РадиЛюбви
Офис
ЛД
Луиза Давидович
Хочу выразить благодарность агентству РадиЛюбви за такую организацию свидания . Очень переживала , как все пройдёт , потому что первый раз пользовалась подобными услугами . Заказывала свидание для любимого человека . Свидание было на маяке , программа вечера была составлена индивидуально для нас , учли все мои пожелания . Всё было так красиво и романтично , что я даже словами не смогу передать всю эту атмосферу . Обращайтесь ! Не пожалеете ! Это космос 😍
Благодарим Вас за отзыв, Луиза!😍
Л
Лариса
Команда помогла организовать день рождения для дочки,эмоций море,работа компания очень понравилась, подобрали прекрасное место для вечеринки,оформили все в нужном стиле, давали кучу советов,как лучше всего сделать. И самой важной изюминкой был не сам праздник,а сюрприз для дочки,тут тоже продумали просто все до мелочей. Я так вам благодарна!Спасибо!Все остались довольны!Я обязательно ещё обращусь
7 октября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за такой приятный отзыв!🤗
АЖ
Андрей Жигарев
Выбрал для свидания любимой мастер класс по созданию духов…даже не думал что так увлекусь процессом😂 было очень интересно и романтично. Украсили зал очень круто,девушка вообще не ожидала такого.спасибо, что помогли мне дополнительно с выбором букета,подарка и торта, а также подобрали авто с водителем,вместо такси…спасибо👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! С удовольствием организуем для вас еще мероприятия!
Анна М
Прекрасное мероприятие помогла ваша команда организовать. Ходили на свидание на ледовый каток. Все было шикарно!!! Очень понравился дружелюбный тренер и активный и заинтересованный фотограф. Фото и видео прислали, слов нет, красочно и романтично) Честно говоря, очень переживала, как всё пройдет - но не пожалела, что обратилась к вам. Ради любви - вы супер!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку!🤗
Виктор
Первый раз пишу отзыв в своей жизни, но просто не мог не написать, делал предложение своей девушке, обратился в это агентство, понравилось всё, от общения с менеджерами до эмоций моей девушке. Прошло всё сказочно, я даже и представить себе не мог, что будет даже у меня столько эмоций. Нашу первую годовщину будем отмечать с вами, спасибо!!!👍🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады организовать для вас еще что-нибу…
Виталий
Огромное спасибо Ради Любви!!! Замечательная компания!!! Очень благодарен ,что смогли мне подобрать свидание , выбрали колесо обозрения!!! Не забываемый восторг был у моей девушке, кабинку украсили воздушными шарами и лепестками роз , изумительный фуршет подобрала компания! Моя девушка была очень рада!!! Теперь знаем куда обращаться!!! Всем советую компанию Ради Любви!!!! Большое спасибо всем ,кто организует такие праздники!!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Виталий, благодарим, что оценили🙏Мы старались!
Сергей Кричунов
Делал предложение руки и сердца через ваше агентство, всё сделали по красоте и на высшем уровне. Девушка была в восторге и, конечно же, сказала мне заветное "да"!
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за приятный отзыв!
а
алиночка
Спасибо за организацию свидания❤️,все очень понравилось,у нас было ночное свидание на крыше,вид шикарный,романтичная атмосфера,развод мостов,все просто на ВЫСОТЕ 🥰 Намекнула парню,что теперь его очередь обращаться к вам за следующим свиданием😅
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!🥰
Вероника Руденко
Столько эмоций, что слов не подобрать😍, спасибо агентству за такой подход к клиентам👍🏻 Решила сделать приятный сюрприз для молодого человека, выбрала полет на воздушном шаре, ну как же это было здорово и красиво! Ребята, я к вам точно ещё вернусь за новыми идеями! Вы очень классные!
7 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный отзыв! Будем рады снова для вас организовать мероприятие!😍
ЕИ
Екатерина Иванова
Хотела сделать для своих родителей подарок на годовщину их свадьбы. Заказала свидание в компании РадиЛюбви,чтобы родители смогли провести время друг с другом наедине. Конечно они не знали, что их будет ждать🤭 Их забрала машина,отвезла до места свидания (это была прогулка на яхте с фуршетом,музыкантом и фотографом). Родители были очень рады и довольны🤗, что очень порадовало. Хочу выразить большую благодарность агентству,что не подвели и организовали все на высшем уровне! Это стоит своих денег, как скинут фотки дополню отзыв.
