Кристалл
Салон мягкой мебели
4.4
4.4
Инна Крахмалёва
Будьте осторожны, мои родители покупали диван этой фирмы в салоне на фучика. Привезли вообще не тот. В итоге ни денег, ни дивана. Обратите внимание, что положительные отзывы оставляют сами работники.
Анастасия Павлова
Диван, может быть, и классный, но доставка отвратительная. По времени вас не сориентируют, просьбу позвонить заранее - проигнорируют. Магазин, раздобыв номер курьеров, делает вид, что совершил подвиг ("целый день искала, кто к вам поедет"). Когда позвонят - назовут одно время, потом перенесут ещё на час позже. Дополнено: Поцарапали свежециклеванный паркет Не вынесли за собой пленку Расстроились, что не дала денег сверху ---- Ответа от компании на претензию нет
Амир Меджитов
Консультанты помогли с выбором дивана за что огромное спасибо. Идеально подошёл под мой интерьер.
Максим
Доставили диван прямо до двери и помогли собрать.
Анна
Покупала тут диван для своей мамы и была довольна. Ткань очень хорошая, а главное комфортно.
КИ
Коля Иванов
Брал недавно диван у данного магазина и был рад хорошим качеством и удобством. Всем рекомендую.
И
Илья
Очень отзывчивые консультанты помогли с выбором хорошего дивана под мой интерьер.
Ж
Женя
Спасибо магазину кристалл за такую шикарную и удобную мебель.
Sharipov Ainaz
Качественная мебель,советую!
Р
Ранель
Подруга посоветовала именно эту компанию, сначала сомневалась и думала заказать у другой, но решила купить и не пожалела 👍
СБ
Самат Бикмин
Заказал диван для родственников и они были очень довольны. Особенно по такой низкой цене.