицы берете людей что-ли?
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы делаем всё возможное, чтобы исключить подобные ситуации и стараемся реагировать на…
Татьяна Захарова
Сегодня заказали 4 шавермы на тарелке на вынос..дома обнаружили что в ланч боксах основном только картофель и овощи...добавили 2 вида капусты и всего по 3 куска курицы!!!что за сервис??! раньше за ними такого не замечали.(((не советую
9 января 2024, официальный ответ
Veronika Bekmambetova
Здравствуйте, всё очень вкусно , свежие продукты , советую
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем нашей следующей встречи!
НЮ
Нинель Юрьевна
Вкусная шаверма)
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Кап К
Очень долго готовят шаверму. Обещают за 10 минут,в итоге сидим 40 минут. Ещё общаются на своем языке,что раздражает. Может они меня обзывают за спиной. Абсолютно некомпетентный персонал
23 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! К сожалению нам недостаточно информации для подачи жалобы напрямую в админист…
Софья Жукова
Обычно всегда довольна сервисом, но сегодня был какой-то трэш Брала шаверму на вынос, уже дома обнаружила, что начинка ледяная и лаваш разваливается, как будто его вообще не клали под пресс Всё понимаю, ночная смена, но цены ночью не уменьшаются и хотелось бы получать нормальный сервис
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению нам недостаточно информации для подачи жалобы напрямую в администрацию! Пр…
Anj _
Вкусные были бы крылья, если бы не работница заведения, которая решила пройти вдоль столов и напшикать освежителем. Ну где мозг у человека?! Мало того, хотела выйти на улицу с едой, так по дороге какой-то посетитель возле кассы руками размахался - всё просто упало на пол. Съела одно крыло за 280 рублей, спасибо, блин. Крайне расстроена. Даже не извинились.
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Описанное вами абсолютно недопустимо и по отношению к сот…
БА
Бурул Асанкулова
Закала еду через Деливери, привезли самсу с курицей не первой свежести, самса была подгорелая, жесткая как камень а внутри я обнаружила ПЛЕСЕНЬ! Требую полный возврат денежных средств, за моральный ущерб, за испорченный ужин и потраченные нервы!
8 июля 2023, официальный ответ
Мурад Адалаев
Розетки в зале отключили. Печально. Отвратительно!
20 мая 2023, официальный ответ
IV
Igor Volf
Рейтинг накрученый 100℅ шавуха ОТВРАТЕЛЬНАЯ! Мяса нет одна капуста да ещё из двух видов! Больше не нагой вам не советую! За 2 шт. Отдал 470 р это писец За капусту в лаваше
18 мая 2023, официальный ответ
НЧ
Наталия Чугаева
Приятная обстановка,очень вкусно!
30 апреля 2023, официальный ответ
Ну сразу очевидно, что здесь тупо накрученные оценки данному заведению, могу поставить 3 звезды , пока что) если завтра не обосрусь конечно ) Лимонад заказывал Саперави- положили тархун( я его ненавижу) Нагетсы просто днище , картошка фри по вкусу как г) Сама шавуха +-норм по вкусу но встречаются длинные фиолетовые типо червячки - думаю это лук - надеюсь на это , упаковка тоже все ок. Не доел - выкинул Опережаю ваш идиотский вопрос - заказ сделан был через деливи доставку 16.04 в 23.44))
17 апреля 2023, официальный ответ
Королева Кринжа
Заказывала шаверму не в первый раз, очень вкусно, спасибо
12 апреля 2023, официальный ответ
Максим Федосов
Отличная шавуха. Не хватает упаковки (фольги).
12 апреля 2023, официальный ответ
РШ
Равшанбек Шавкатович
Пушка бомба Шерзот мастер шавермы Приготовил лучшую шавуху Фарида кассир , посоветовала супер шаву Все огонь
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова в наш адрес! Будем стараться и дальше оставлять только хорошие впечатления о нашем заведении.
Мухаммадзафар Исмаилжанов
Приятный персонал всегда встречает с улыбкой и хорошо готовят молодцы
21 марта 2023, официальный ответ
ВШ
Владислав Шаповалов
Все вкусно и замечательно
17 марта 2023, официальный ответ
Ольга Андросова
Лучшая в стране) Много пробовала.. тут самая лучшая. Часто бываю. Рекомендую! Очень вкусно!. Сегоднешняя сменя самая крутая👍👍👍
8 марта 2023, официальный ответ
CS
Checker Shit
Шаверма супер,сырную беру только тут)
6 марта 2023, официальный ответ
sa
sherzod ataev
Бургер и картошка фри очень вкусна
БД
Бунёд Давлетов
Бургер и шаверма мне понравились 👍
Sherzod Atayev
шаверма прости супер 👍👍👍👍👍
Shuhrat Abduqahorov
У вас всё время вкусно и много народов спасибо ребята у вас всегда чисто и уютно и комфортно казань-кебаб нежный мясо и очень вкусное
ЖД
Жахонгир Диеров
Класс 👍 Спасибо большое
Sabina Alixanova
Кофе самая бодрящий
1 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Казакова
Очень вкусно, хорошая порция, свежие продукты
1 марта 2023, официальный ответ
Никита Климов
Все безумно вкусно Самое главное - быстро!
26 февраля 2023, официальный ответ
Шохрух Давронов
Шаверма очень вкусно
20 февраля 2023, официальный ответ
Леонид Гусев
Заведение испортилось очень сильно после ребрендинга. Купленные отзывы тому подтверждение. В одной шаверме не было соуса. Вообще. Вместо мяса какая-то требуха. Отвратительно. Больше не вернусь.
20 февраля 2023, официальный ответ
OR
Ozoda Rahimova
Всё супер.отличная места .бургер очень вкусная
18 февраля 2023, официальный ответ
СА
Саша Александра
Бургер кфс очень вкусна вапше супер
18 февраля 2023, официальный ответ
Tamanno Atayeva
Вапше супер
СИ
Сардорбек Ибрагимов
Кассирша очень приятная и вкусно поели супер
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сардорбек! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
ЕЛ
Екатерина Лясковская
Очень вкусно готовят, ребята большие молодцы) в меру соусов и ингредиенты хорошо сочетаются)
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Ш
Шохрух
Очень вкуасно
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Шохрух! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Артем Бакулин
Все очень круто
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
♛IใyσŞЂεεεƙ♛ ═►(UZЂ ρฉɠε)♛
Шаверма бомба
Alish Kosimiv
Классная место очень приятно готовят И красивая девушка работает
Лидия Куделькина
Вкусная шаверма
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
Богдан Ереймечук
хорошо готовят
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Благодарим вас за высокую оценку! Для нас это очень важно и ценно! Спасибо за то, что нашли время для обратной связи!
ДА
Доно Атаджанова
Ночью вапше супер повар и кассиром спасибо вапше вкусна