Этобар
Джаз-бар
ПМ
Полина Маркова
Новогодний Вечер — это вечером «развлеки себя сам» 15 тысяч за один билет абсолютно того не стоило и это мы еще не покупали самый дорогой билет где включен безлимитный алкоголь за 19 тысяч С 8 вечера перед нами выступал гармонист и в основном песни были очень заунывные, пытались развлекать и другие люди, но честно говоря такое себе, гостям предлагались распечатанные листки А4 с песнями для пения, ну и фокусник на часик, все, после курантов пришли наконец-то музыканты, но настроения и сил уже не было Еда была хороша и в целом это все хорошее за вечер Вывод: мероприятие тухлое и совершенно не стоит запрошенных за него денег P.S. в рекламе было — живая музыка и я никак не ожидала, что это будет караоке от гостей с плохим слухом
Медет
Просто Супер!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, пожалуйста напишите нам: что Вас разочаровало, чем вызвана оценка…
ДА
Дмитрий Архипов
Очень хорошие музыканты высокого уровня. Соответственно культурные и интересные люди ценители этого.
Вячеславъ Ф
Единственный бар в городе, где можно всегда в вечернее время послушать джаз
4 ноября 2023, официальный ответ
Вячеславъ, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤
БЛ
Богдан Леонидов
Классная живая музыка
НД
Ника Демидова
Шикарное место с вкусным всем. Персонал чудо, музыка прекрасна. Пожалуй, один из лучших баров, где я была, и точно единственный, в который возвращалась не раз.
Андрей Елистратов
Отличное место для тех кто любит джаз и уютную атмосферу.
28 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Anastasiia Prohnitska
Можно в любой день послушать живую музыку и взбодриться!
26 октября 2025, официальный ответ
Приходите в любой день! Слушайте живую музыку! Остальное по настроению: можно взбодриться, можно погрустить - всё что Вашей душе хочется!))
ОО
Олег Олег
Отличный сервис, живая музыка пленит своей естественностью, официант Вероника очень открытая и вежливая, консультация по меню просто ТОП, место неприметное и тем самым очень уютное, и ценное
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за Вашу оценку нашей работы!
Andr Andr
Хорошая музыка, доступные цены
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Efe Seckin
Самый лучший джаз в городе :))
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! У нас и гости в баре самые лучшие в городе!)))
Светлана С.
Место хорошее. Думали, играют и поют джаз, видимо, разные жанры по дням.... Играли музыканты отлично, красиво танцевала пара вальс. Атмосфера приятная. Хорошее меню- даже порадовало! Из минусов: очень неприятный шлейф от некоторых сотрудников, запах стоит во всем помещении ( понятно, что сейчас жарко всем, но слушать это невозможно). Ушли в другое место. В остальном, очень рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо Вам за информацию, как мы могли бы связаться с Вами, чтобы уточнить…
ЛГ
Любовь Григорьева
Это любовь с первого взгляда! 100% положительных эмоций! Отличный бар, замечательные коллективы!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв и ждём снова!
Ирина Я
Впервые была в этом заведении 9 мая. Душа требовала джаза. Прекрасное атмосферное местечко. На в ходе встретил импозантный и вежливый мужчина. Цены приемлемые, еда вкусная(Я, правда, только карбонару заказала). Персонал вежливый и доброжелательный. И всё-таки, есть одно замечание, лучше убедиться, что посетитель ушел и потом уже полностью убирать его место. А не так, что я вышла в туалет, возвращаюсь, как-будто никто и не сидел. Неприятненько)
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за Вашу оценку бара, и отдельно за важное замечание о работе официантов…
ИМ
Игорь Малыхин
Отличный сексуальный бар с легендарной живой музыкой!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам нравится Ваша оценка ))!
Сергей Степанов
Шикарные коктейли от бармена. Очень приятная живая музыка
Благодарим Вас, Сергей!
Елена Дерябина
Отличное атмосферное место с живой музыкой и очень вкусной едой. Встретила Анастасия, обслуживание класса люкс! Понравились коктейли - подача, вкус. Вкусный салат с тунцом. Интерьер аутентичный, классный. Ну, и выше всяких похвал музыка.Ценник выше среднего, но этот бар не для еды, а в первую очередь для настроения. Однозначно рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Елена, за такой подробный отзыв, да ещё и с фотографиями! Будем ждать Вас снова!
