Maximum Life Development
3.7
3.7
МН
Максим Никитин
Без особых проблем купили участок. Выглядит все перспективно, на данный момент покупкой довольны, проблем не предвидится. Нам нравится в общем то
Рафаэль Надаль
Хороший девелопер, уже ни раз обращались, брали участки и дома в Павловской Жемчужине и Колтушах. Все четко, договоренности все соблюдены
Maxim Gordeev
Купили участок в Колтуши Парк. ВОлнительно конечно. Но перед этим поездили посмотрели и сам участок и дома построенные МЛД в других ЖК и вроде как успокоились. Тем более всегда менеджеры на связи. И дом строится даже с опережением графика как нам кажется. Полностью довольны, хотя по мере изучения вопросы появлялись. Благо все наши вопросы решены. И видим что заветная наша цель - дом приближается к нам семимильными шагами
Константин Никольский
Заключили договор, менеджер всегда на связи, мы полностью владеем информацией о ходе и этапах строительства, считаю сервис хороший
Юлия Кустова
Заключили договор в январе 2024года, срок сдачи был в августе 2024г. В итоге ничего не построили и на звонки не отвечают вообще, будем подавать в суд, не связывайтесь с этим застройщиком ни в коем случае, будьте внимательны, все положительные отзывы у них куплены
Васисуалий Крысаков
Категорически не рекомендую связываться с Максимум Лайф. До покупки говорят всё красиво, а после, даже общаться не хотят. Обещали в Павловской жемчужине закончить все работы и передать управляющей компании еще прошлым августом. До сих пор это не сделано. По телефону отправляют писать на почту, а на почту не отвечают.
ИЗ
Ирина Захарова
Приглашают на собеседование, ознакомившись с резюме и опытом предварительно, но при личной встрече оказывается что им человек не подходит и выглядит все так, как будто к ним навязываешься сам. Не уважают время другого человека и гоняют просто так, хотя можно было это обсудить по телефону. Вероятнее всего к клиентам такое же отношение…
Мария Нева
Строили мне дом на моем участке. Дом заказала модульный, серия барн. Очень крутое качество за адекватные деньги, дом выглядит очень хорошо, обратила внимание, что дерево на фасаде крепится каким-то скрытым способом, а не лупят гвоздями поверх досок. Вроде мелочь, а так существенно влияет на вид. Я довольна, спасибо строителям за труд!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились своим опытом. Благодарим за отзыв и высокую оценку! С на…
ГГ
Галина Грамм
Этим летом мы выбирали коттеджный посёлок. Ездили в разные посёлки, остановились на двух вариантах. После общения с менеджером Екатериной и двух экскурсий, выбрали посёлок Колтуши Парк, так как он расположен близко к городу, нам удобно добираться (мы живём на юге СПб) и то, что рядом есть инфраструктура. И, конечно, по цене нам подошёл участок, ровный, сухой. Мы из тех, кто сомневается и принимает решение небыстро, но Екатерина (наш прекрасный менеджер) всегда отвечала на вопросы, простым языком рассказывала в деталях весь процесс от и до, помогала с выбором участка. В другой компании с нами как будто общались по скриптам и стандартными фразами, не сильно понимая процесс стройки и выбора участка. В общем, нас пока что все устроило. Теперь думаем над проектом дома, впереди приятные хлопоты.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за подробный замечательный отзыв. Спасибо, что поделились своим…
Анна Нелюбина
Один и тот же застройщик , уже год ждем , с потолка льет дождь , материалы заменены от застройщика нет ответов, все заблокированы , более 5 пострадавших, вам будут рассказывать , что отсутствие какой либо обвязки так и должно быть. Заменят все материалы. Вагонка у вас будет вся в дырах. https://youtu.be/F5L7rZhI7jQ
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, посёлок и номер вашего участка. Наша компания столкнулась с недо…
Добрыня Гуков
Купили участок с каркасным домом в поселке Токсово Озеро Парк. Инфраструктура отличная, локация красивая, дом построили почти вовремя (задержали сдачу на неделю), но это не важно, потому что качество работ нас очень обрадовало, ждем когда подключат электричество и мы сможем уже полноценно жить в этом чудном поселке!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, рады, что наш посёлок понравился, а качеством работ Вы осталис…
Алексей Петров
Ужасная компания! в коттеджном поселке 4 сезона уже на 4 месяца просрочили сроки подведения электричества!!! Уже дважды переносили, последний срок был 10 апреля, но никто ничего не сделал и никакой новой информации не дают и не отвечают! не покупайте у них ничего!!
Ирина Петрова
Не первый раз покупаем участок, первый купили и продали через год, там были свои минусы, типа очень не чистого воздуха и очень громких соседей, которые открыли там завод, какой-то. Потом, я посоветовалась с мамой, она мне нашла девушку, которая хорошо все это понимает и она нашла нам участок в этой компании. Оказалось, компания работает давно и раз уж мамина подруга за них ручилась, я поверила и купили мы там участок. Она уже не первый раз нам помогает в покупке недвижимости и пока не подводила. Покупка была успешной, участок у нас на Мельничном ручье, кстати у мамы дача очень близко. Пока мне там нравится, не все как описала компания, но очень приятное место, ставлю 4 балла.
vtalia
Коттеджный поселок Мельничный ручей строит фирма Максимум Лайф Девелопмент. Места эти мы знали хорошо, а вот застройщика совсем не знали. Пришлось запастись терпением, чтоб собрать информацию от серьезных источников, то есть быстро купить не получилось)). Ну да ладно, главное, что успели взять понравившийся нам участок. Поселок должен быть классным. Главное - там всего 25 участков. То есть относительно полная гармония с природой - тишина и мало людей)).
Светлана
Я искала участок во Всеволожском районе, у меня там и родители живут и от города не далеко. Главное было, чтобы не далеко от нашей квартиры был участок, чтобы было удобно ездить. У этой компании мы с семьей выбрали участок на Мельничном ручье, там и место хорошее и до дома ехать не далеко. Плюс у родителей совсем не далеко тоже есть участок. Компанию я пробила в интернете, почитала о ней и выяснилось, что работают давно и проблем не должно возникнуть. Так и вышло, оформление длилось не долго, участок уже приобрели и не жалеем, дети в восторге.
Вика
Взяли у них участок на Мельничном ручье, очень понравилось место, да и родители у меня живут не далеко. Место красивое, компания не подвела, все что обещали, все есть мы сами приезжали туда с мужем и родителями не раз и там очень приятное место. Участков много, выбор был хороший и на любую ценовую категорию так сказать. Плюс еще в том, что город не очень далеко и компании мы уже доверяли, не первый раз уже с ними связываемся, у мужа родители тоже у них участок покупали, поэтому проблем не возникло.