7 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ОБ
Олеся Бирюкова
Заказывала свидание в башне, ничего более романтичного у нас с любимым ещё не было! Ужин был вкусный, атмосфера романтики и любви, где только мы с ним вдвоем! Команда помогла организовать ещё и сюрприз на этом свидание для моего мужчины в честь его дня рождения) В общем это космос❤️ Спасибо агентству, точно обращусь ещё не раз!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова, Олеся!🤗 Мы работаем для вас!
Артур Акопян
Отличное агентство 👍🏻 Обратился первый раз и не пожалел Помогли мне организовать сюрприз для любимой К организационным моментам не придерешься Очень понравился фотограф, который не навязчиво помог нам подбирать позы и по итогу получились прекрасные снимки на память
7 октября 2024, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за отзыв!🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Карпуть
Заказывали полет на самолете. Фантастика!!! Море впечатлений,полет очень понравился,персонал вежливый. После полета нас ждала беседка с романтическим ужином,лепестки роз,свечи и музыкант. Мой мужчина был в восторге. Осуществила его мечту полетать + такая романтичная история после. Он такого точно не ожидал. На следующую годовщину обаятельно закажу у вас снова сюрприз!❤️
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбрали нас! Будем рады помочь вам в организации любого мероприятия!😍
НБ
Наталья Багдасарьян
Заказывала сюрприз-поздравление с белым медведем для коллеги и подруги. Какое же шикарное выступление получилось, и попели, и потанцевали, цветы и шарики вручил Эмоций море☺️Фотки на память👍🏻Спасибо!!! Обращусь в следующий раз, чтобы организовать у вас свидание для своего любимого :)))
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за ваш отзыв!
ЛШ
Людмила Шестакова
Заказывала мастер класс по танго,супер классно получилось,всё красиво и романтично,ушли довольные и полные любви,муж сначала не хотел идти,но по итогу ждёт тепер ещё от меня сюрприз,так что ещё раз обращусь в ради любви,спасибо вам
7 октября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Роза Зуева
Из обычной поездки за городом устроили настоящий праздник для меня и моего молодого человека. Все было романтично украшено, вкусный фуршет. Организация очень понравилась. Все продумано до мелочей - от нашего трансфера туда и обратно до питания и полной программы развлечений. Спасибо большое!
7 октября 2024, официальный ответ
Роза, благодарим, что оценили нас! Мы рады, что Вам все понравилось!
Даша Нефёдова
Обращалась в Ради любви за свиданием. Заказали свидание на крыше, все было супер! Я думаю вернемся еще не раз)
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв!
ТД
Татьяна Демина
Закала сюрприз для своего любимого. Провели романтический пикник во французском стиле. Уединенное место, вкусный фуршет, вино, лепестки роз, музыкант. И пока мы наслаждались друг другом и этой чудесный атмосферой, с нас делал зарисовку художник. Мы ушли со свидания в прекрасном настроении и с нашим портретом. Мы были в восторге!
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады для вас стараться!🤗
ГМ
Галина Малинка
Супер агенство🤩помогли сделать сюрприза для мужа,ходили на стрелковое свидание,муж был в восторге,во-первых,не ожидал,что сюрприз будет в таком месте,тут спасибо менеджеру агенства,она помогла подобрать это свидание,а во-вторых,муж не ожидал,что в тире можно организовать что-то романтичное.Все прошло превосходно!Все было очень красиво украшено,безукоризненно была создана атмосфера,которая передала всю мою любовь к мужу,спасибо огромное💗
7 октября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за такой приятный отзыв!😍
Ех
Евгений х
28.04 2024 заказали свидание на крыше за 31т.р.если бы не музыкант и фотограф смело можно было бы ставить одну звезду. Уставший интерьер зелёные немытые фрукты ужасный чай. Не то шампанское т.к которое обсуждалось в заказе не оказалось в наличии, хотя заказ был сделан за месяц. Короче деньги на ветер. Не советую не смотря я так понимаю купленные отзывы.