Виталий Казьмин
Отличная музыка, уютный бар
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ОУ
Олег Удовенко
Отвратительное место с самым ужасным сервисом где я был!!! Пришел с близкой подругой, когда зашли, в баре НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ПОСЕТИТЕЛЯ, в итоге нас никто не встретил, сами взяли меню. Через 5 минут на вопрос "может нас кто-то встретит" вальяжно подошел бородатый мужчина и предложил присесть. Заказали по меню еду, закуски и бутылку игристого (в меню была указана цена 3.000 рублей розовая Cava). Принесли теплое игристое, затем принесли кулер для вина. Еду выносили по мере готовности. За все время официант ни разу не проявил инициативу пополнить бокалы, все делали сами. Когда забирал тарелки, не поинтересовался о блюдах. Самое интересное дальше. Попросили счет, принесли чек, я быстро пробежал глазами по суммам и смутило, что сумма за бутылку вина в чеке превышает сумму в меню!!!! В меню указана цена 3.000 рублей, в чеке прописано 3.700 рублей. На вопрос официанту, почему такая разница и почему нас не предупредили, сказал только, что суммы отличаются и дальше начал мямлить. На вопрос, почему не предупредили СРАЗУ, как заказали вино, не поступило толкового и внятного ответа, мужчина просто ушел, не сказав ни слова!!! Возмущению нет предела!!!! Ставлю 1 звезду, поставил бы конечно 0, но такой функции нет. Радует глаз только интерьер заведения. Убедительная просьба, чтобы руководство данного заведения связалось со мной лично для урегулирования денежного вопроса. Почта olegudovenko@icloud.com
Ivan Ferhman
Класс!
Tasha VPN
Бронь стола по предоплате 5000, об этом скажут только по телефону. Придя - вы будете сильно удивлены расположением своего стола: столы находятся сразу на входе, где постоянный сквозняк от открывающейся двери и музыкантов не видно, т.к зал расположен буквой "Г" - сцену видно с барной стойки и 2-3 столов, не считая "бочек", а бочки, которые находятся напротив сцены, как оказалось нужно бронировать отдельно. Только как, если люди идущие впервые, даже не знают об их существовании.. Очень маленький выбор блюд, на вкус еда тоже не порадовала. Коктейли не понравились абсолютно, не вкусно и странная подача - зачем соль на стакане шириной больше сантиметра? Ещё и размазанная по всему стакану (Маргарита и Голубка)? Официант Денис посоветовал вкусное вино, оказалось действительно очень стоящим, спасибо. Персонал очень вежливый, тактичный, предупреждают о задержках. Музыканты и музыка - выше всяких похвал, очень интересная и теплая атмосфера. Итог: место стоит посетить исключительно ради музыки, потанцевать и пропустить пару бокалов, но точно не на полный вечер.
Водка теплая льда нет порции блюд слишком малы, а в целом все норм Паше официанту большой респект 👍 атмосфера интересная
Александра Ханова
Атмосфера была пушка. Спасибо!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что посетили нас. До новых встреч!
Анастасия Стан
Мы хотели живую музыку, мы её получили. Поэтому высокая оценка. Еда сильно средненькая, поэтому оценка снижена.
Ольга Михирева
В этом баре я отмечала свой день рождения. Пили вкуснейшее вино. Ели не плохую еду. А помогала нам с выбором Анастасия. Она просто прелесть ❣️. Этому заведению очень повезло с таким замечательным сотрудником👍. Играла чудесная музыка,джаз,а с 22.30 латина и были даже танцы! Класс. Ушли в два часа ночи довольные и уставшие)). Обязательно приду еще
4 февраля 2025, официальный ответ
Обязательно приходите! И спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!
андрей Буцеф
Были большой компанией.Официанту было трудно успеть нас обслужить и тут к нему пришел на помощь Сам хозяин!Очень хороший дядька оказался.Мы с ним потом познакомились и сфоткались во дворе!Все круто,музыка,кухня,обстановка!
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Андрей, за Вашу оценку бара! Просим простить, за то, что не уследили за владельцем, он…
Kirill Kapranchikov
Отличное заведение для вкусной кухни и приятной музыки. За график работы отдельный плюс!
19 января 2025, официальный ответ
Kirill, спасибо Вам, что заметили и оценили то, что мы поим и кормим гостей, когда весь город уже спит. Это приятно! Благодарим
Александр Ковальчук
Круто 😀😀😀 в особенноси обслуживание и персонал!!! Музыка вообще кайф и погружение в другую реальность!!! Рекомендую на все 100500 %
19 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваши похвалы! Мы стараемся оправдывать их)))
Мария К.
