Хлебушек
4.2
4.2
VM
Victor M
Отличная и уютная кафейня, вкусный кофе, хороший ассортимент
ЮШ
Юлия Шантыко
Очень приятное место
Анна Н
Очень хороший магазин. Цены соответствуют фермерской продукции. Напитки в целом , тоже не плохие, лучше чем в сетевых пекарнях. Вкусное мороженное и десерты. И отдельное спасибо за хлеб от Polba- всем советую попробовать ( хоть цена и 200 руб).Так хорошо что есть возможность купить его на севере города И красная рыба супер , правда как будто бы разные упаковки/производители ( я всегда покупала в упаковке без черной этикетки и рыбка была великолепная!!)
YY
Yulia Yurikova
Купила готовую еду, курицу по-тайски, а она скисшая…
Наталия Жукова
пишет Арсений мы там были там очень хорошо
Ольга Саксонова
Отдельный плюс в карму за перепелиные яйца и фермерское❤️
Даниил Еремеев
Отличное место, лучшее в курортном районе. Есть выпечка, десерты и фермерская лавка, с вкусными и свежими продуктами.
Алексей Махров
Постоянно заходим с детьми. Есть детский уголок. Дети любят мороженое и сорбеты, а мы любим кофе и чай. Всё вкусно. Есть фермерская лавка - часто там берём молочку и красную икру.
18 апреля 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Александр Шипулин
Неожиданно много места. В жизни интерьер приятнее, чем на фото. Хороший выбор напитков и выпечки. Бал снял за цены (дороговато).
18 апреля 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
Елена Кондратьева
Очень любим с мужем это место, ходили когда они были ещё в меньшем помещении за углом. Кофе вкусный, выпечка всегда свежая, а тортики - просто пальчики оближешь, прощай фигура:) Если купите там хлеб, обычный больше не сможете есть, настолько он вкусный. Часто беру раф кофе, готовят на 5-ку!
2 июля 2019, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш тёплый отзыв❤️
Катя
Хорошее место с хорошими людьми! Видно, что относятся к своему делу с любовью и очень стараются! Что немаловажно - здесь вкусно;)! Успехов и процветания!!!
Арт Маг
Невкусный кофе, раф полная вода, кофе пережженный. Ценик на кофе городской.
18 апреля 2022, официальный ответ
Пётр, мы готовим раф на сливках 11% без добавления молока, зерно - арабика средней обжарки (обжарка свежая). Заезжайте пробовать при возможности:)
Гелик
Маленькая пекарня, пока единственная в этом загородном жилом комплексе . Внутри можно присесть, кофе чай , булочки , все тут есть. Но по вкусу...ну ничего особенного, обычные пирожные , разве что хочется надеяться, что они лежат не по 2-3 дня на прилавке . Удачи им в развитии, но я, пожалуй , лучше или сама , или в Сестрорецке буду закупаться :)