Teleport
Квест-рум
Получить купон на скидку
Катя Андрианова
Приходили ещё зимой, двое взрослых и ребенок 9 лет. Сейчас убиралась и нашла на полке золотую монету с квеста, подарок администратора) Хочу сказать запоздалое спасибо! Было интересно, мозг на квесте хорошо задействован. Иван помогал, когда чувствовал наше отчаяние)) Все остались довольны, адреналина и позитивных эмоций было через край
Александра Дугарова
Сходили в компании из 3х подростков и одного взрослого. Не сказать что страшно, но...местами жутковато. Особенно в первой комнате, в условиях, так скажем, ограниченного освещения. Задания интересные, на логику. В принципе, если с последовательно-следственным мышлением все хорошо, то справиться с заданиями не сложно. Но и не легко. Подсказки дают, что тоже немаловажно, т.е. брошенными себя не почувствуете. Квест интересный, безопасный, на логику. 80 минут пролетают быстро и самое главное, за все это время не сидишь просто так и не маешься без дела, т.е. все время в действии. Для большой компании наверно будет неинтересно, а вот на компанию до 5 человек -самое то, чтобы были все задействованы. Антураж соответствующий тематике, но более активной фоновой музыки бы не помешало для общей жутковатой картины. Приятный бонус -золотые сладкие монеты при условии, если разгадали дополнительно слово. В общем -рекомендую однозначно.
Реня Берг
Супер место. Впервые проходили квест, были с другом и с племянником. Жутко понравилось, не справляюсь по времени, команда нам дала чуть больше времени вышли из комнаты и были в диком восторге. Администрация помогает когда заходишь в тупик, жаль что не справились сами. Но для первого квеста очень горды собой. Племянник был в диком восторге, и я была ещё большем. Спасибо за помощь и поддержку.
о о
Мне очень-очень понравилось (ходила с папой)
Антон Гетманский
Я с дочкой были впервые на кресте.Нам очень понравилось,загадки,гробница,головоломки,и мозговзлом.Дочка в хорошем впечатлении,сотрудница Дарья объяснила и рассказала все очень хорошо,и понятно ,очень приятная девушка.вобщем идите и не пожалеете!!
ВЛ
Вадим Лаптев
Посетив большое количество квестов были приятно удивлены загадками,антуражем и в целом локацией. Музыкальное сопровождение добавляло атмосферу. Девушка-администратор Ольга дружелюбно нас встретила и провела игру)
Илья Егоров
Долго выбирали, на какой квест сходить небольшой компанией, и остановились на этом. Не пожалели! Администратор Ольга очень приятная и милая девушка, во время игры всегда была на связи, после игры сделала атмосферные фотографии, которые сохранят тот приятный день в памяти! :) Здесь множество комнат, что очень порадовало, поле деятельности и расследований просторное! Загадки интересные, здесь нужна внимательность. Конечно, стоит отметить саму атмосферу: таинственная музыка, правильное освещение и отличное оформление! Мы отлично провели время, получили массу впечатлений и выполнили план максимум!!! ;)
Валерия Моисеева
Посетили квест в составе 5-ти взрослых и 2-х детей. Спасибо милой Даше за хорошее настроение и за саму игру! Хоть квест не из сложных, все равно пришлось воспользоваться парой-тройкой подсказок) Продумано неплохо, единственное пожелание - было бы вообще супер, если бы все загадки не сводились к одному и тому же (хочется, чуть больше спецэффектов). Дети получили огромное удовольствие, да и взорслые тоже отлично провели время!