Белошвейка
2.6
2.6
ДА
Дарья Альбадр
Ужасное ателье, пришла попросила сшить изделие, швея сказала, что ее 4 дня не будет, говорю мне не горит, когда сделаете, тогда сделаете, говорит приходите завтра, отвечаю у меня нет возможности каждый день ходить, если вы можете принять заказ, говорит у вас не большое изделие, вам не тяжело носить, уровень уважения к другим людям 10 из 10
Анна Климова
Хорошо, но не идеально. Относила детскую куртку для замены молнии. Все сотрудники доброжелательные; срок совпал с озвученным, даже быстрее получилось; молнию подобрали в цвет, предложили разные варианты по оттенкам. На месте посмотрела бегло, дома уже заметила, что обрезки ниток не убраны- по всей куртке прилипли мелкие кусочки; швы не аккуратные изнутри- где-то загиб, где-то он вылезает; торчат нитки прямо из шва необрезанные; не вытянули старые швы, одна нитка идет по старой строчке. Снаружи все аккуратно и чисто сделано. Стоимость вместе с молнией- 2000, приятная цена за такую кропотливую работу, ожидала больше. Если нужно будет что-то сшить, где "грубость" будет не важна- обращусь ещё. Но какие-то мелкие аккуратные работы- выберу другое ателье.
Иван Иванов
1. Очень дорого. За три нашивки 900 рублей взяли. 2. Футболка вся в волосах, каких-то ниточках. Разве нельзя было позаботиться о том, чтобы к моей футболке все это не прилипло? 3. Плохо пришили. Почему из под нашивки торчит её основание? Почему нельзя было отрезать? Категорически не рекомендую это место.
ЕВ
Екатерина Васильева
Пару недель назад укорачивала и заужала брюки, не успела надеть, низ уже распустился. Еще укорачивала рукава со шлицей у жакета взяли 1000₽, пришла сегодня с такой же просьбой, попросили 1500₽. Попросила прайс лист, не показали. Больше сюда ни ногой.
L
Likes
Довольна работой мастера. Укоротила плащ, выполнена аккуратно и в срок. Спасибо большое!
Бш
Белошвейка, швейное ателье
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое) Нам очень приятно)
Victoria Timofeeva
Не рекомендую. Максимум мелкий ремонт (укоротить брюки например). Испортили дорогие джинсы Tommy Hilfiger. Вместо шва с нахлестом, заштопали заплатку на очень видном месте. Мастер ничего не объяснила, при приеме заказа не поинтересовалась подойдёт ли нам заплатка. Смотрится мягко говоря ужасно. Носить джинсы теперь точно не получится. 10000р сами джинсы + 600р. ремонт и все в мусорное ведро. Так что подумайте прежде чем сюда обращаться.
Tatyana Sh
За 3 дня не успели перешить простую молнию на шортах! Хотя сказали что работа займёт не больше 30 мин. До этого случая всегда все было в порядке.