Ресконтро
Бухгалтерская компания
ООО Ресконтро
Константин Марков
Мы пришли в ООО РЕСКОНТРО от другой бухгалтерской компании в 2020 году. От предыдущей компании мы ушли с большим количеством проблем. Нам помогли все решить с МИФНС и ПФР и мы стали сотрудничать. По сей день мы сотрудничаем с данной компанией, чему очень рады. Рекомендуем обращаться именно в эту организацию!
19 февраля 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Илья Петров
Очень благодарен компании за профессиональную помощь и поддержку в организации регистрации нашего предприятия. Все было сделано оперативно, четко и без лишних заморочек. Очень доволен результатом и рекомендую всем!
Здравствуйте, спасибо 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Aлексей Ималов
Сотрудничество с этой компанией оказалось настоящим откровением для меня. Они не только помогли нам с ликвидацией предприятия, но и оказали полную поддержку на каждом этапе. Быстро, профессионально и дружелюбно - именно так я могу охарактеризовать работу этой замечательной команды!
Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь
БЭ
Бобур Эралиев
Сервис на высшем уровне! Очень доволен качеством услуг и профессионализмом сотрудников. Спасибо за поддержку!
15 февраля 2024, официальный ответ
Бобур, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ИА
Иван Архипов
Я получил именно то, что искал - профессиональное оформление бухгалтерских документов и быструю регистрацию предприятия. Рекомендую эту организацию всем!
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
АЩ
Андрей Щербаков
Быстрая обратная связь, четкое понимание требований клиента и оперативное выполнение задач - именно это я нашел в этой компании.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