Место крутое, музыка, еда, вино, все на уровне..!!! Но вот сервис, я не поняла. С одной стороны в спортивном нельзя, как-то гуляли с мужем по городу и вечером зашли, муж в спортивных штанах. Нас не пустили. Я все понимаю, но буквально через два дня приходим опять и что вижу? Мужчины в горнолыжных штанах, женщины и не только, в спортивных толстовка?! Так есть дресс код или нет? На входе тоже не совсем понятно, заходишь и сразу же останавливает охранник просит снять верхнюю одежду, на улице зима, тамбура нет, соответственно стоишь раздеваешься, а за тобой открывают двери, холод, снег... При этом верхняя одежда висит по всему бару.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за поставленную высокую оценку, Мария! Мы признательны, что несмотря на недовольство нашими…
Мина
Душевное место. Спасибо Елизавете, хорошо встретила, обслужила. Придём еще раз за хорошим настроением❤️
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Анна Мананникова
Самое ужасное место в Питере, обманывают людей говоря что столы есть и бронировать не надо , в итоге -приехав туда они включают дурака и говорят что вы же не бронировали можете присесть за бар ,что бы человек приехал и остался , честно жесть т ужас мягко говоря . И это еще не все )))маленькая горластая с мерзким голосом мадам нам оря говорит стримите верхнюю одежду , хотя мы стояли у входной двери😨😂сказать что в шоке ничего не сказать ! Ужасное отношение
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сообщите пожалуйста, какого числа и в какое время Вы посещали ЭТОБАР. Мы обязате…
кк
крот крот
Приходили на прошлой неделе в этобар. Атмосфера потрясающая, живая музыка сплошное наслаждение Огромное спасибо прекрасной Екатерине на баре, которая готовила для нас коктейли по нашим предпочтениям и ни разу не разочаровала Однозначно рекомендуем любителям хорошего джаза, вкусной кухни и необычных напитков
5 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александр Амосов
Были на ланче. Все понравилось. Вкусно, приятный интерьер, хороший сервис
26 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Арина Соловьева
Наигранное место. Можно бесплатно послушать хороший джаз поздним вечером. Сейчас вторник почти полночь. Я не ела. Но подруга ест регулярно здесь. Говорит, карбонара неплохая. Я же пила чаёк. Чай хорош!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
мФ
матвей Фёдоров
Шикарное место с вкусной едой, красивой музыкой и очень вежливыми официантами
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Махно Алиев
Сегодня брал бизнес ланч в 12:30 Отравился, вероятнее всего карбонарой. Показалась немного кислой. До этого момента было любимым местом
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махно Алиев. Нам очень жаль, что такая неприятность произошла с Вами после посещения Э…
Никита Зажигин
Мы дали джазу!
Yes!))) 🤝
Александр Петров
Атмосферное место
7 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось. Приходите, мы ждём гостей каждый день)
И
Ира
Отличное место с живой музыкой большим выбором коктейлей, разного алкоголя и еды. Рекомендую ! Очень атмосферное приятное место
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ира. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Кирилл Агарков
Отличное, атмосферное место. Хороший бар и живая музыка
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады были работать до Вас 🌸
Михаил Блинов
Кайфовое место, шёл из-за живой музыки, которая там каждый день. А в итоге атмосферу сделали бармен Иван и постоянная посетительница Мария) Уезжать не хотелось, хотя по плану надо было) Спасибо им) Еще повару и хостес)
24 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем рады видеть Вас снова
Кирилл Плотников
Настойки, живая музыка, вкусная еда - все составляющие прекрасного вечера вместе
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Яна С
не знаю, что за негативные отзывы написаны, но мне все понравилось сервис был на высшем уровне, спасибо Игорю!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас Яна за Ваш отзыв! Передали Вашу благодарность Игорю, это очень приятно! Будем рады ви…
GM
Galina Mo
Приятное место,отличная музыка,хорошая кухня.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СШ
Софья Шевцова
хорошо, уютно, вкусный чай
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова!
ИЧ
Иван Черный
Лучший охранник ,которого я видел ,ему огромное спасибо ! Заведение просто супер ! Всем советую ,приходите не пожалеете !Кайф,круто ,невероятно !
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за Ваш отзыв, приятно услышать, что и эта часть работы бара у нас на достойном уровне. 😉 Ждём вас снова 💛
m
margaretti
приятная джазовая музыка, коктейли самые обычные, неплохое место, в котором за стойкой мы сидели с подругой и просто радовались жизни, смеялись и шутили (не знала, что это запрещено в баре), бармен двум другим клиентам говорил "не волнуйтесь они уже уходят", хотя мы никак не нарушали правил поведения и те изначально смеялись с наших хохм, также нас передразнивали и рассчитали в последнюю очередь, хотя мы первые попросили чек...остался осадочек и повторно сюда уже не хочется, но если вы душный сноб без чувства юмора, вам определённо понравится ;)
Настасья Reno
Симпатичное место, приятный джаз. Но расслабиться и выпивать в свое удовольствие тут нельзя. По концепции бар, скорее всего, задумывался как место для печальных людей родом из нуарных фильмов, по этому вы рискуете испортить им тусовку. Коктейли за свой ценник отвратительные. Настойки могут понравиться любителям чистого спирта, потому что именно так они и ощущаются- спирт с сиропами. Вишневая ещё куда ни шло. Если вы не понравились сотрудникам, обсуждение вас с остальными посетителями за спиной- нормальная ситуация. По итогу заведение может похвастаться только музыкой, древней барной стойкой и знанием архаизмов, с помощью которых вам будут хамить в ответ на отзыв, чтобы мещане не смели роптать на барную интеллигенцию. Особенно забавно читать, как бар пытается угрожать сливом каких-то несуществующих записей с отдыхом посетительницы в публичное поле, и не понимает, что может намотаться на статью. Теперь давайте понаблюдаем за новой порцией искрометного юмора владельца заведения, которая будет опубликована в ответ на мою обратную связь:
Yury Okman
Спустя три года вернулся, а тут все ещё прекрасная кухня, восхитительная музыка и крайне доброжелательный и отзывчивый персонал.
3 сентября 2024, официальный ответ
С возвращением, Юрий!)) Рады видеть Вас снова!
Иван Пономарев
Очень крутое заведение. Живая музыка. Самые классные настойки в Питере. Персонал на высшем уровне.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за тёплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.