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, у нас фотографии все реальные, интерьер площадки точно такой же, как и на фото, и он свежий…
Art Week
Хочу выразить искреннюю благодарность компании и организаторам РадиЛюбви, обратился в 15:00, так как не знал, как самому все организовать,обращался по поводу винного мастер-класса для двоих в этот же день в 19:00, к вечеру уже все было готово, компания всегда идет навстречу и ищет лучшие альтернативы или старается все успеть в кратчайшие сроки, все безумно понравилось, сомелье прекрасный человек, все объяснил, все рассказал о вине и виноделии, попробовали множество сортов вина разной выдержки, организаторы компании все красиво украсили, шары, цветы, свечи, легкий ужин и от организаторов и от мастер класса, все это входило в стоимость, девушка была безумно довольна и удивлена, мы прекрасно и познавательно провели этот вечер, спасибо команде РадиЛюбви, буду еще обращаться не раз
ЕР
Елена Раевская
Не доверяйте свои деньги этой компании!!! Пользовалась их услугами в январе 2024. Ходили на романтическое свидание в гончарную мастерскую. Оказалось это просто мастер-класс и, если покупать его самим, напрямую в мастерской, он стоит в 2,5 раза дешевле. Это просто развод. Ответа за что я заплатила деньги, мне никто не дал. У них нет ни умения идти навстречу клиенту, ни желания решить проблему и договориться. Работают без договора, чек на оплату услуг не предоставляют. Скорее всего и налоги не платят. Сейчас я пишу заявление в Роспотребнадзор для проверки и возмещения ущерба. Если вы тоже пострадали и вам оказали некачественную услугу, пожалуйста, напишите мне, мы составим коллективный иск.
8 февраля 2024, официальный ответ
Концепция проекта РадиЛюбви заключается в следующем: наш отдел маркетинга с любовью подбирает лучшие…
Полина Булдакова
Вчера были на свидании на крыше, было всё настолько романтично. Я просто в таком восторге!!! Такая красота неописуемая, вот прям всем советую!!! Спасибо менеджерам и компании •Ради любви• Сейчас планируем ещё поездку на катере у них, столько всего предлагают, хочется всего и сразу😍
МЛ
Марина Ларина
Уже не первый раз обращаемся к ребятам за помощью в организации мероприятий 😊 В этот раз было романтическое свидание, все прошло на высшем уровне - профессионалы своего дела! Помогли реализовать все мои идеи! Остался в полнейшем восторге не только мой любимый, но и я❤️
Спасибо за отзыв!
Екатерина Попова
Провели классное свидание на крыше, спасибо организаторам.
Спасибо за отзыв!
Екатерина Канарская
Я даже мечтать не могла о таком предложение! Спасибо Ради Любви что помогли моему жениху все сделать идеально!! Мы даже планируем приобрести Вашу годовую подписку ! Ведь всегда нужно работать над отношениями 😊
МГ
Мария Гущина
Осталась очень довольна организацией , менеджеры просто умнички ! Учли все пожелания .Само место поражает своей атмосферностью . Безумно красивые виды ! В куполе уютно . Рекомендую всем
ВВ
Вязовская Валерия
Заказывала поздравление-сердце на 14 февраля, все прошло замечательно, море эмоций и радости! Сюрприз удался! Спасибо ребятам за хорошо проделанную работу!
Евгений Тарайковский
Уютная и теплая атмосфера и невероятно вкусная еда скрасили вечер. С девушкой особенно остались довольны. Обязательно посоветую своим близким и друзьям. До следующего свидания!
