Армишоп
Экипировочный центр
Огромный выбор экипировки, одежды, брони и обуви. Закажи с доставкой!
ИП Степаненко П. П. ОГРНИП 316784700265161.
Заказать
V.
Vladislav240 .
Вежливость продавца,выбор товара
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav240! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ADAM **
Спасибо большое)).
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анастасия Левченко
Отличный магазин, долго по сайтам искала то, что нужно. Брали подсумки под аптечку, качество хорошее. Особенно сильно порадовало наличие наушников, которые также долго искала по городу. Дополню: после покупки возникла проблема, недокоплектация. Сотрудники и руководство пошло навстречу🙏за что отдельная благодарность
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады помочь 😉
Александр Глухов
Очень нравится магазин, не первый раз беру , в основном тут форма , но и для туризма есть что прикупить
14 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня, Александр, благодарим да отзыв и оценку 🤝
Даша Митрофанова
Отличный магазин! Вежливый персонал !!
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДБ
Джон Бадрутдинов
Лучший магазин Всегда закупаюсь только тут
18 мая 2024, официальный ответ
Джон. Спасибо вам большое 😌 Очень приятно 💛
SF
Savva Fenix
Очень понравился ассортимент и наличие одежды больших размеров и для высоких людей. Сайт прост и понятен. Приветливые работники
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фото))👍🤝
СМ
Сергей Машинистов
Магазин супер! Разнообразие большое, цены хорошие и качество на высоте. Спасибо
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ГЁ
Городская Ёмкость
Отличный магазин , рекомендую! Все быстро и просто.
25 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Мы работаем для вас.
Виктор Макаров
Предварительно лучше позвонить и узнать о размерах. Купил зимний костюм: куртка и штаны, хорошее качество. Удобно для работы. Рекомендую для покупок
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку и отзыв
FREDDY KURCHATOV
Хороший магазин, девушка консультант быстро нашла что нам нужно)
Артемий Минин
Хороший выбор товара, продавец вежливый, очень хороший магазин
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, ждём снова 🤝
F
FliBYyy
Очень большой выбор товара, вежливый и во всём разбирающийся продавец. Всё быстро показали, на все вопросы ответили, дали много рекомендаций✨
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
Pavel Kreshenov
Отличный магазин экипировки....есть практически все. Квалифицированные продавцы.
ИИ
Инна Иванова
Отличный магазин, вежливый персонал👍🏼
Артём Саньков
Широкий ассортимент товара. Приветливые и разбирающиеся в теме продавцы и консултнаты
Агент ГИС
Отличный магазин! Есть все!!! Замечательные консультанты, быстро нашли и подобрали необходимый товар! Спасибо!
ЮП
Юрий Петров
Хороший магазин, дешево
ВД
Виктория Дорофеева
Хороший, магазин. Отличный выбор товаров.
ET
Egor Trofimov
Хороший выбор ассортимента, хорошее качество, крайне рекомендую к посещению
Koss 07
Продают только остатки , размеров нет всех даже в других магазинах, зря потраченное время
12 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, уточните пожалуйста остатки чего? Наличие нужного размера нужно уточнить перед приездом.
Джазин Кирил
Молодцом держаться, цены не загибают, как некоторые, несмотря на актуальность товаров, которые продают. Частенько одеваюсь тут для охоты/рыбалки, а так же покупаю товары для активного отдыха.
Благодарим за отзыв вас!
Игорь Евтушенко
Магазин оставил самое положительное впечатление и недавно покупал здесь шикарный камуфляж и совсем недорого. Заказ доставили в оговоренные сроки, по качеству все понравилось и по размерам сел идеально. Кстати, носить очень удобно. Спасибо.
7 апреля 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за оценку и отзыв!
Елена Маколова
Отличный магазин, искали мужу экипировку с его ростом 192см - это достаточно проблемно. И вот после поисков, нам посоветовади Армишоп. Хочу сказать вам спасибо большое за вашу работу, выбор просто огромный, мы подобрали абсолютно все, вплоть до нательного белья. Обслуживание прекрасное, нам полностью помогли и выбрали размеры. Цены я бы сказала очень приемлимые в нынешнее время. Еще раз спасибо и успехов вам!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за оценку и развёрнутый отзыв!
ВП
Виталий Полищук
Магазин что надо. Приобрел недавно здесь качественный камуфляж по хорошей цене. Отлично подошёл по размеру, очень удобный. Порадовал широкий ассортимент и приемлемые цены..
6 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо вам за оценку и отзыв.
Андрей Минченков
Пришёл в ваш магазин, за камуфляжем, по рекомендации моего товарища и коллеги, по работе. Цены у вас приятные, линейка обширная, и вналичии все размеры имеются. Качество пошива- без претензий.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оценку и отзыв.
НГ
Никита Герасимов
Заказ отправили оперативно, заказывал через сайт доставкой почтой.. почта сильно замусляндила посылку.. но вроде все обошлось, на рубахе повреждений не оказалось, спасибо что так замотали))
6 апреля 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за отзыв и оценку. Посылки всегда стараемся упаковывать хорошо. Отлично, что вс…
Денис Романов
Хороший магазин. Ассортимент понравился, хороший выбор одежды, обуви, костюмов. В наличии интересующие размеры, от маленького до большого, различные модели и расцветки. Покупкой формы и берц доволен.
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв!
Макс Соломонов
Отличный армейский магазин, многое уже здесь купил, от обычной камуфляжки до прочих товаров для отдыха. Цены не кусаются, отменные консультации, вообще в целом нравится мне Армишоп.
6 апреля 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
ик
игорь казаков
Понравился большой выбор на камуфляжную военную форму, продавец помог определиться с моделькой и подобрать оптимальный размер. По цене все обошлось вполне адекватно. Рекомендую!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку.
Александр Демченко
Хороший магазин военной амуниции
Михаил Терентьев
Хороший магазин! Отличный персонал!
29 марта 2022, официальный ответ
Михаил , спасибо за отзыв и оценку.
Carabas Barabas
Написал на Авито, спросил про самый большой магазин из трёх, ответили, что на Будапештской, приехав туда увидел только забитую вещами каморку...пипец большой магазин, представляю какие тогда другие два..))) Не советую терять время
25 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, Карабас Барабас. В каморке была потайная дверь. За ней было все что вы искали)) У нас…
Chester Cross
Заказ делал в интернет магазине. Созвон, спросил про наличие, "есть", "давайте", выслали реквизиты, оплатил, пнрезвонили и подтвердили, в этот же день заказ был в сдэке, 3 дня и я в офигенном камуфляже. Отличная работа, спасибо.
21 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Оксана Ковшова
Заказывала костюм, проконсультировали по телефону по размерам и костюмам. Забрала)) Мужу все подошло)) Спасибо большое!
Ник Черный
Искал костюм, в Питере был только у них)) По телефону уточнил наличие, приехал, все люди были на месте)) костюм то же. Купил, подарили дисконтную карту на 5%, мелочь но приятно.
EK
Evgeniy Kabanov
Никому не рекомендую! Приехал в рабочее время, 20 минут простоял у закрытой двери и никого не дождавшись уехал. При мне двое сделали также. По телефону уверяли, что магазин работает и продавец сейчас придет. Только зря потратил время
Niorelio Strassen
Даже при звонке в магазин есть прекрасная возможность скататься через весь город, чтобы сказали, что нужного товара нет в наличии. Свинское отношение к покупателям.