Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
Александра Михайлова
Выбран компанией
Быстрое обслуживание, удобное расположение в самом центре, приятные сотрудники, проконсультируют по любому вопросу. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
КП
Константин Павшуков
Рядом с метро, быстрая печать, для личных и рабочих задач
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Арина Федотова
Удобное расположение рядом с метро в центре города. Сделали быстро качественные фотографии.
ВЛ
Владимир Лепчиков
Очень хорошая печать и обслуживание также не хоомает
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Анастасия Малахова
Отличный копировальный центр с вежливым персоналом и адекватными ценами! Всё сделали быстро и качественно, даже помогли с распечаткой сложных чертежей. Обязательно обращусь сюда снова! Спасибо!
АЖ
Анна Жильцова
Отличный сотрудник Анастасия! Высокое кпчество печати! Скорость обслуживания га 5+
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Виктория Морару
Прекрасное место)) очень дружелюбная девушка Виктория)) была очень рада, что мне помогли и были очень гостеприимны))
МХ
Мария Хорват
Отличное место, быстро, четко, оперативно
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Alevtina Malyshkina
Очень приятное место. Быстро взяли в работу, напечатали фотографии хорошего качества. Всем рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
ЮР
Юлия Ротарь
Отличное место! Все сделали быстро и четко. Приятные сотрудники 🤗
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
МШ
Мария Шерифи
Тихое, спокойное, уютное место во дворе на Малой Морской (напротив метро Адмиралтейская). Очень приветливые консультанты) хожу сюда далеко не первый раз и не буду останавливаться :)
11 марта 2026, официальный ответ
Егор Костин
Отличное обслуживание ! Персонал просто чудесный !
4 марта 2026, официальный ответ
ЭГ
Эльвира Гартфельд
Очень хороший пункт, очень приятная и вежливая девушка, все сделали быстро и качественно )
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
Иван Кулешов
Отличное обслуживание, быстро и не дорого! Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Алешина
Хорошее место
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Д
Дарья
Сегодня работала очень милая и вежлевая девушка. Работу выполнила быстро☺️ Жаль, что одна и в таком маленьком помещении
19 февраля 2026, официальный ответ
Маргарита Строкина
Отзывчивый персонал, быстрый результат, удобное место расположения! Если печатать, то в КОПИРКУ!!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
МР
Мария Романова
Прекрасное качество, вежливое и доброжелательное обслуживание! Афиша а1 за 5 минут! Мечта, а не копицентр!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за Вашу похвалу! Мы ценим каждого клиента и стремимся к лучшему ❤ Хорошего дня!
Анна Васильева
Отличное место, сотрудники быстро консультируют
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
киса а
все удобно и быстро, никогда не подводили, любимая копирка
Диана Овчаренко
Быстрое обслуживание, высокое качество услуг, вежливый персонал!
Александра Кир
Копирка рядом с метро Адмиралтейская, очень удобеое месторасположение. Качество как всегда на высоте.
Елена Михальчук
Отличное место! Всегда приятные сотрудники, настоящие профессионалы- графические дизайнеры. Помогут, оформят, отредактируют, распечатают и прочее. Находятся рядом с нашим университетом. Что бы мы без них делали!?
Саша
Быстро и качественно все напечатали, вежливое обслуживание
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу
ЮС
Юлия Соломянко
Сегодня утром воспользовалась услугами центра и осталась довольна! Милая и вежливая девушка во всем мне помогла! Быстрая и качественная работа)
Анжелика Димитриева
Рядом с метро! Все оперативно и качественно! Благодарю
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
Алеся Шишенина
Очень крутой филиал, быстро, четко, приятные сотрудники. Печатаю тут для учебы все, удобно, что рядом с университетом
Данил Риновский
Не первый раз в этом филиале, делают все оперативно. Очень удобное расположение возле вуза, всем советую, буду здесь еще
ЗБ
Зоя Баженова
быстро. Качественно. Нормальные цены. Учусь в универе 3 года и ни разу не подвели. Буду приходить сюда ещё. Есть ещё сувенирка. Довольно милая. Брала стикеры на телефон. Держаться хорошо
ВБ
Вероника Беляева
Отзывчивые сотрудники, оперативно распечатали большую работу, не первый раз именно в этом центре, приду ещё)
ЕЛ
Елизавета Легкова
Очень хорошее место, близко к университету, быстро и качественно сделали работу
ША
Шохрух Алимов
Место хорошая,и классная девушка с хорошим отношением 👍🏻
ДЛ
Данил Лупоносов
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, находиться в центре, что очень удобно для меня!!🤗
Вера Подгорная
Приветливый, отзывчивый персонал, очень профессионально и быстро приняли и выполнили заказ. Очень старательное выполнили работу. Удобное месторасположение у метро. Комфортные условия.
TF
Tatya F
Обожаю Копирочку, у нас на Адмиралтейской, очень милое, уютное заведение))), с доброжелательными девушками)), работают до 21ч. ☺️👌🏾
ОЗ
Супер)))))))
nastya nzrnko
отличный копицентр
Муродали Махмутов
очень хорошая места мне понравилось
KR
Ksenia Ramsey
Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Документы отсканировали и оперативно отправили на почту
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам
Света Смурага
Спасибо огромное, быстро поправили файл под нужный формат, распечатали идеально. Девушка очень мило общалась, пока мы ждали загрузку файла. И студенческая скидка - всегда бальзам на душу
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими в…
Лина Райкова
Прекрасное место ) Большой выбор бумаги
ПА
Пётр Агеносов
Качественная печать. Хорошо сделали!
ПА
Пётр Агеносов
Качественная печать. Хорошо сделали!
Альбина Малаева
отличный копировальный центр
25 декабря 2025, официальный ответ
Ангара Хишигболор
Хорошее место! Все очень быстро, Анастасия сращу поняла, что мне нужно и оперативно распечатала и проламинировала! Советую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Андрей Гладков
Всё быстро и профессионально. Отзывчивые сотрудники. Аутентичный дворик)
23 декабря 2025, официальный ответ
ЭС
Элмуроджон Сайфуллоев
Здравствуйте, хочу поделиться информацией , Анастасия просто супер работница она знает свою работу, молодец рекомендую 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Данила Мельников
Все гуд
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
СТ
Савелия Терещенко
Отличный центр! Сотрудница Анастасия очень помогла с печатью, ответила на все вопросы. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую к посещению!
18 декабря 2025, официальный ответ