Valeria Astafyeva
Отвратительный менеджмент и ужасные условия. 2 сентября 2022 года. Свидание «На высоте», https://roofspb.com/krysha-apartamenty-na-vysote/ , пакет премиум. В день свидания я буквально думала, что меня обманули и 50% стоимости я перевела абы кому. Мне не предоставили полный адрес с инструкцией «как нас найти» (как это принято в местах с хорошим сервисом: подробное описание локации) - дали улицу и номер дома, жилого. У меня не было на руках меню. Договор был удалён из переписки. Заранее менеджер не писал, я за три дня пыталась выяснить что-то сама. День в день не отвечали на сообщения, когда позвонила, сказали, что выходной. Но хотя бы после звонка начались шевеления: согласовали меню, дали контакт, кому звонить на месте. Адреса так и не было. Оправдались, что большая загрузка. Лайфхак - нанимайте больше людей, чтобы оказывать услуги ПРЕМИУМ класса. Окей, после очень слабого менеджмента ждало разочарование на месте. Объективно: 1. Купель с горячей водой остыла за считанные минуты. 2. Массаж для двоих - это массаж по очереди, по мнению организаторов. По канонам хорошего спа - это совместный параллельный массаж. 3. Массажист оказался СПОРТИВНЫМ. Очень милая девушка, сделала хороший лечебный массаж. Но, кажется, понимания целевой аудитории ноль, разве в такие места приходят не за удовольствием? Спортивный массаж - вообще не про него. Это больно. И сколько бы массажист не извинялся, это все равно больно и совсем не про романтику на свидание. 4. Открываются двери, которые не должны. Клиент не должен даже нечаянно зайти в кладовку со швабрами, клиент не должен видеть миллиард шнуров от техники и тд. 5. Про безалкогольный напитки забыли. После напоминания минут 20 искали сок. Субъективно: Колхоз «Красная рябинушка». Что такое стильно и современно организаторы не знают. Еда ок. Ни хорошо, ни плохо Пакет премиум стоит 40 тысяч рублей. Отдай я 10 за все то же самое - не жалела бы.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Отзыв написан на аккаунте проекта РадиЛюбви. Автор отзыва сотрудничал с другой компание…
Виктория Рыжкова
Заказывала сюрприз, поздравление подруге, тк не могла быть на дне рождении сама. Она была очень рада!!
Ева Шестакова
Я в восторге от того как круто все сделано!!!! Такого свидания у меня ещё не было и оно прошло идеально ❤️❤️❤️❤️
Александр Дидык
Я прилетел с женой в Питер на 3 дня и было совсем мало времени на организацию незабываемого свидания. Недавно мы отметили 13 лет нашему браку и хотели закрепить эту дату яркими эмоциями. Поэтому я решил найти идеи в интернете. Все было очень хорошо организованно! Учли все мои просьбы и дополнения. Мы летали на самолёте над ночным городом. Была ясная погода, виды были шикарные. Пилот с юмором, отлично создавал атмосферу. После этого мы поехали на крышу "Французский Петербург". Девушка по имени Ксения была очень приветлива и красиво нас встретила! Отдельная благодарность Марине за поддержку и быстрые ответы в чате. Желаю всем лучших свиданий!
Антон Базылевич
Все было очень круто, спасибо Марине за организацию))
Валера Щербаков
Делал предложение девушке на крыше около Исакиевского забора. Все было хорошо организовано, замысел полностью воплотился)
Алексей Турий
Заказывал свидание на крыше с «сюрпризом», чтобы сделать девушке предложение, скажу сразу: вид был просто великолепный, Исакий, дом Зингер, Петропавловка - лучше места не найти, однозначно. Всей компании «Ради-Любви» хочу сказать спасибо за всё! Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за проделанный труд, за совмещение двух программ в одном месте, что, как я понял - сделали ради нас впервые и это было очень круто! Отдельное спасибо флористу за собранный букет (просто жму руку, он/она мастер своего дела)! Дмитрий, сопровождающий нас на крышу - человечище!!! Всё устроил замечательно, помог со всеми проблемами, которые возникли со стороны другой организации ( куда же без них). Спас праздник, можно сказать) Полицейские-актеры сыграли настолько реалистично, что на минуту я и сам засомневался в происходящем 😄 Спасибо фотографу (правда фотографий мы ещё не видели), но я почему-то уверен, что всё будет замечательно 👍🏼 Вы обрели постоянных клиентов, которые будут в будущем планировать свои свидания у Вас, СПАСИБО! p.s - Девушка сказала - «Да»!
Николай Попов
Очень интересные свидания у ребят и своя крыша)